|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 28 окт 2013, 10:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Уже второй раз берем эти штаны - полукомбинезон Вложение: бруки.jpg , очень довольны - на прогулку самый оптимальный вариант - суперудобны, непродуваемые, симпатичны, стираются легко и сохнут очень быстро. На рост 102см взяла 104-110, большеват сантиметров на 5 - пока подложила вовнутрь, к весне будет хорошо и еще и следующей осенью относим. Мне нравится, что замОк посередине длинный - сверху до паха, поэтому быстро + удобно снимать и одевать. Высокие - спинка защищена, лямки тянутся хорошо. Ткань у штанцов ветровочная, только плотнее - как х/б - но непродуваемая, промокает только через швы напрямую, если вода попадает на штанину - не сразу. Еще они легкие очень, нигде не давят, по нашей осенне-весенней погоде - самое то. Цвет графит - средне-серый (только он выкупается почему-то)))) симпатичный и грязи не видно;). Спасибо, Катя, порадовала в очередной раз 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
harly
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 12 дек 2013, 12:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 307 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 17
|
Спасибо за закупочку! Штанишки, которые я брала утепленные на рост 122 моей дочке подошли как надо при росте 114, запас по росту есть. Единственное, что меня смутило и мужа - это то что резиночка коротенькая, а пояс на брючках сам не растягивается. Доче подошло,а если детенок слегка упитанный , не думаю что подойдет... могут быть тесноваты. Очень рада, что цвет не серый, а баклажан - очень красивый приятный, сшиты отлично, качественно. Есть внизу Красивая снежинка светоотражательная.
|
Бузя
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 10 дек 2014, 16:33 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 181 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Получила сегодня Комбинезон мембранный зимний со светоотражающими элементами арт. 5.12..Всё отлично..На рост 93 взяла 104 и не прогадала,не скажу ,что он уж сильно большой..Сначала думала взять 98,но решила ,что 104 надежнее)Тёплый ,лёгкий комбинезон ..Жаль только фото не умею вставлять))Спасибо организатору за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|