Отзовусь по нашим любимым вещичкам, фото модели приложу позже;) возраст моделя 3г 10мес, рост 104см. Не худенький.
Носим с удовольствием (качество везде нас очень устраивает, после стирок нареканий никаких: вещи не линяют, не растягиваются и выглядят даже через полгода очень хорошо - стираю на деликатной стирке со слабым отжимом):
Вложение:
трусишки.JPG
- наши любимые, ничего им не делается)) - очень и очень приятный хлопок, не тонкий, резинка не давит и не натирает - идут в рост.
Вложение:
тр2.JPG
- самую чуть большемерят, 98-104 на 104 еще поносим, 92-98 на 100 рост когда брали резиночки также нигде не жали, следов не оставляли - удобные, симпатичные.
Вложение:
тр3.JPG
- "футбольники" - по словам сына))) - его любимые я его, когда капризничает и в них, всегда подкалываю: "а я знаю, что у тебя на попе футбольные мячики нарисованы"))) - теряется, отвлекается и искать начинает, потом хохочет - в общем, они еще и волшебные, эти труселя;)) также хлопок не тонкий, стирок уже тучу пережили - как новенькие. В размер. Резинка для пузатеньких может быть туговата.
Вложение:
тр4.JPG
потоньше предыдущих, на лето скорее и тоже, как и вторые, немного большемерят - лучше брать рост в рост.
Вложение:
с бетономеш.JPG
эту футболку мы носим уже второй год...и хоть бы один катышек! Вообще вид не потеряла, не растянулась нигде, большемерит: размер 2/3 года стал впору только к 3-м годам (когда рост был 98-100см). Отличная вещь - трикотаж довольно тонкий, воротничок плотнее - как тонкий вязаный трикотаж что ли, но качество - без слов..даже пятна на ней не остаются - просто поражаюсь

Еще у нас такая же на 3/4 года - очень большая, к лету, когда 4,5 будет - думаю и будет как раз.
Вложение:
мото.JPG
та же история - большемерит: брала два размера 3/4 года и 4/5 - первую оденем, думаю, к след лету (просто утонули в 3,5 года в ней!), вторую - вообще не знаю, когда))) Тонкая и очень-очень классная.
Вложение:
с друззями.JPG
большемерит. Приятный хлопок, не тонкая. Размер 3/4 ждет следующего лета))
Вложение:
руб.JPG
- оказалась очень большой - только к след. лету оденем и пересортом пришла не розовая, как виделось и мечталось, а синяя с синим галстуком - "ни о чём", к сожалению - т.е. не смотрится, все в одно пятно слилось...
Сделала вывод, что трикотаж большемерит и прилично. Если брать на сейчас - то в размер, т.е. если ребенку 2,5 года, то брать 2/3 - и то, запас будет. Труселя - тоже в размер, толстовки нам за много закупок так и не посчастливилось получить, будем пытать счастья дальше)) Мне настолько нравится уровень качества и ценовая политика у Некст и Новы - даже никуда больше не смотрю. Ксюша, огромное тебе спасибо за труд!!!