Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51  След.
Автор Сообщение
irenka
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 23:43 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Здравствуйте.Не все темы читаю,может что то упустила.Подскажите пожалуйста,а общий пристрой от организаторов есть?Ни как не могу найти!Например нужна обувь,есть ли общий пристрой от организаторов,что б нажал "обувь" все и показалось(как в пристрое от участников).Мне все равно кто организатор(ни кого не хочу обидеть),лишь бы товар был хороший и быстро и удобно в каталоге его найти.А заходить ко всем организаторам,что б найти определенный товар,очень не удобно.......да и времени кучу занимает.......

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Madam
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 23:56 
Виртуоз СП

Закупок: 290
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
autumn

Последний раз редактировалось Madam 01 ноя 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Madam
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 00:07 
Виртуоз СП

Закупок: 290
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
ohenrada

Иголка
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 21:07 
Чемпион СП

Закупок: 2039
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 27
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3350 раз.
irenka
Я такого не видела :no:
Хотя идея отличная :cool_cool: может Администрация возьмет на заметку.

За это сообщение автора Иголка поблагодарил: irenka

irenka
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:32 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Leloka писал(а):
irenka

Если многие поддержат эту идею,надеюсь администрация пойдет нам на всречу gadau

За это сообщение автора irenka поблагодарили: 4 AN-NA, Anemon2006, tanjavaja, Иголка

Rools
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:05 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
irenka писал(а):
Leloka писал(а):
irenka

Я этот вопрос поднимала ещё в апреле. Одна из давних участниц высказалась, что если мне лениво листать альбомы по очереди или нет на это времени, то СП вообще не для меня.
Ну а Администрация дала такой ответ: viewtopic.php?f=260&t=10541&p=550787#p550787
В Техподдержке тоже не поддержали эту идею( Хотя на других сайтах именно благодаря размещению всех фотографий вместе я находила очень интересные для меня закупки. Иногда название закупки ни о чём не говорит. А вот зацепишься за некоторые фото.... Сразу интересно)))

irenka
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:26 
Чемпион СП

Rools писал(а):
irenka писал(а):
Leloka писал(а):
irenka

Я этот вопрос поднимала ещё в апреле. Одна из давних участниц высказалась, что если мне лениво листать альбомы по очереди или нет на это времени, то СП вообще не для меня.
Ну а Администрация дала такой ответ: viewtopic.php?f=260&t=10541&p=550787#p550787
В Техподдержке тоже не поддержали эту идею( Хотя на других сайтах именно благодаря размещению всех фотографий вместе я находила очень интересные для меня закупки. Иногда название закупки ни о чём не говорит. А вот зацепишься за некоторые фото.... Сразу интересно)))

Жаль если не поддержат,я думаю от этого сайт только потеряет.Если бы прислушивались к покупателям,быстрее уходил бы пристрой. Я например пристрой организаторов вообще не смотрю,т.к. очень не удобно и отнимает много времени.Я думаю,что ни одна я такая. А есть вообще тема,где народ предлагает какие то новшества в работе сайта,которые можно было бы со временем во платить?А то есть еще одна идейка... privet Я на сайте давно и очень много здесь сделала,молодцы!!! Но совершенству нет предела krasota

За это сообщение автора irenka поблагодарил: Rools

Zulia
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 14:30 
Виртуоз СП

Закупок: 237
Медали: 7
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 19 раз.
Подскажите, в офисе видела на стенде стоит обувка на продажу, но т.к. ребенок спал в машине не было времени рассматривать, есть где-то в каталогах, в пристрое эта обувка? Если не ошибаюсь там была Куома.
Заранее спасибо за помощь.

Профиль Отправить личное сообщение  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:24 
Чемпион СП

Закупок: 1583
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
irenka писал(а):
А заходить ко всем организаторам,что б найти определенный товар,очень не удобно.......да и времени кучу занимает.......

Девчата, доброго! Этот вопрос я уже обсуждала с Руководством, будут что-то придумывать. Однозначно - неудобно! Я сама также являюсь участником и найти что-то в пристрое организаторов невозможно, нужно потратить уйму времени( Вас услышали, написала Оксане. :letter:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 7 irenka, irulya, lisiza, Радуга, Rools, tanjavaja, Тетушка Степа

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:01 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Zulia писал(а):
есть где-то в каталогах

В Каталогах нет. Напишите участнику Центральный офис. Девочки Вам ответят по наличию.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Zulia

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни