Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: *Когтедралка домашняя*. Хвасты
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:44 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

В этой теме предлагаю оставлять отзывы об этом, на первый взгляд бесполезном, приобретении

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: *Когтедралка домашняя*. Хвасты
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:46 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

ВИДЕО как коты и кошки реагируют на новую когтеточку

"ЧУЖИЕ" ОТЗЫВЫ
СПРОСИТЕ У МЕБЕЛИ, КОШКИ, КОТА ! И БЕЗ ПРОМЕДЛЕНЬЯ ОНИ СКАЖУТ : ДА !

Мы протестировали когтеточку «Когтедралка домашняя» на наших хвостатых артистах театра, и можем констатировать, что кошки от нее в восторге. Мы поставили в каждую вольеру с кошками по несколько когтеточек. Сначала новый предмет вызвал интерес, а потом ажиотаж! Одновременно 12-15 кошек желали воспользоваться новой когтеточкой, ждали своей очереди и ненавязчиво отпихивали друг друга. Животные с удовольствием точили когти, а после некоторые кошки даже улеглись спать на когтеточке, видимо, раз и навсегда решив обозначить свои неотъемлемые хозяйские права на этот полезный предмет.
Многие хозяева недооценивают значимость когтеточек в жизни кошки, в то время как это абсолютно незаменимый и необходимый для нее предмет. В любом доме, где есть кошка, должна быть когтеточка. Мы рекомендуем «Когтедралку домашнюю», которая доставляет кошкам большую радость, качественно справляется с потребностью животного подточить коготки и еще ни у одного хвостатого артиста нашего театра не вызвала отрицательных эмоций!

Автор: Дмитрий Куклачев, Художественный руководитель театра кошек, Заслуженный артист РФ
Смотрите фото

Нашей кошке Пусе уже 14 лет. Все эти годы она точила когти о косяк, оббитый дранкой. Так бы оно и проходило, если бы нам друзья не предложили поехать в Турцию и пожить в их турецкой квартире. Пришлось думать, как будет себя везти кошка и что предпринять, чтобы она там не подрала обои. Случайно через интернет узнали о когтедралке и нам руководство компании оказало любезность, подарив ее. При этом мы не знали, как поведет себя кошка, но решили попробовать. Самое удивительное, что она сразу же стала об нее тереться, кататься, а потом улеглась прямо на когтедралку. Затем потихоньку стала точить когти, сначала пробуя одной лапой , а потом ей это понравилась. Чем еще нам понравилась когтедралка, так это то, что ее спокойно можно положить в сумку-переноску и при этом кошке будет там комфортно находиться. Скоро мы улетаем в далекуюТурцию и с собой увозим кошку вместе с когтедралкой, там такую точно не купишь.

Огромное спасибо за подарок, нам-пенсионерам это очень кстати.

Автор: С уважением, семья Стекольниковых nikolaevichl@mail.ru

Мирзик На выставке Пасёна получила такую в подарок Оба кота в восторге, Пася на ней даже спит

Mashera Я такие когтеточки видела в продаже и слышала о них много хорошего, но купить все как-то не решалась, наверное все - таки стоит

Мирзик Мои про обычные когтеточки вообще забыли Всё вокруг этой суетятся. Думала, что раз картон -- на 2 дня. Но нет, вещь стойкая Я тоже думала, как бы это так ровненько полосочек нарезать картонных.. мысль как-то быстро убежала

Mashera Мариш, я наблюдала как эта штука лежит на полу, а кошак верхом на ней упоенно дерет картонные штучки Я вот не купила еще потому что мысля все была - "Мохно же самим сделать"
Марина Ой, интересно как! Не видела такую!
Оля, раздразнила, хотя мы и на свой комплекс не жалуемся (дерем его регулярно и тщательно) один столбик уже до дыр продрали, но надо будет и такой попробовать, если попадется!

Автор: Форум питомника британских кошек "Kisoldas Love"

Ольга Серкова 5 янв 2011 в 10:27
Брала в первой закупке для обоих котиков. Классная вещь! Первые несколько дней котишки как на валерианку реагировали на нее. Сейчас это их любимые лежанки, где еще когти поточить можно.

Анна Ларина 5 янв 2011 в 12:09
Ольга, спасибо за отзыв =)
у моих теперь тоже входит в обязательную процедуру когти почесать, потом полежать немножко, потом опять почесать и пойти по своим делам дальше )

Ангелина GELLY Муратшина 5 янв 2011 в 19:30
у меня даже без травки драла

Лилия Хусниярова 6 янв 2011 в 8:57
а этой когтеточки насколько хватает?

Анна Ларина 6 янв 2011 в 9:51
Лиль, написано на сайте, что где-то на год-полтора...
Но это видимо еще зависит от интенсивности, с которой ваш котяра будет ею пользоваться по назначению... У меня поизносилась уже - у меня две кошки, и когти чешут безумное кол-во раз на дню... А у мамы - как новенькая, кот - один, и когти не часто дерет, просто не любит драть когти вообще... ему точно на год хватит, даж на два может, а моим через месяцев ??? поменять бы надо будет.

Автор: Совместная закупка "Обсуждения" г.Стерлитамак

Вот такой вот подарок сделали коту на Новый Год

Есть у меня проблема, знакомая всем обладателям пушистых и мурчащих созданий. Обои и деревянные косяки. В своё время маленький котик не получил отменных люлей за попытки влезть по косяку на дверь, теперь отучивать бесполезно, а я получил то, что, собственно, и воспитал. Надменного кота, носителя хаоса. В общем, всему, что можно ободрать приходит медленный пипец.

Задумались о ремонте, но КАК? Эта же тварь снова сделает своё черное дело. Резать когти - не вариант. Сейчас их вообще коту ампутируют - это совсем уже дичь какая-то. Яйца отрезали, теперь и когтей хотят лишить. Надо тогда было робота-пёсика заводить. В общем, решили попробовать приучить к когтеточке. Заменили обои в прихожей, повесили большую когтеточку. Этот серый хмырёныш к ней даже не подошёл, а вот обои получили боевые ранения в первую же ночь. Бесполезно.

И вот совершенно случайно я натыкаюсь на сайт - http://www.kogtedralka.ru. Сразу же скажу - это не реклама ни фига, просто я обязан поделиться этим чудом с другими котоводами. В общем, заказали мы эту штуковину - благо недорого, да и фирма, продающая эту штуковину, предложила её выслать за обзор. Но с условием - сфоткайте кота во время получения подарка. Сказано - сделано. Под Новый Год когтедралка прибыла в Киров, и была вручена коту. А я приготовил фотоаппарат.

С котом начали происходить какие-то нереальные вещи. Конечно, дело своё сделала травка в пакетике, прилагавшаяся к когтедралке, но обычно он быстро успокаивается и потом игнорирует эту вещь. К той крутой когтедралке тоже, кстати, травка прилагалась, но он на неё наплевал. Висит сейчас в коридоре дырку прикрывает =))

Смотрите ФОТО

Александр Другалёв - Кот и его любимая вещь

Когтедерку для Муркелы я купила по рекомендации сообщника из ЖЖ ru_cats. И очень довольна приобретением. Кошка Муркела тоже с восторгом встретила новинку и не осталась равнодушной. Это так!
Хотя при первом знакомстве с изделием, кошка буквально вгрызлась и вцарапалась в то место, где лежал заветный пакетик. Вот такая индивидуальная реакция у кисы. Она вообще неравнодушна к валерьянке. Хорошо, что я пакетик сразу убрала, а не стала использовать согласно инструкции.
После проветривания когтедерка уже не вызвала дикого ажиотажа и уже с удовольствием использовалась по назначению. Особенно приятно, что Мурча оценила её как лежаночку возле батареи центрального опопления.
Идея создания такой когтедерки-лежанки просто замечательная. Я всем знакомым кошковладельцам и их кошкам советую её иметь в доме.
Хотя у нас вертикальные настенные когтедерки, причём всякие разные по материалу изготовления и конструкции, развешаны по всей квартире (понятно дело, с корыстной целью уберечь такой ценой ремонт!), эта лишней не оказалась. Потому что она имеет одно неоспоримое достоинство - она передвижная. Обычно она лежит около самой теплой батареи в комнате, но при желании её можно перенести на кухню или взять, например, в поездку... это в перспективе. Кстати, надо отметить специально такое замечательное свойство. Ведь большую висячую и тяжелую когтедерку надо снимать, на новом месте привинчивать к стене, а тут всё просто. Кошка получает на новом месте родную когтедерку со своим запахом, что снижает вероятность стресса при смене места жительства.
Резюмируя, отмечу, что наша Муркела по достоинству оценила Ваше изделие.
Спасибо Вам за полезный девайс, желаем дальнейших творческих и производственных успехов на благо кошек и их хозяев.

