|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: ***SAMANG*** Пальто, достойное Вас! Добавлено: 17 окт 2013, 11:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1677 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Кофейная писал(а): ИраН, а почему с размером промахнулись? Ой, только увидела, просто когда заказывала, руководствовалась тем, что верхнюю одежду надо брать на размер больше, а я ношу 46-48, смотря какая фирма, а т.к. я не люблю носить толстые свитера, мне кажется, что можно было бы мне взять и по-меньше, хотя все мои родные говорят, что мне как раз...но я люблю слушать себя любимую, поэтому если не пристрою, буду носить сама и не расстроюсь, а так считаю, что одежда в размер идет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: ***SAMANG*** Пальто, достойное Вас! Добавлено: 18 сен 2014, 11:58 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Получила свое пальтишко 2008.2524/1 это которое под каракуль с золотыми пуговицами и капюшоном.
Пальто,шикарное, изменила в последний момент размер на больший и зря:(
Так что пристраиваю: размер 46 на мои 92-70-96 большевато, но кто любит под низ что нибудь поддеть будет хорошо:)
Мой тел. 8 905 247 65 43 Катерина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
Kassiopea
|
Заголовок сообщения: Re: ***SAMANG*** Пальто, достойное Вас! Добавлено: 28 сен 2014, 01:05 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 92 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
Аня, большое спасибо за закупку!!! Заказывала пальто М268 из новой коллекции 2014-2015, осталась очень довольна. По размерной сетке мне подошел 42. Думала, что будет немного великоват, но сел идеально, и можно ещё свитерок под низ надеть. Качество СУПЕР!!! Жалко, что 40 размера нет, сестра очень хотела такое синее, но ей как раз на размер меньше надо. Подскажите, пожалуйста, ещё, а 177.10 и 177.9 из коллекции весна-осень 13-14 40 размера вообще бывают? Ещё раз спасибо за закупку!!!!    
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|