Получили свои заказы с сестрой. Делюсь первыми впечатлениями.
Я брала водолазку на свои ог 88 42-44 село просто отлично, тока под мышкой дырочка небольшая. неприятно но не страшно.

Кофта 42-44 в реале на 50 размер!!! Ну слава богу есть кому отдать, мама была рада обновке. Правда качество не очень и цвет не такой нежный как на картинке

Топик 42-44 меня потряс. За 70 рублей я не ожидала что он будет такой красивый. Качество синтетическое конечно но к телу приятный. Топик состоит из двух частей. Внутри поддевается такой мини топ который на грудь натягивается и на мои ОГ 88 маловат. И пришел не черный а белый, что мне кажется красивее гораздо. Вобщем топик такой нарядный.

Платье 44-46 даже на мой 42 размер классно село. Мне очень понравилось. На мой рост 163 ниже колена правда, но это не страшно, оно и так здорово сидит. Сестре будет как раз хорошо на большую попу )))) Пряжка такая нарядная сверкающая прям. Одевать платьице на праздник само то
Носки 75347451 очень толстенькие как раз на зиму, будут хорошо для сапог.
В целом я закупкой довольно. Единственное расстраивает, что очень много отказов. Я с этого сайта много чего заказывала и в других закупках и поняла одно, что ростовки тут высокие. И иногда с размером можно пролететь, может получиться что маленький размер окажется просто огромным. Но это не так страшно ввиду небольшой цены вещей.
А организатору отдельная просьба: Фиксируйте заказы каждый вечер, чтобы была больше вероятность выкупа. Тогда и отказов меньше будет. Вам хорошо и нам замечательно