|
Автор |
Сообщение |
guzaliya77
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 19 окт 2013, 15:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 484 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте, а у меня не отзыв, а сплошные слезы. У меня уже была сумка этой марки, поэтому и решила заказать, а получила вместо удовольствия от покупки - разочарование. 1 На ручке сумки с лицевой стороны оттиск как от горячего предмета. 2 На центральной декоративной полоске, след от клея. 3 Швы внутри безобразно неровные. P.S Да и сами внешние швы с торчащими нитками удручают, могу сфотографировать .    
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 20 окт 2013, 00:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
Доброй ночи! честно говоря, ничего по фото понять не могу, так как очень маленькие. Я всегда, прежде чем отдавать сумки, просматриваю каждую на предмет брака, прверяю молнии-замки, Вашу сумку помню отлично, ничего меня в ней не смутило, след от клея можно ацетоном убрать. Ручки у сумки я не вскрывала из упаковки, возможно поэтому не увидела то, о чем говорите Вы. Я за все время проведения закупки не встречала явного брака, все было ровно и очень много хороших отзывов именно о качестве исполнения изделия. 
|
|
Вернуться к началу |
|
guzaliya77
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 20 окт 2013, 18:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Здравствуйте, все снимки загружены в ГАЛЕРЕЕ, пользователь guzaliya77, там по снимкам видно отлично. Прошу заметить что нет претензий к вам как к организатору, есть реальная претензия к поставщику, брак действительно обоснованный, сумка так и лежит,не использую, если нужно могу для подтверждения привезти ее вам, либо в офис.
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 20 окт 2013, 19:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
guzaliya77 писал(а): Здравствуйте, все снимки загружены в ГАЛЕРЕЕ, пользователь guzaliya77, там по снимкам видно отлично. Прошу заметить что нет претензий к вам как к организатору, есть реальная претензия к поставщику, брак действительно обоснованный, сумка так и лежит,не использую, если нужно могу для подтверждения привезти ее вам, либо в офис. Добрый вечер! Я просмотрела фото, четко вижу только след от клея, другое фото - швы ровные, и где ручка я ничего понять на могу, можно переделать фото? Из-за специфики закупки и по условиям, я могу и готова вернуть Вам орг% 
|
|
Вернуться к началу |
|
guzaliya77
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 23 окт 2013, 11:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Swallow писал(а): guzaliya77 писал(а): Здравствуйте, все снимки загружены в ГАЛЕРЕЕ, пользователь guzaliya77, там по снимкам видно отлично. Прошу заметить что нет претензий к вам как к организатору, есть реальная претензия к поставщику, брак действительно обоснованный, сумка так и лежит,не использую, если нужно могу для подтверждения привезти ее вам, либо в офис. Добрый вечер! Я просмотрела фото, четко вижу только след от клея, другое фото - швы ровные, и где ручка я ничего понять на могу, можно переделать фото? Из-за специфики закупки и по условиям, я могу и готова вернуть Вам орг%       Ссылка на снимки в галерее gallery/menu.php?gallery=members&album_id=611
|
|
Вернуться к началу |
|
Императрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 12 мар 2014, 19:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Настя, спешу поблагодарить тебя за чудесную закупку!!! Заказывала сумку черного цвета, но пришел пересорт в темно-бежевом цвете. Хочу сказать, что в этом цвете сумка еще краше и стильнее смотрится. И на фигазачем мне нужна была черная сумка?  Непонятно...  Сумочка мягкая-премягкая, от кожи не отличить, даже если знаешь, что это не кожа. Шовчики ровные, подклад красивого кораллового цвета, замочки все рабочие. Вобщем - я в восторге!!! А как она смотрится на длинном ремне, если носить её через плечо... ммммммммм....!!!  Выглядит один в один, как на фото (нажать на плюсик, чтоб увидеть, потому что очень крупная картинка) Настюша, еще раз огромная тебе благодарность за сумочку, за хорошее настроение и за твою работу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 12 мар 2014, 23:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Императрица писал(а): Настя, спешу поблагодарить тебя за чудесную закупку!!! Заказывала сумку черного цвета, но пришел пересорт в темно-бежевом цвете. Хочу сказать, что в этом цвете сумка еще краше и стильнее смотрится. И на фигазачем мне нужна была черная сумка?  Непонятно...  Сумочка мягкая-премягкая, от кожи не отличить, даже если знаешь, что это не кожа. Шовчики ровные, подклад красивого кораллового цвета, замочки все рабочие. Вобщем - я в восторге!!! А как она смотрится на длинном ремне, если носить её через плечо... ммммммммм....!!!  Выглядит один в один, как на фото (нажать на плюсик, чтоб увидеть, потому что очень крупная картинка) Настюша, еще раз огромная тебе благодарность за сумочку, за хорошее настроение и за твою работу!!!  Доброй ночи! Спасибо за шикарнейший хваст!  Я очень рада, что цвет понравился, она и на самом деле выигрышей именно в этом цвете смотрится. Желаю Вам как можно дольше радоваться своим приобретением 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|