Автор: Mynkina Galina galina@mynkin.ru

Когтеточка вашей фирмы у нас уже год. Когда первый раз ее увидела, сомневалась, покупать ли, потому что дома кошкиных вещей больше, чем моих собственных: пакет с игрушками, несколько когтеточек на деревянном каркасе с обмоткой из жгута, которые кошку совершенно не интересуют. Решила купить ей Когтеточку-Когтедралку на прошлый Новый год, вроде как подарок на праздник.
Принесла. Кошка среагировала сразу, но, как я позже поняла, скорее на травку, которая прилагается в пакетике к когтеточке. Сразу скажу про травку - отличная идея и по количеству самое то, чтобы не мусорить и не отвлекать животное от главной затеи - заточки когтей. В общем, день когтеточка стояла в бездействии. Штурм начался ночью, когда весь дом уснул. Когтеточку я поставила рядом со своей кроватью. Кошка долго ее обхюхивала, ходила кругами, потом пыталась вытащить траву яз ячеек. А на следующий день, когда носилась по комнате, с разбегу запрыгнула на когтеточку и стала точить когти. Теперь у нее завелся такой ритуал по утрам. Проснулась - на когтеточку делать маникюр, затем - завтракать. В течение дня, конечно, тоже развлекается на ней, играет на ней с мелкими игрушками. Очень любит на ней спать или просто лежать, обхюхивая. Недостатков когтедралки мы не нашли, очень легко очищается от шерсти и выпавших сухих коготков - достаточно провести рукой. Кошка у нас большая и взрослая, пользуется когтедралкой активно, кое-где порядочно ее уже ободрала, и мы понимаем, что таким же мог быть наш диван, например, или кресло )))))). В одном месте она сумела подцепить бумажную реечку и теперь не унимается - пытается вытащить ее из когтедралки, подлючились уже даже зубы. В общем, спустя год кошка придумала новую игру - "кромсалку". На Новый год подарю ей новую и побольше, а то спать на когтедралке она любит на спине, раскинув лапы во все стороны, и иногда скатывается ))))). Бумажная основа, правда, очень кошке подходит. По крайней мере, моей. Потому что, сколько ее помню, она всегда любила спать на дереве, на полках стенки или полке компьютерного стола.
Теперь спит еще и на когтедралке.

Автор: Горланова Елена < gorlanova2005@yandex.ru >

Здравствуйте!
От лица (или мордочки) нашего котика Ямура хочу поблагодарить Вас за эту замечательную штуковину. С первой же минуты когтедралка пришлась Ямуру по душе, причем использует он ее и по прямому назначению, и просто очень любит на ней поваляться. На мебель и обои не заглядывается, теперь у него есть, что подрать. А самое удивительное, что несмотря на неутомимость Яськи (а ему всего пять месяцев и он очень энергичный парень), когтдралку он не разнес в клочья, штука оказалась довольно крепкая. В общем, и котик и хозяева очень довольны.
Автор: С уважением, Яна. dernmeister@gmail.com

Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасное изделие производства Вашей фирмы. Мы до этого перепробовали разные когтеточки, но все они имели и свои недостатки. Ваше изделие с учётом высокоэкологичности и цены превосходит все их. Удобно, экономично и котам все удовольствия. У нас два кота: кот Альф и британка Дорис. Теперь они привыкли к когтеточке как к своему естественному месту и для гигиены, и для отдыха.
Другие когтеточки стоят недёшево. Их нужно постоянно ремонтировать: подкрутка крепежей, ненадежность крепежа между столбиками, ненадёжно крепления верхней лежанки на столбике, слабая устойчивость и прочее. Это мы уже проходили и промучались. В подкрепление своих слов посмотрите фото, на которых удалось заснять наших котов во время лёжки на когтедралке. К сожалению, моменты, когда они точат свои когти пока не зафиксировали, но и эти фото мы разместим в вашей фотогалереи.
Удачи и новых технических находок!

Автор: Семья Пановых, г.Москва rejda7@mail.ru

Сосед посоветовал замечательный прибор для лохматой скотины! Предыдущая попытка купить когтеточку в форме столбика закончилась фиаско: кошка продолжала драть когти о новые обои и даже разодрала дерматин на входной двери.
От новой когтедралки зверюга тащится третий день: на ней сидит, лежит, дерёт об неё когти и не трогает обои. Когтедралка состоит из плотно сложенных вместе полосок гофрокартона. Таким образом кошка дерёт торцы картона. Картон немного крошится, но это мелочи по сравнению с испорченными обоями.
Эх, знать бы о таком простом решении проблемы два месяца назад...

Автор: Алексей ammo1

Автор - Mrs Smith: Спасибо большое! Котейка в восторге. :)

Автор - svetok.83: Ага, у меня тоже, всю ночь не спала, обе котейки с ума сошли от счастья)))

Автор - bugrova-nina@mail.ru : Спасибо!!! Кошка преобразилась: из "тени отца Гамлета" превратилась в озорного питомца!!!

Автор - Наталья1977: Присоединяюсь к спасибам! Кисуля счаслива:) Ей теперь даже вставать лень, делает маникюр прямо лежа на своей когтедралке, от счастья даже свалилась с нее:)

Автор - Delvi: Наш котяра тоже счастлив, вчера обнимался с когтеточкой весь вечер. Только скребет в одном месте и пытается оттуда что-то выгрызть. Дырку почти проковырял.

Автор - Заира lusien: Это на том месте, где пакетик с травой лежал...)) у меня то же самое.

Автор - Еленна: Извините, а когда следующая закупочка будет. Мои кисы тоже хотят такую прелесть!

Коллективный отзыв: Форум Нижний Новгород " Совместная закупка"

Мы с котом благодарны Вам за "чудо-когтедралку". Кот полюбил ее.
Если раньше он никакого внимания не уделял ранее купленным и дешевым и дорогим когтедралкам, отличающимся разнообразием по форме, то Ваше изделия он сразу признал как СВОЕ!
Он на ней и отдыхает, и играет, и облизывает, и коготочки "точит", и передвигает на середину комнаты, как бы говоря нам - "все мое только со мной".
Сколько радости у кота! И нам хорошо !
Какая польза от Вашей когтедралки - обивка кресел цела и невредима, что не мало важно для нас.
Я бы каждому посоветовала, кто держит дома котов или кошечек, посоветовала - нет, РЕКОМЕНДОВАЛА(!) приобрести для своих питомцев это удобное чудо!
С уважением,
Автор: Ольга ol0023@yandex.ru

Спасибо большое за когтедралку домашнюю. Мои питомцы оценили её по достоинству. Макс (большой кот) сразу стал активно драть и валяться на когтеточке. А малыши стали проявлять интерес. Потом тоже стали активно драть когтеточку, но не тут то было. Макс стал защищать свое новое приобретение. Но котята не сдавались. И Максу пришлось уступить её на время. Кошка все это время мирно ждала, когда страсти улягутся. И когда все уже наигрались, тогда тоже стала драть когтеточку. Все спят на ней строго по очереди. Или малыши спят вместе.

Еще раз большое спасибо.

Автор: Ирина Савиных accountant@light-style.ru

В пятницу нам вручили подарок для Дюши - когтедралку.
Дело в том, что мое сумасшедшее животное точит свои когтищи О БЕТОН!! Одну коробку, до которой дотянулись ее лапищи, она изодрала уже в клочья. Той же участи удостоились пенки, которые теперь подлежат только почетному выносу на помойку (а пока выполняют роль ковриков... с ними теплее). А еще это Чудовище точит свои острые когти о стенки, т.е. прямо о штукатурку! Ну это уже не так удивительно после бетона...
И вот пока у нас все в том виде, что не жалко, вроде не сильно страдаем от ее утех... Но задумались сильно, т.к. в каком-то будущем появится паркет. И страшно представить, что с ним будет, если эта привычка точить когти о пол у Дюхона останется. В общем думаем о спасении любыми способами. Логичнее всего, канеш, когтедралки. И вот решилась подписаться под акцию, заодно и проверить, помогут ли нам спецприспособления. В рамках акции компания РАВ подарила нам когтеточку для тестирования.

Вручила я подарок своей хвостатой только в субботу. Сделала все по инструкции, насыпала немного травки и пустила своего зверя. Дюша сначала вытаращилась на меня, не понимая, чего от нее хотят, потом стала вынюхивать новый девайс, очень тщательно внюхивалась и сразу повалялась на ней ну и использовала по назначению, обнимала свой подарок, испробовала в качестве ложе... "Я буду на ней жить"

Автор: Зарина http://zorrok.livejournal.com/52718.html

Нам подарок пришелся ооооочень по душе!!
Первый день что только Принц не вытворял с ней - и прыгал по ней и валялся и драл и нюхал, вобщем была умора весь день.
Сейчас - это одно из трех любимых мест, где можно поспать или просто полежать. Ну и само-собой, когти поточить.
Старая когтедралка отошла на второй план
И еще что меня удивило - она хоть и картонная, но довольно крепкая. Я думала Сантик ее в два счета раздерет - но нет! хоть бы хны, пока выглядит как новая.
Автор: Полли thaicat.ru

Когтеточка "Когтедралка домашняя" - теперь моя любимая когтеточка. Довольна и я (больше не нахожу квартиру в "руинах" , и кошки (есть возможность насладиться точкой когтей, играми и приятным времяпрепровождением на душистой лежанке).
Демократичная цена и еще куча преимуществ этой когтеточки перед остальными! Я и мои питомцы в восторге!

С уважением, Анастасия komam@mail.ru

Первое знакомство Рыжули с когтеточкой оказалось вполне успешным: кошка быстро поняла назначение заинтересовавшего предмета, и уже через пару минут молодые коготки усердно скребли подарок. После когтеточка обратилась уютным лежаком, но тоже ненадолго: беспокойный характер кошки утянул её в какое-то новое приключение, а подарок она теперь воспринимает как привычный предмет интерьера, приятный и полезный. Обошлись без травяной добавки.

Ещё раз спасибо за ваш подарок! Теперь уже от всех нас.

Автор: Михаил, Виктория и Рыжуля mikhailzakarin@gmail.com

У нас была не прямо такая, а похожая. Кошка ее обожает!

Мы всегда покупаем картонную когтеточку , потому что когда есть такая когтеточка, она больше нигде не пытается когти поточить :) А то уже за обои принялась :) А хватает ее надолго. Той что у нас была больше чем на год хватало.

Автор: Ольга - мышка

Когтеточка СУПЕР!!!
Заменила моим кошкам и кровать и домик. Они проводят на ней 90% времени, которое бодрствуют. То когти поточат, то просто посидят, даже спят на ней иногда. Иногда даже дерутся пытаясь ее поделить.
Одним словом, Когтеточка “Когтедралка домашняя” СУПЕР!!!

Автор: Карина Макбет

Имели возможность познакомиться с Вашей когтедралкой в виде презента с беста выставки. Вещь хорошая, а главное удовлетворяет всем потребностям: теплая кровать, подрать когти, поточить зубы, а самое главное хорошо впитывает котовые запахи от меток! (картон действительно некоторое время скрадывает этот запах) Но вскоре это заканчивается, а когтедралка еще могла бы жить долго! Жаль, что фото этого передать не может.

Автор: Галина Любимова http://my.mail.ru/mail/liubimova/

Все нормально, киса приняла когтеточку как часть своей мебели. Подходит достаточно часто, то есть когтедралка привлекает ее не только запахом (я этого опасался), а именно что кошек только валерьяной приманиваете... На самом деле нет, реально, когти дерет.
Автор: Вячеслав gorgetta-sib@yandex.ru
Клуб питомника сибирских кошек "Шарм Сибири".

