Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
SuperNova
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНАЯ ИКРА.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 5
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Сегодня встречалась с представителем нашего поставщика. Волей случая он в Калининграде.
Был недолгий разговор, но основные вопросы я уточнила. Вот что он мне поведал...

На Камчатке несколько заводов по производству икры. Они работают с двумя, которые соблюдают самые строгие ГОСТы и технические условия при производстве.
Икру с этих двух заводов мы с вами и получаем.
Только вот разница в том, что на одном из них прошло ПОЛНОЕ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА НА СОВРЕМЕННУЮ АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ СИСТЕМУ.
БЕЗ ДОСТУПА ЛЮДЕЙ НА ПРОИЗВОДСТВО. И ИМЕННО ТАМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КОМПЬЮТЕРНОЕ НАНЕСЕНИЕ ДАТЫ НА БАНКУ.
Система европейская, с японской (то ли лицензией, то ли разработкой...не поняла точно)
ОНИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ВЫДАВЛИВАНИЕ ДАТЫ.

А на втором заводе оснащение российское, поэтому продукция, которая выпускается на нем, выглядит для нас привычнее. Это он назвал " по старинке".
Конечные потребители в России любят эти признаки, поэтому они не отказываются от него.

Надеюсь, кому-то из вас это было интересно..))) :ro_za:

За это сообщение автора SuperNova поблагодарили: 10 Светик, LeLu, mari26stv, Martes, Рапунцель, Skarlett, Svetlyachok, Tigra, МузЫка, Шелли

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olik
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 14:32 
Виртуоз СП

Закупок: 481
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Аня спасибо :thanks: огромное за икру,очень понравилась :ya_hoo_oo: ,надеюсь еще будет закупочка.Так же хочу поздравить с Новым годом :ded_moroz:

mari26stv
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:49 
Гений СП

Закупок: 745
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Попробовали икру горбуши,моей семье очень понравилось,спасибо,за такую закупку!!! с новым годом!!! :ded_moroz:

мамаИнгвара
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:00 
Фанат СП

Закупок: 68
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 10
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 219 раз.
спасибо !!! :ro_za: на новогоднем столе была вкуснейшая икра, благодаря Вам :son-ce:
а как мой маленький сынуля распробовал икру))) магазинную не даю, вся слипшаяся, не понятно какой свежести..
очень хочется еще участвовать в этой закупке :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:54 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
ami писал(а):
спасибо !!! :ro_za: на новогоднем столе была вкуснейшая икра, благодаря Вам :son-ce:
а как мой маленький сынуля распробовал икру))) магазинную не даю, вся слипшаяся, не понятно какой свежести..
очень хочется еще участвовать в этой закупке :thanks:

Да-да, хотим повторения банкета!!! Очень ждем :a_g_a: :dreams:

Skarlett
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:24 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3121
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 255 раз.
Икрой объелась вся семья!!!! Даже моя оооочень разборчивая мама сказала, что вкусно....спасибо и ждём повтора!!!! :kofee:

(Лук.6:31)

valeri
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная КРАСНАЯ ИКРА.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:56 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 242
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 135 раз.
asullla11 писал(а):
irina_210486 писал(а):
Икра не настоящая, подделка. маркировка с банок смывается обыкновеной губкой(на настоящей икре маркировка не смывается, чем бы ты её не тер), и она горчит и сильно соленная. Это я про горбушу. Очень расстроилась т.к. взяла 12 банок(((..

девочки! если честно-то мне тоже не понравилось....горчит сильно и как обработана чем то .... :-(

Девочки правы я полностью согласна икра просто не понять какая да она красивая в банке но на вкус просто мое фи...
Нерка слишком горькая мы даже баночку не доели отправили в мусорное ведро и на счет маркировки она должна быть выбита а не прописана на банке так - что это далеко не ГОСТ

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:17 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Спасибо огромнейшее за икру, очень вкусная и качественная!!! Дочуру за уши было не оторвать :e-d-a:

И отдельное спасибо за терпение и понимание за, то чно мы долго не могли забрать заказ.
Было очень приятно познакомиться! :Daisies:

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:23 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
irina_210486 писал(а):
Икра не настоящая, подделка.
а вот моя знакомая, которая сама родом с камчатки, сказала что икра хорошая. Настоящая, не прошедшая всяких обработок, икра нерки горькая и мелковатая. Ну и вся икра настоящая, не белковая (это она как то умеет проверять).

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: _Santa_

_Santa_
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:45 
Виртуоз СП

Закупок: 335
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 197 раз.
valeri писал(а):

Девочки правы я полностью согласна икра просто не понять какая да она красивая в банке но на вкус просто мое фи...
Нерка слишком горькая мы даже баночку не доели отправили в мусорное ведро и на счет маркировки она должна быть выбита а не прописана на банке так - что это далеко не ГОСТ

Ваше знания о ГОСТе немнооогооо устарели. почитайте хотя бы чуть выше, где объясняют какая маркировка бывает на банках... :thanks:
Вкус икры нерки изначально предполагает быть с горчинкой- уж такой вид рыбы.. все претензии к ней))) :ku-ku:
а irina_210486, которая стала теперь Довольная после написала свое иное мнение- можно было бы и его скопировать для полноты картины... :cool_cool:
Довольная писал(а):
У меня маркировка со всех банок стиралась. НО Никто не потравился это точно( узнавала у знакомого , он-в икре соображает)... Он сказал , что икра может горчить, потому что, при обработке попало немного желчи НИЧЕГО СТРАШНОГО.
Вот у меня брат икру хаял, мол ему не та , а сам ДВЕ БАНКИ СЪЕЛ и ОБЛИЗЫВАЛСЯ, в один день.
А ИКРИНКИ НАСТОЯЩИЕ, НЕ ИСКУССТВЕННЫЕ... Вот только жалко маркировка не выдавленная. А за закупку спасибо!!!! :ku_bok:

За это сообщение автора _Santa_ поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Martes

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни