|
Автор |
Сообщение |
kirush.anna
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 30 сен 2013, 09:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 975 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Massik писал(а): Дарья Александровна писал(а): Получила сегодня сапожки, заказывала вот такую модель  качество очень порадовало, как поведут себя дальше, будем смотреть. Голенище этих сапожек скорее на худую ножку, на голени средней полноты застегиваются туго, надо руками стягивать края, одна надежда на то, что шерсть внутри немного примнется, дочке сапожки очень понравились, говорит, что в икре ей не туго, носить будет. Спасибо за сапожки, надеюсь, что для старшей дочки сапожки тоже выкупятся. А я такие себе взяла. Очень довольна осталась. Качество на высоте, все швы ровные. Сразу видно не ширпотреп. На мой 38 размер 37.5 очень хорошо. Есть небольшой запас для носка. Думаю и 37 залез бы если без носка. Насчет того что на узкую ножку- не уверена. У меня достаточно средняя полнота икры и мне эти сапоги хорошо- не широко и не узко. Брала дочери 35 размер - по стельке 22,5 см, всю зиму отходила, внешние данные не изменились, голенище на худую ножку, если бы нога не выросла - носили бы еще одну зиму, заказали новые сапожки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 11 окт 2013, 11:06 |
|
 |
Руководитель проекта |
|
|
wiskass писал(а): Оксана, спасибо за обувку для нашего мужичка  Брали 42070-1 мембрана 27 размер, по стельке 17,5 на ножку 16,5. -подошло идеально! С запасиком, как и нужно, но не огромные. От мигающих шажочков сынуля в восторге! Спасибо  Ksushka_77 писал(а): Вечер добрый! Спасибо за закупку - получили сапожки зимние - 43027-5 мембрана, дочери подошел размерчик - как раз с запасиком на теплые колготы! Теперь подождем зимушку - для опробирования носки! Спасибо! 
_________________ С уважением, Оксана Александровна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Витоша
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 13 окт 2013, 11:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 638 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Брали модель 44087+ мембрана на мальчика размер 37 по стельке 24,5 см. Думала будут грубовато смотреться, но на самом деле очень даже симпотично  , Оксаночка спасибо Беру уже не в первый раз, обувью довольна, носятся хорошо, вид долго не теряют. В носке тоже хороши, легкие, ножки теплые, ребенку легко одевать и бегать. Так что ждем зиму 
_________________ Новые зимние ботинки и красивое платье https://sp39.ru/viewtopic.php?f=245&t=143351 https://sp39.ru/viewtopic.php?f=245&t=143350
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|