|
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: Libera*Vita - одежда для него и для неё Добавлено: 11 сен 2013, 11:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Заказывала джинсы размер 27 великоваты немного на объем бедер 94 см.,долго сомневалась с размером,взяла в большую сторону,а зря) Но не критично,носить буду,с ремешком хорошо Футболка и рубашка мужу подошли,ориентировались по табличке,но и на размер меньше было бы нормально,мне кажется,на фото плотнее сидит,особенно футболка,она свободная у нас получилась  Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Libera*Vita - одежда для него и для неё Добавлено: 20 сен 2013, 00:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Получила шорты джинсовые Вложение: шорты.JPG - взяла размер 28, ориентируясь по сетке производителя (обычно я ношу 27, рос. размер 44 (иногда 42, но никогда 46). В общем - еле влезла. Спасло только то, что джинса эластичная - тонкая довольно, тянется хорошо. В каталоге шортики выглядят намного краше, чем на мне, к сожалению - придется к след. лету основательно похудеть в нижней части)). Майка Вложение: футб.JPG - среднетонкая, но тяжелая х/б с эластаном, очень и очень приятная к телу)) в веселенький красивый мелкоцветочный рисунок, очень свежо орнамент выделяется по груди и присборена ткань - по зоне декольте (по бокам, на фото не видно) под тесьму орнаментную - грудь больше 3 размера в этот размер уже не поместится, а вот и на меньшей объем создает здорово. S-ка села очень хорошо и красиво на 44-й с грудью 75С)). Лямки сзади прямые. С шортиками смотрится здоровско. Очень порадовала)) Спасибо за закупку, сшито достойно, джинса тонкая, летняя, приятная, хб - не придраться 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Embrace 24 сен 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: Libera*Vita - одежда для него и для неё Добавлено: 20 сен 2013, 21:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Брала ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ МОДЕЛЬ WJS-SS-SH-16 на свой 46 взяла 30 размер, оказались очень большие, потом взяла 28, но можно бы и 27 - сели бы идеально.  еще брала модель ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ МОДЕЛЬ WJS-SS-SL-04, 29 размер, они тоже чуток большеваты, можно было бы и 28  Брала тунику  , 46 размер, очень понравилась)) Мужу рубашки брала, он носит 48, этот же размер и заказала, нам рубашки очень понравились 
|
|
Вернуться к началу |
|
Massik
|
Заголовок сообщения: Re: Libera*Vita - одежда для него и для неё Добавлено: 16 окт 2013, 21:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2330 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Кофейная писал(а): Брала ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ МОДЕЛЬ WJS-SS-SH-16 на свой 46 взяла 30 размер, оказались очень большие, потом взяла 28, но можно бы и 27 - сели бы идеально.  Брала такие джинсы синего цвета. Благодаря отзывам заказала 25 размер. Обычно ношу s. Сели отлично! Спасибо большое девочки за отзывы! Еще заказывала мужу джинсы и брюки- тоже большемерят на мой взгляд на размер примерно. Футболка села хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|