На выставке нам презентовали картонную когтеточку. Девайс совсем не замысловатый, представляет собой коробочку, в которой плотненько сложены листы двухслойного картона, пропитанные валерианой (это я по запаху определила). В дополнение прилагается пакетик с травой (думаю, что там валериана и кошачья мята, а не то, что Вы подумали ;) ), который предлагают засыпать в коробочку для запаха. Я этого делать не стала, потому, как запах и так очень хорошо ощутим. В общем, я восприняла устройство несерьезным для наших серьезных питомцев, и не стала его использовать.
Но всё же, волею судеб ;) я установила девайс в спальне для двух котят, которые находились на карантине. И, о чудо! они тут же использовали это устройство по назначению. Я не ожидала, и была приятно удивлена, что эта штука всё-таки работает.
Теперь вот наслаждаюсь картиной, как течная кошка точит когти, катается по этой когтеточке, и, похоже, испытывает огромное блаженство от присутствия поблизости этого устройства :) Видимо, валериана на взрослых кошек действует иначе :) Осталось заснять на видео :)

Автор: Ириска

Ну штука, конечно, улетная! Такого цирка никогда от кота своего не видела!
Реакция на "травку" - не новость, но никак не ожидала, что это спровоцирует у кота такое дикое желание драть эту штуку. По всей видимости, настоящий кошачий психолог придумал этот способ приучения кошки точить когти в определенном месте. Кот, что называется "распробовал" и подходит теперь периодически, хотя "травка" уже не пахнет. Так что очень полезная вещь. Для тех, кто, жалея мебель, сомневается брать или не брать кошку в дом это выход.
Автор: Светлана Маслова maslovasveta@yandex.ru

Мы с мужем живем в Огайо.
Наш любимый кот использует картонную когтеточку Catoslav. Ветеринар посоветовал нам приобретать именно такие когтеточки в специализированной аптеке, где их можно купить по наиболее приемлемой цене в $ 43 (около 1300 руб.), в то время как в других местах Catoslav будет стоить дороже. Чтобы съездить в эту аптеку надо потратить несколько часов на дорогу, в общей сложности посвятить один из выходных дней.
Недавно я была в Москве.
Это было удивительно! Я обнаружила, что подобная картонная когтеточка, без которой американский кот не представляет себе счастливой жизни, производится в России, продается в московских магазинах и называется «Когтедралка Домашняя».
До зоомагазина добиралась недолго: пять остановок на метро с одной пересадкой, да пару кварталов пешком.
Купив когтеточку всего за 250 руб. ($ 8.4), я возвратилась домой.
Покрутив упаковку, я увидела сайт производителя картонных когтедралок. Зашла. Там очень интересные видеоролики. Рекомендую - посмотрите их все!
Особенно забавное видео про российскую леди Светлану и ее семь (СЕМЬ!) кошек Плюшку, Кабачка, Кису, Цыгана и их друзей, изодравшими мебель, стены и занавески.
Когда Светлана дает своим питомцам «Когтедралку Домашнюю», они буквально набрасываются на нее, мешают друг другу, выстраиваются в очередь. Все остальные когтеточки (веревочная и ковровая) остались пылиться в кладовке.
Теперь Светлана может потратить свои сбережения на новую обивку кресел, а свободное время посвятить себе (зайти в салон красоты).
Действительно, смотрите все видеофильмы.
Мне 64 года, и для меня они очень забавны.
Спасибо «Когтедралка Домашняя»!

В ноябре 2010 года я на сп в томске заказала две когтедралки - малую и большую, за эти 5 месяцев эти когтеточки стали самыми любимыми местами отдыха моих кошек, наконецто мои диван и кресла были оставлены в покое и вся царапательная агрессия упала на эти когтеточки. А с прошлого месяца я переехала в улановку и теперь у нас уже не две, а три кысы, и чтобы всем хватало места я решила первой сделать именно эту закупку.

Обращаю внимание на то, что за эти 5 месяцев когтеточки постоянно терзались, но сохранили крепкое состояние, особенно маленькая, из той что побольше наша новая молодая кошка стала вытаскивать полосочки.

Автор: Совместая закупка Улан - Удэ.

