Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Elena Lazareva
 Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:08 
Мастер СП

Закупок: 126
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Мастер СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Хочу сделать замечание в адрес организатора. Заказывала 2 комплекта детского постельного белья po54 160 и po57. Цвета и размеры пришли соответствующие. Вот только организатором была дана информация, что материал - сатин, на самом деле - 100 процентный хлопок., хотя и не плохого качества. После стирки виднее будет....

За это сообщение автора Elena Lazareva поблагодарил: zagadka13

Профиль Отправить личное сообщение  

katusha33
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:21 
Новичок

Закупок: 2
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 1
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Мой хвастик с предыдущей закупки
Покрывала брала большое 260 на 240. Качество отличное,трехслойное,но легкое.Очень яркое
Плед немного темнее в реале чем на картинке.Больше темно-бирюзовое,чем бирюзовое. Мягкое,плюшевое. На фото мятое,надо отпаривать
Изображение
Изображение

За это сообщение автора katusha33 поблагодарили: 6 склероз, karapuz, MariЯ, Swallow, YGrinn, Заморочка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:10 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Получила порцию счастья в виде хвастика, тк покупала на подарок.
Специально открыла,чтоб удостовериться что нет косяков и брака.
Сшито отлично, но вот наличие милипи..дрических наволочек растроило.Расчитывала ,что размер будет на огромную и прямоугольную подушки, а не диванный размерчик.
Ткань ,на первый взгляд ,как и хотела- скользкий сатин.Как поведет себя после стирки узнаем у хозяйки,позднее.

Цвет старалась передать зажав качество фото.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 katusha33, Swallow

Marinochka2012
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 23:45 
Новичок

Закупок: 49
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Подскажите пожалуйста, Вы брали покрывало в закупке (100% полиэстер) с наволочками в хвастах на 2 фото. Тоже хочу заказать, но вот сомневаюсь поскольку весь полиэстер, который видела сильно электризуется, что неприятно. Как у вас с этим обстоят дела??? Заранее благодарю за ответ.

За это сообщение автора Marinochka2012 поблагодарил: Swallow

katusha33
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 07:10 
Новичок

Закупок: 2
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 1
Знак симпатии (1)
Marinochka2012 писал(а):
Подскажите пожалуйста, Вы брали покрывало в закупке (100% полиэстер) с наволочками в хвастах на 2 фото. Тоже хочу заказать, но вот сомневаюсь поскольку весь полиэстер, который видела сильно электризуется, что неприятно. Как у вас с этим обстоят дела??? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. У меня покрывало не электризуется. Видно ,конечно,что это синтетика. Но за такие деньги,это просто сказка.

За это сообщение автора katusha33 поблагодарил: Swallow

Kitenka
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 21:52 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 638
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Выкладываю свой хваст! заказывала покрывало 34c 240x260 +4 наволочки. Очень довольна, внешний вид как и на фото. Возможно чуть поярче...Качество исполнения отлично, шовчики ровные, нитки нигде не торчат. Наволочки только тонковаты. Надеюсь, что не расползутся )
На фото видно, что само покрывало немного не ложится. Думаю, после стирки оно станет чуть помягче, т.е. будет больше "ниспадать". Ткань полиэстер, не электролизуется. С внутренней стороны покрывала очень приятная на ощупь белая ткань, похожа на хлопок (но думаю вряд ли), что не дает скользить и сползать ему с кровати. И это тоже несомненно плюс.
Еще заказывала 2 простыни для детей на резинке 90*200 из Джерси. Простынки хорошие, тоже качественные и очень приятные на ощупь. На матрас 90*200 не впритык, как иногда бывает.
Также заказывала 2 сатиновые простыни 160*210, сами простыни не разворачивала, по качеству ткани тоже очень достояная, плотная.
Единственное, ошиблась с выбором, т.к. подумала что они на резинке. А они обыкновенные. На мой матрас 160*200 естественно оказались малы ( так что их буду пристраивать.
Все остальное будем использовать с удовольствием. Организатору спасибо за закупку :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Kitenka поблагодарили: 5 karapuz, госпожа, Swallow, Заморочка, Нюшенька

Swallow
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:55 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Kitenka
смотрится шикарно! спасибо за отличный хваст! thank
Надеюсь, Ваше приобретение будет долго и долго радовать Вас camomile
с меня скидка на орг% на следующую закупку :a_g_a:

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Kitenka

Глазурь
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 08:40 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1396
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Мне очень понравилась закупка. Брала комплект постельного белья и покрывало на кровать. Качество отменное, сшито хорошо, цвета яркие и сочные, как на картинке. При заказе очень переживала, что придет пересорт или брак, но в итоге - все отлично.
Покрывало в реальности выглядит вот так:
Изображение
Покрывало простегано, внутри какой-то синтепончик что-ли. Выглядит замечательно, по цветовой гамме подошло идеально.
Изображение
Также брала комплект постельного белья, тоже очень хорошего качества, на фото еще не постирано, только с упаковки:
Изображение
После стирки не полиняло, цвета такие же сочные и яркие, постель хлопковая, очень приятная.
Огромное спасибо организатору за закупку! thank ohenrada
Буду участвовать еще! jump3 jump3

За это сообщение автора Глазурь поблагодарили: 3 Swallow, Заморочка, Нюшенька

olusik-lav
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:11 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1)
Хотелось бы выразить организатору большую благодарность за закупку!!! Я очень переживала.. Покупать не покупать, взяла покрывало и простынь. Очень довольна! Качество отменное простынь такая гладенькая, не шершавая... Качество супер как я люблю. Не сравнить с тем бельем которое я заказывала в Арт постель. Обязательно буду участвовать еще в закупке!!!!!

За это сообщение автора olusik-lav поблагодарил: Swallow

склероз
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 19:36 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Снова я.Довольная !
3д компленкт порадовал.Правда вместо простыни сатин ,получила джерси.Ткань простыни не понравилась.Даже муж,которому без разницы на чем спать ,сказал : что за тряпка?Еще и денег стоит?!?

После стирки не село,не выцвело.
Изображение [/img]

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Swallow, Заморочка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни