|
Автор |
Сообщение |
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 31 янв 2013, 16:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
 (СП11) Любимые игрушки Полесье Набор «Чистюля» Выбор делала только по картинкам интернета, если честно, если бы видела сначала в магазине, вряд ли бы купила. Первое, что я достала – швабра. Специально сфотографировала вместе на коробке то, что заявлено, и то, что положили. Разница разительная. У ребенка сейчас как раз желание быть как взрослая, в том числе и вытирать за собой пролитую воду. Если бы швабра была как на картинке, она вполне могла бы вытереть те капли воды, которые проливаются, когда она играет в тазу с водой и игрушками, а этой только пол царапать и ее провоцировать на истерику, а настоящей шваброй она пока сносит все вокруг. Так что мои надежды на детский вариант, с которым она без проблем сладит, не оправдались. Тележка сама небольшая и соответственно аксессуары тоже и колес у нее всего два. Чтобы ее катать с места на место нужно еще приноровиться. На фото она кажется намного больше, в реальности все маленькое. Швабры постоянно падают из гнезд, крючки маленькие тоже, с них падают щетки при движении, так что на крючки даже и не вешаем. Честно скажу, когда достала его посмотреть – расстроилась очень. Единственное, что меня порадовало, что ребенок с ним все-таки хоть пару дней поиграла. Сейчас не трогает, но ей приятно, что у нее есть свой хозяйственный набор, который стоит радом с маминым.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось fiona2007 12 фев 2013, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассандра
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 16 июн 2013, 15:43 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 16 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Получила вчера Супергигант - машина на самом деле большая красивая и добротная, очень понравилось и нам взрослым и ребенку, второй день не отходит от нее, не смотря на то что есть еще и вторая большая эксковатор)
Формочки - большие красивые, для деток по старше, нам 3,6 года как раз самое то.
Песочница - наборчик не большой, для деток по младше, где то от годика, в общем как только начинают детки играть в песочек, это нам на будущее для нашей малышки))))
Спасибо за закупку игрушки хорошие. Будем и дальше участвовать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
AVA
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 20 июн 2013, 17:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3376 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Лео писал(а): Уважаемые участницы! Поделитесь, пож-та, хвастиками о наборе ВОДНЫЙ МИР!!!!! Ведь кто-то заказывал его в прошлых закупках..Я там вопрос задавала о возрасте детишек (нам скоро 2, 6 г.) -ответили, что нам рано. А как на деле? Очень жду отзывов!!! Спасибо заранее!!! Я такой заказывала своему ребенку. В начале был в восторге, потом немного охладел....)))) . Больше, думаю, подойдет для широких ванн, поэтому мы в основном играли на полу))) Я как раз покупала примерно когда нам было 2,5 года. На мой взгляд, набор интересный!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 01 окт 2013, 12:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Мотоцикл "Молто-кросс"со звуковым сигналом Сыну очень нравиться, особенно звуковые эффекты. Но расчитана все же для деток постарше, либо от 1,5 лет, либо просто высоких. У сына рост 82-83 см, возраст 1,4 и только сейчас стал более-менее кататься (и то в обуви). До этого месяца полтора присматривался к мотоциклу, нажимал кнопки и учился слезать и залазить самостоятельно, т.к. по первости, он боялся даже слезть с него ). Единственное, что не понравилось в каталке- это наклейки, легко срываются и не везде хорошо приклеены. Наклейка с задними фонарями уже никакая. А так молто- кросс суперский, думаю весной уже сын будет гонять по двору. Каталка УтёнокМне понравилась, при катании издает громкие звуки, но сына она не впечатлила, играет мало и под настроение. Зато другие дети из рук ее не выпускают. Может еще не дорос до нее 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|