Любой хозяин киски не раз сталкивался с необходимостью сделать выбор в пользу той или иной фирмы производителя различных аксессуаров для кошек.
В питомниках этот выбор даётся ещё тяжелей. Какой наполнитель лучше? Какой корм полезнее? Какие игрушки долговечнее и безопаснее для питомцев? Всё это очень важно!
Далеко не последнее место в этой цепочке вопросов занимает когтеточка. Правильный выбор поможет вам уберечь вашу мебель, обувь, обои и ковры от посягательств кошки.
Моему питомнику уже более 10 лет. Я занимаюсь Русскими Голубыми кошками.
Порода достаточно активная и правильная когтеточка – решение многих проблем. За эти годы я испробовала огромное множество различного товара. Однажды в магазине моё внимание привлекла когтеточка , которая была не похожа ни на что из ранее мною виденного. Когтеточка «Когтедралка» оказалась сделанной из экологически чистого материала – гофрокартона. В комплект входил мешочек с травяной смесью, которая выступает в роли дополнительного стимулятора для кота/кошки , чтобы животное начало пользоваться когтеточкой. Вариант когтедралки из гофрокартона показался мне достаточно оригинальным. Но долго ли прослужит такая когтеточка? Невысокая стоимость «Когтедралки» и то, что её не нужно ни куда крепить или прибивать (нужно лишь снять крышку с коробки) повлияло на моё решение - купить и попробовать!
Эта новая игрушка была встречена кошками НА УРА! Единственной проблемой стало то, что «Когтедралка» одна, а кошек в доме 9 . Образовалась «живая» очередь. На следующий день я купила своим кошкам ещё 5 «Когтедралок». Гофрокартон оказался на удивление долговечным., учитывая количество кошкоморд на каждую когтеточку. Эти «Когтедралки» служат мне уже белее 1,5 лет, а гофрокартон кошки не изодрали ещё даже и на 1/10 часть. Кроме того мои кошки обожают спать на этих когтеточках , так что у нас дома одновременно образовалось ещё 6 новых спальных кошкомест. Ещё один плюс использования этих когтеточек состоит в том, что если мне нужно убраться к приходу гостей, легким движением ноги эти «Когтедралки» задвигаются под кровати и тумбочки))) И самое главное, в моём доме теперь снова на стенах висят только картины, а не прибитые куски ковролина и деревяшки для чистки когтей !
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность автору этого изделия от себя лично и передать огромное благодарственное МУРРР от своих питомцев !
Автор: Заводчик питомника Русских голубых кошек «Russian beauty’s»
Инструктор-фелинолог Кудинова Татьяна

Как 2 дня купила новую когтеточку Кот в восторге, не только точит когти, но и с заметным удовольствием спит на ней. Спасибо Вам! Буду рекомендовать ваше изделие всем знакомым котоводам.
Еще раз спасибо за участие.
Автор: Валерия

Доска напольной когтеточки, еще не распакованная, уже привлекла внимание кота. Оказалось – запахом. Кошачья мята – удачное решение, чтобы вызывать интерес кошек к когтеточкам. Так и в случае с напольной версией предмета. Присыпав поверхность сухой травой, я наблюдала, как кот наслаждается ароматом, валяется в экстазе и отирается об углы. Затем я поставила кота поверх доски и, взявшись за его передние лапы, имитировала движения точки когтей. Сначала неуверенно, как бы примеряясь к действию, кот повторил движения самостоятельно. И вот он уже самозабвенно вонзает когти в поверхность и явно наслаждается процессом. Я рада, что коту пришлась по душе возможность поточить коготки без отрыва от игры, которую мы затеваем в комнате. А главное, что это нравится коту.
Автор: Ольга Сизова
фелинолог, судья международной категории. г. Москва

Поздравляем Вас с Новым годом!
Пусть Новый год подарит Вам благополучие, исполнение заветной мечты.
Пусть успех сопутствует всем Вашим начинаниям!
Желаю Вам терпения, счастья и , конечно же, удачи!!!

Спасибо за когтедралки!!!
Кошка довольна, диван доволен и мы довольны!!!

