Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
drakaris
 Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 16:35 

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Заказывала резиновые сапоги WEDGE WELLY 39размера на 24,5см
Вложение:
77bc5feb3bef262b5b459f943e6a5023.jpg
, пришли обычные
Вложение:
3657e514a7571704f4815d660c8de19a.jpg
26,5 см по стельке, если кто-то хочет обращайтесь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора drakaris поблагодарил: Zaxara

Профиль Отправить личное сообщение  

vikabulg
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:28 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 183
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Изображение
Я заказывала 36 размер, его и ношу. Сначала не понравились внешне, какие-то никакие и старомодные показались. А еще они темно-синего цвета, а не черного, как казалось на картинке. Все недовольство прошло, как только я их одела. Это прелесть! Мягкие и легкие как балеточки или тапочки У меня средняя по полноте нога. Не узкая, но и без костных наростов. Кожа туфлей очень мягкая, растягивается. Очень комфортная обувь. Буду участвовать в такой закупке. Спасибо.

За это сообщение автора vikabulg поблагодарили: 2 Zaxara, Динь-Динь

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Zaxara
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 2117
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 6787 раз.
Кузькина мать писал(а):
Заказывала:
1. Сапоги дутики, прочитав о маломерности марки Eniston, заказала 40 размер на свой 39. Оказалось, что зря - идут в размер. Пристраиваю. Полностью соответствуют фото, пошиты хорошо, качественные.

Где вы прочитали о том, что марка маломерит, у нас в размерности написано, что идет в размер.

(СП 53) Настольные игры для любой компании
(СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET?
(СП 385) СТОК обуви
(СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет
(СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI
Минус 50% на весь пристрой
(СП 65) Мясо. Про Запас
(СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA
89520516746 Наталья

Цвет Жасмина
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 07:06 
Гений СП

Закупок: 675
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 409 раз.
Девочки заказывала вот такие сапожки Сапоги зима CANTARINI A046-J781M-A561
Вложение:
9162b3888f0563325fdaab01a713eb9a.jpg

САПОГИ ПОТРЯСНЫЕ!!! Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!! Замша мягкая, но плотная, внутри по всей длине натуральный мягкий мех! на мои 24 см 37 размер сел хорошо, даже теплый носок влезет, мех добротный! сделала вывод что они весьма полноразмерные! замок не по всей длине!! они просто шикарны... колодка на столько удобная, будто я в тапочках! голен у меня узкая, в самом широком месте 32 см, переживала что будут как карандаш в стакане, а смотрятся отлично), пойдут и на узкую и на среднюю голень! dance
Вложение:
IMG_20131005_172635.jpg

Вложение:
IMG_20131005_172445.jpg

Вложение:
IMG_20131005_172453.jpg

За это сообщение автора Цвет Жасмина поблагодарил: Zaxara

ulia0209
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:39 
Чемпион СП

Закупок: 1489
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 216 раз.
Заказывала зимние ботинки мужу catalog.php?catalog_id=123281&lot_id=4856810#item_4856810, обошлись с доставкой и орг % 1660 руб. Качество отличное, а цена смешная. Такие же в магазине стоят 4500. Огромное спасибо организатору. camomile

За это сообщение автора ulia0209 поблагодарили: 2 Анютины Глазки, Zaxara

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:03 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Сапоги LARSY KIDS (211-014(81)) 23 размер по стельке 15,5 см ,т.е большемерки. Но на ножку 14 см пойдет, т.к. запас 1-1,5 см допустим для зимней обуви. Хорошо, что не заказала больший размер-утонули бы))). Стелька тройная, толстенькая. Внизу сапоги из замши, все остально текстиль, есть светоотражающие элементы на носке и сзади. Задний жесткий, что немаловажно. Сапожки мне понравились, посмотрим как проявят себя зимой.
[Изображение
Сапожок изнутри. Кстати удобно, что на язычке есть бирка, куда можно написать фамилию ребенка и телефон, как раз пойдет для деток постарше, чтобы не потерять свою обувь в саду.
Изображение

Подошва толстая, протектор приличный, думаю скользить не должны.
Изображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарил: Zaxara

светланика
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:12 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Сапоги женские CAVALETTO (580262-181M16(41))замшевые мушкетёры мех натуральный до верха,стелька тоже мех.)) размер 38-подошёл на ножку 25 см в самый раз.качество отличное, на рост 162 см- четко коленку закрывает,но не выше,объем моей икры- 34 см.джинсы тоже влезут узкие.отлично сели.спасибо огромное,обошлись в 3500 примерно, в магазине точно в два раза дороже... dance

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Zaxara

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:15 

Закупок: 1317
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Zaxara писал(а):
Кузькина мать писал(а):
Заказывала:
1. Сапоги дутики, прочитав о маломерности марки Eniston, заказала 40 размер на свой 39. Оказалось, что зря - идут в размер. Пристраиваю. Полностью соответствуют фото, пошиты хорошо, качественные.

Где вы прочитали о том, что марка маломерит, у нас в размерности написано, что идет в размер.

Прочитала в посте Размерность: цитата -"ENISTON - размер в размер; маломерят". Уберите тогда, что "маломерит", это не соответствует действительности.

Котофей
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 19:38 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Заказывала кроссовки PATROL (221-9125-8-1)
Размер 38 (нога 24,5 см средней полноты), одела на плотный носок. Подошли отлично (хотя в отзывах читала, что маломерят, хорошо что 39 размера не было в наличии и я рискнула). Очень понравилось качество и модель.
Спасибо организатору! :thanks:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Zaxara

подсолнух
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:52 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала сапоги Сапоги SAX размер 40.оказалось большемерят.Я ношу 39 )Мне на мой 39 оказались большеваты(((Но это зима-подложу стелечку)))Качество просто супер.Высота сапога выше колена-настоящие ботфорты.Может быть один минус для тех у кого икра полненькая-точно эта модель не подойдет((((Модель идет на стандартную ножку((.В общем качество супер.Буду носить сама-хотя сначала хотела кинуть в пристрой-но за такое качество и цену за зиму-буду носить сама)))))Цвет пришел вместо темно-серого-коричнево-серый дымчатый.Цвет мне даже больше понравился))))фото выложу позже)))Всем удачи в покупках.Организатору спасибо за новую для меня марку)) camomile camomile

За это сообщение автора подсолнух поблагодарил: Zaxara

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни