|
БонаДи
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 22 окт 2013, 09:47 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 61 На сайте: 13 лет 1 месяц
|
И я хочу оставить свой отзыв. Во время беременности 5 лет назад пользовалась кремом от растяжек, мазала пузико и не одной растяжки нет! Водой практически не умываюсь, только тоником виши, наношу крем дневной Идеалия, ночью увлажняющий против морщин. Зимой пользуюсь тональным кремом виши, хорошо матирует и убирает все недостатки кожи. Тип кожи дико сухой, пробовала много фирм по разным ценовым категориям, ничего не помогало, сухость была на лицо. Кожа стала бархатистая и увлажненная, глажу личико и нарадоваться не могу. Спасибо за закупочку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Geneva039
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 22 окт 2013, 16:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1801 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказывала пробники "La Roche-Posay. Шампунь-крем против перхоти с микро-отшелушивающим эффектом для сухих волос" для себя и для мужа, в восторге! У нас чувствительная кожа головы и поэтому периодически появляется перхоть, и этот шампунь – наше спасение!  И перхоть проходит моментально и волосы приятные на ощупь! ОЧЕНЬ удобно брать пробнички в путешествия, а мужу в море, на работу! Хотелось бы в большом объеме его брать в закупочке… "Шампунь мягкий физиологический для чувствительной кожи головы Флакон 400мл. от La Roche-Posay" - действительно обеспечивает очень бережное мытье. Пользоваться одно удовольствие! И ценник радует, сравнивала с аптекой в Польше, разница копеешная! А вот с нашими аптеками – существенная! Так же довольна гелем вокруг глаз от "La Roche-Posay - Гидрафаз и средством EFFAKLAR K. Ежедневная корректирующая и восстанавливающая эмульсия для проблемной жирной кожи"
Последний раз редактировалось Geneva039 08 фев 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natan787nt
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 23 окт 2013, 08:27 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 116 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Замечательная идея продавать пособники. Во-первых можно все попробовать, во-вторых можно найти именно то что нужно. Я была очень удивлена когда стала пользоваться Vichy. Водой практически не умываюсь, наношу крем дневной Идеалия, ночью увлажняющий против морщин. Испробовала много фирм по разным ценовым категориям, Vichy САМАЯ ЛУЧШАЯ. Кожа стала бархатистая и увлажненная, трогаю лицо а оно гладкое как никогда. Спасибо за закупку, ОГРОМНОЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|