еще немного отзывов ТУТ http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php? ... 85#2302785

Счастливая
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:32 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Сывук писал(а):
Моя кошечка тоже уже неделю (а может и больше) и коготочки точит, и вылизывает там что-то, а иногда просто лежит на ней. Как - то упустили время, не приучили в одном месте точить когти вот она к какому углу пристроиться, там и царапает. Как раз вовремя ваша закупка подвернулась. Ещё мебель можно под реставрировать. За это время в процессе порчи мебели замечена не была. Посмотрим, как дальше будет. Большое спасибо за закупку. Если дальше так пойдет, то будем у Вас постоянными покупателями, правда, несмотря на то, что частенько кошка к ней подходит портиться когтеточка, видно медленно.

Счастливая
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:33 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Любовь писал(а):
кстати, очень очень хорошая вещь. у меня коты ничего не воспрнимали, а такую полюбили. вещь супер! рекомендую. :ta_n_cor:

p.s. после сообщения заметила, что на фото мои любимцы как раз на такой когтеточке :dans:

Счастливая
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

LeLeSka писал(а):
Ура-ура!!! Инночка, спасибо, что так быстро открыла вторую закупку :ya_hoo_oo: Я такого восторга у своего кота ни от одной когтеточки не видела! Только та ему маловата, беру теперь побольше :hi_hi_hi:

Счастливая
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

лиатрис писал(а):
Мы своему на НГ подарили. У нас большой кошак - мейн-кун. Очень нравится, единственно, не умещается он на ней ( большой), один раз подсыпала мяту сушеную с дачи...счастью не было границ.

Счастливая
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:34 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Yanika писал(а):
В качестве хваста: кошка драла нещадно старый диван и кресло (до фанеры, даже ее немного). Покупали все, что только можно в зоомагазинах (чтоб когти точила), сами придумывали доски, обитые гобеленом (типа диван :) ). Ничего не помогало. Купили новую мебель. Эта хвостатая зараза сначала к новой мебели отнеслась с недоверием, послушала, что с ней муж сделает, если драть начнет.... и потихоньку начала свое черное дело. Гонять ее целый день возможности нет, практически отчаялись, даже подумывали когти убрать. НО!!!! В закупке увидела когтеточку, прочитала отзывы, купила. Муж сказал все, что думает о том, на какую хрень я трачу деньги :ni_zia: . И что этот нарубленный на куски картон, уложенный в коробку, -самое бесполезное приобретение... Прошло больше пол-года. Недели 2 назад муж говорит - "Когда там закупка когтеточек? Надо новую покупать, эта уже истрепалась." Кошка не трогает НИЧЕГО, кроме своей лежанки-когтедралки. Теперь муж называет ее лучшим приобретением в закупках.:ta_n_cor:

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 2 Evangelista, tatyanayatrus

Счастливая
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:34 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Tatyanabram писал(а):
Я брала когтедралку, где то полгода назад. Моя кошка любит ее, сначала активно драла, а теперь просто любит на ней полежать. Вот пишу, вышла посмотреть- а она на ней лежит :-): . Решила побаловать и купить еще, цена небольшая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:35 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

LUSIL писал(а):
В качестве отзыва: Мне очень понравилась. И кошкам тоже. Дерут ее намного активнее, чем дралку из ковролина. Я даже травку в нее не добавляла, показала и все-и дерут активно ее и спят на ней по очереди.

Vospitka
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1223
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Эта когтедралка просто моё спасение, кошек у меня две, кот не прочь диваны подрать, а кошка обои, так вот после приобретения этой чудо-юдо штуки они вдвоем уже больше года усердно дерут её, а на остальное ноль внимания!!!! Обалдеть, даже приютские котята, которых я помогаю пристраивать, уезжают в новые дома без вредных привычек, как маленькие паиньки, приученные намертво только к таким когтеточкам и не подозревающие, что можно драть мебель и диваны.
Даже собачка любит спать на этой штуке, а порой там такая куча-мала получается, очень забавно, рекомендую всем.
При очень интенсивном использовании в моём кошко-доме одной штуки хватает более чем на полгода.

За это сообщение автора Vospitka поблагодарили: 2 Счастливая, Emerald

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни