Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Стильные брючки VOOLYA
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:53 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Galusya писал(а):
Лена,хочу поблагодарить Вас за замечательные брючки! :thanks: Брала с опаской,поскольку очень тяжело подобрать. Результат превзошел все ожидания. На мой 46 размер 40 сел великолепно. Бедра уменьшились,ноги постройнели)) Качество великолепное. Спасибо Вам!!

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Anechka08

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 22:20 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Vanessa писал(а):
Спасибо за закупку! Одна из нескольких фирм, брюки которой мне подходят по длине (на рост 174), и силуэту.

небожитель
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:44 
Фанат СП

Закупок: 63
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 27 раз.
брала легинсы Арт. 86-331, качество очень понравилось, но почему-то на мой 46 размер 40 оказался немного большим.

За это сообщение автора небожитель поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 17:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

И я довольная. Боялась, что не подойдут, потому что в магазинах обычно из десятка штанов только 1-2 нормально садятся.
Брала брюки - легинсы Арт. 89-301, 36 размер. Ношу русский 42 размер. Штанишки сели хорошо на меня, но и на русский 44 размер налезли бы.
Корсетик, кстати, из закупки Мартиши Корсеты и костюмы из Китая - Корсеты и сексуальное белье из Китая. Тоже очень-очень хорошенький.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарили: 5 склероз, Оксана Александровна, Rools, tati, Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:07 
Чемпион СП

Юлия-я
Спасибо за хвастик, всё отлично смотрится :Daisies:

Иринкапон
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 18:14 
Чемпион СП

Закупок: 1587
На сайте: 13 лет
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 216 раз.
Заказывала себе штаны серые 38 размера, честно не ожидала, что они мне так понравятся, во-первых цвет серый такой приятный, пояс изнутри отделан тканью с рисунком веточек и отшит с элементами красной тесьмы, смотрится гармонично, ремень так необычно сделан чуть ниже пояса, при этом штаны не с заниженой талией, чего я боялась, защипы спереди, для меня это актуально, карманы такие оттопыренные слегка, как-то по модному, в общем сели как на меня сшитые. Спасибо, с нетерпением жду следующую закупку!

За это сообщение автора Иринкапон поблагодарил: Пуговка

demis35
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:34 
Чемпион СП

Закупок: 2729
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 0 раз.
Покупала в закупке две юбки Арт. 13-416, Арт. 602-706. Обе размер - 38, но юбка Арт. 13-416 оказалась большемеркой, и длина не как на картинке, на мой рост 168 - ниже колена, я в ней утонула (скорей всего идет на размер 40-42 (наш 46-48)). А вторая юбка - по размеру. В целом качество и пошив очень даже приличные, мне понравились.Фасончик соответствует заявленной в каталоге картинке.
Спасибо за закупку.

За это сообщение автора demis35 поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:46 
Чемпион СП

Закупок: 713
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
demis35
Спасибо за отзыв) camomile

Лёка
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 15:48 

Закупок: 2382
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Очень порадовало качество вещей. Ткань очень плотная, добротная, акуратно пошито. За приличную цену, вещи европейского качества. Размерность соответствует предоставленной таблице. Ношу российский 46, подошел европейский 40. Спасибо большое организатору за закупку. Очень довольна. delight thank

За это сообщение автора Лёка поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:20 
Чемпион СП

Закупок: 713
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Лёка
Спасибо за отзыв)) :Daisies:

Девушки, просим фото в студию foto

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни