|
OlivkaVera
|
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда Добавлено: 18 ноя 2013, 09:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 399 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Хочу похвастаться и я! Брала сыну комплект "Аляска" цвет лимонно-синий. цвет обалденный!!!! не кислотный ,но и не бледный. достаточно яркий и приятный глазу. на рост 105см брала 110. Оказался большеват. но ничего ,на след. зиму хватит. Счмутило то, что оооочень толстый и объёмный. Посмотрим, как мой непоседа в нём будет носиться)))) и жилетку меховую, думаю ,не придётся пристёгивать, уж слишком уж тёплый!!! вот. короче, больше да, чем нет!!! Спасибо за закупку!!! Фото нет ,т.к. муж всё запрятал в кровать, а я достать не могу ,сил не хватает((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда Добавлено: 21 авг 2014, 16:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Лео писал(а): А вот свежая фотка -первый раз вчера комбезик на улицу надели:  Очень здоровский комплектик, я довольна! Ребёнку тепло (даже слишком), сухо, попали под дождь -ничего не намокло нигде -капли скатывались с одежды, как бусины...Засчёт отворотов на штанах и резинок на манжетах сидит всё замечательно! Капюшон в надетом виде как раз под горлом стойкой получается, шейка хорошо защищена, и голова полностью покрыта. Ирина, большое спасибо ещё раз!!! Спустя сезон носки комбезов могу сказать следующее: у демисезонного обтрепались под вороты штанишек и в садике довольно легко кто- то вырвал нам нижнюю резинку-утяжку в куртке... Зимний комплект относили без проблем, правда, жилеткой вообще не пользовались- для нашей зимы оказался комбез очень жарким..
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда Добавлено: 13 сен 2014, 13:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Вчера получили и примерили зимний комплект Аляска в расцветке Бэби Бэар, с чудесными мишками (оранжевые и серые на темно-синем фоне). "Окрас" в реальности очень стильный. Опушка капюшона тоньше, чем на фото поставщика, но приятно, что мех натуральный, мягкий. Жилетка отстегивается и явно не понадобится в нашу зиму (это точно для утепления полярников))). Брали размер 92 для перестраховки. Сейчас чувствую, что надо было брать 86й) Наш рост в августе был 84-85 см, зимой ребенку как раз 2 года. Побоялась, а этот ну очень с большим запасом оказался. Может, и на следующий год хватит (хоть мы и не планировали так навырост брать). Хотя, может деть подтянется и вымахает к декабрю-январю. С зимними комбезами всегда так)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда Добавлено: 13 сен 2014, 16:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Ириша, спасибо огромное за отличнейший весенне-осенний Комплект "CITY BOY" темно-серый/оранжевый  . куртка: ткань верха - Jordan; утеплитель - холлофайбер 100; подклад - хлопок 100% (рукава-п/э100%); брючки: ткань верха - Jordan; утеплитель - холлофайбер 80; подклад - п/э100%. Просторная куртка, не сковывает движения; имеются внутренняя ветрозащитная планка, защита подбородка от молнии; внутренняя часть воротника и манжеты рукавов отделаны флисом; имеется регулировка капюшона и низа куртки; два кармана на полочках и один на рукаве. Брючки на плотной резинке в области талии, со спинкой, на регулируемых по длине эластичных лямках. Взяла сыну размер 116 на рост примерно 108-109 см, большеват, но не критично, примерял на голое тело, а кофточку одеть и уже лучше. Подтянула низ куртки и чуток подвернула. Ириша, благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
OlivkaVera
|
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда Добавлено: 27 окт 2014, 17:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 399 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Вот и мой запоздалый хвастик))) Участвую уже второй раз в такой закупке. На прошлую зиму брала сыну комплект АЛЯСКА цвет лимонно-синий(если не ошибаюсь), разм. 110 (брала на рост 104 - был очень велик ,но не так страшно, т.к. рукава на резинках, а штаны с манжетом можно подвернуть). Комплект ооочень тёплый. жилетку меховую так и не одевали, и без неё носили на тонкую кофточку и было довольно тепло. Вещь очень лёгкая!!!но объёмная. Куртка куда ни шло ,а вот штаны..как ватные. можно на попе с горы ледяной-не страшно)))очень толстые,я считаю. мы их одели пару раз. ну нет у нас таких морозов!!! ну а если ребёнок не активный ,в санках сидит или в коляске(малыши) то самое то!!! В общем, комплект очень хороший, качество на высоте ,материал тоже. Очень удачно всё продумано - попу прикрывает, глубокий капюшон ,затягивается. по низу кулиска.на манжетах и воротнике флис. Цвет вообще супер!не хуже дорогущих реймы и др.!!!!Утеплитель в этом комплекте 300гр. -теперь точно уверена, что можно и меньше! В этом году взяла своим мальчикам осенние комплекты: комплект STREAM СЕРЫЙ/Т.СЕРЫЙ (чернила) разм.92 (на ребёнка 93 см) и Комплект "CITY BOY" СИНИЙ/серый разм. 110 (на ребёнка 112см). Комплекты идут как и заявлено +6 см ,поэтому сели на нас отлично, хватит ещё и на весну. По толщине не толстые ,но и не тоненькие. До 0 градусов хватит, только поддёвку менять в зависимости от температуры. И тоже ооочнь лёгкие!!! Дети в восторге! Уже опробовали в грязной песочнице.Ткань протирается тряпочкой и можно пачкать дальше))) За такую невысокую цену качество радует!!! Огромное спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда Добавлено: 22 ноя 2014, 21:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Отличные БРЮЧКИ демисезонные арт.0155, цена 520+орг. Брала на рост 111 см цвет т.синий, размер 116, все отлично, запасик есть. Ткань очень удобная в уходе, достаточно протереть влажной тряпочкой и всё чисто  например в дождливую погоду, когда внизу сильно пачкаются, я просто протираю и нет даже намека на грязь. Вообще не промокают. Единственное, если по асфальту на коленках поползать, то они стираются, какие-то намеки на это у нас появились на коленях, видимо ребенок упал на асфальт. Еще очень понравилось, что они невесомые, и поэтому совсем не стесняют движения ребенка, но при этом теплые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|