|
AnkaP
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 20 окт 2013, 12:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
А я вчера забрала дубленку и расстроилась Заказывала модель 133-1. Дубленка классная, очень легкая, все супер, рукава как раз и в груди тоже села отлично. А вот талия не на месте, высоковато. Мой рост 174 см, но думаю тут дело не в росте, нужно замерять расстояние от плеча до талии чтобы не прогадать. Вообщем по этой причине придется отправлять ее в пристрой. Размер 48, на ОГ 100.  Девочки, кому интересно - обращайтесь, не стесняйтесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 20 окт 2013, 13:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 100
|
AnkaPАнюта, не расстраивайся, сезон только начинается, в пристрой добавила в СП6. Девочки, дубленочка отличная. На 2 молниях, легкая, красивая, ищет хозяйку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта2012
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 01 ноя 2013, 18:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 591 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
.....я в восторге....!!!! Заказывала жилеточку из норки. Качество отличное! Ношу 42 (XS)....пришла М. Села идеально! За это спасибо Веронике: она согласовала со мной мои параметры и отправили их поставщику, а они уже подобрали мне правильный размер жилеточки. Спасибо!!!  Девочки, не бойтесь..участвуйте и приобретайте красоту по ОЧЕНЬ хорошим ценам. Экономия отличная! Вероника, спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Shkilevizh
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 07 ноя 2013, 15:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 452 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Полученной шубкой (А41 Норковая шуба с капюшоном (поперечка)) осталась довольна.Переживала из-за размера,мой 42-44 ,а шубка 42 р. Подошла замечательно. Легкая,швы аккуратные,хорошо смотрится и с отстегнутыми рукавами три четверти(молния на рукавах совсем незаметна и легко отстегивается и застегивается).Внутри шубки по линии талии протянута веревочка,которую при необходимости можно затягивать и таким образом корректировать по фигуре вместо пояса.Можно носить с пояском или ремешком и для этого все предусмотрено.Низ рукава так же с помощью резиночки можно слегка затянуть и он уже не прямой,а чуть присборенный. Подкладка при загрязнении(надеюсь такое не произойдет) легко отпороть и постирать,повторюсь все аккуратно!!! Вероничка СПАСИБО !!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|