Цвет Жасмина писал(а):
Мне кажется зря вы вводите людей в заблуждение.. и куртка и пух на модели сидят нормально, по размерности подходят, пуховик все таки это зимняя одежда и ее не носят на футболку, а на теплый свитер... а то люди с похожими параметрами начитаются и не тот размер закажут... просто если вам нравиться пуховички которые сидят в облипочку (счас много таких моделей) или конкретная модель лично вам не понравилась или не подошла так и напишите

не только мне же не подошли вещи но и сестре. у нас с ней общее мнение что эти модели большемерят. Но вы правы мы любим вещи в облипку что бы сидели пусть это будут даже зимние вещи. пуховик на сестре мне нравится как сидит!!!!! я еще раз говорю что себя в нем не стала фоткать т.к. рост у меня для него маловат 160 см. у нее чуть побольше и вид сразу другой!
ноя все равно не теряю надежды что придет мне пух по размеру с этой закупки. вот жду сейчас размер 40 с подросткового раздела)) + пытаюсь 42 взять с новой коллекции но пока ск огромному сожалению рядочки не собираютсмя...