Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Алена-Котена
 Заголовок сообщения: Пуфы - необыкновенная релаксационная мебель.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:34 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
Приглашаю оставить отзывы о наших пуфиках ohenrada

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алена-Котена
 Заголовок сообщения: Re: Пуфы - необыкновенная релаксационная мебель.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:45 
Чемпион СП

Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Цитата:
Балтика писал(а):
У меня такой пуф есть, просто релакс, дома он нарасхват, дети таскают за собой, очень удобный, принимает форму тела, приятно на него завалиться и закунуть ноги на диван))) Всем рекомендую!!!

Ирка* писал(а):
У меня такой есть, покупала XL, муж только в нем сидит и телек смотрит. ну а для детей маленьких вообще благодать, не вытащишь. :ya-za: берите , не пожалеете!

verandos писал(а):
На мешках есть отверстия на молнии+липучке, но это для того, чтобы подсыпать наполнитель, т.к. с течением времени он дает усадку. Самим это делать я бы не советовала.
Я попробовала один раз расстегнуть , так этот наполнитель потом замучилась по всей квартире собирать. Застегиваю пуф, а он все сыпется и сыпется - такой он летучий. Поэтому теперь подсыпаю только в фирме, где их покупала - у них спец. труба для этого. Но это нечасто делать приходится. Мы за 2 года один раз подсыпали. Но это еще зависит от того, насколько соблюдены условия нагрузки: например, если регулярно на детском пуфе Mi будет сидеть взрослый бегемотик 70 и более кг., то наполнитель усядется быстрее. Так же пуфы для ног - не предусмотрены для сидения (хотя мы на них сидим частенько, и они у нас уже "квеленькие").
А вообще пуфы эти суперская штука! У нас детский и 2XL, и в подарок нам подарили 2 пуфика для ног. Дети на них с разбегу кидаются, и валяются всяко-разно. Да и взрослые тоже...
Короче, рекомендую!!!

Алена-Котена
 Заголовок сообщения: Re: Пуфы - необыкновенная релаксационная мебель.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:55 
Чемпион СП

Embrace писал(а):
По опыту наполнения в домашних условиях - делюсь)) - берете пластиковую 1,5л бутылку с крышкой, режете пополам, нижнюю часть выбрасываете, верхнюю доделываете ножницами до вида ковшика (закрытую!) - т.е. с одной стороны вырезаете в сторону крышки выемку - и этим изобретением АККУРАТНО черпаете из мешка - наполнитель очень электризуется, гранулы по 0,3мм примерно разлетаются по полу, ведут себя как ртуть))
А пуф с одной стороны на замке, внутренний чехол (у моего большого точно есть в комплекте) тоже на замке.
Сделаю вечером фото - у меня дома 3 пуфа из закупки - довольна очень, стильно, удобно и гости в восторге))
один недостаток - шуршат очень, когда ребзя укладываю на них - мешает..а в остальном - просто балдеж

Кристи писал(а):
:son-ce: а мне сегодня пуф привезли!!! вообще-то я его для сына заказывала ( :ded_moroz: ) но вот сижу на нем и думаю... может себе зажать? такоооой клёвый! подушка ещё к нему :dreams:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни