|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Этернель - парфюм для женщин и мужчин. Хвасты Добавлено: 21 фев 2014, 12:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2308 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Спасибо за закупку ! т/в SWEET CAPRICE GREEN APPLE 100 мл - приятный запах Вложение: дух.jpg т/в ICE&SILVER DARK ENERGY 85 мл - муж себе его забрал, запах приятный, единственное что "льдинки" поподают в трубочку пульвелизатора, надо сначала наклонить флакон - а потом брызгать. Вложение: Безымянный.png т/в ULTIMATE DRIVE 95 мл- приятный запах, брату подарок на 23-е. как я и думала что запах будет совпадать с описанием. Вложение: вода.png т/в IMPERATOR 100 мл - тоже хороший , мужу понравился, но решили тоже на подарок, а в следующую закупку и ему заказать. Вложение: император.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
omistonia
|
Заголовок сообщения: Re: Этернель - парфюм для женщин и мужчин. Хвасты Добавлено: 05 апр 2014, 16:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3194 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Получила сегодня 2 парфюма. Талисман любви и Формула любви.... В общем, по любви отлетаю)))) Упаковка на высоте, очень добротно. Приятно держать в руках. Я далеко не парфюмер, конечно. Но попытаюсь объяснить, чем это все пахнет. Магия любви пахнет весной, ненастойчивый женский, как мне показалось, нежный аромат, очаровательный невозрастной, дневной. Талисман любви пахнет ягодками-конфетками-цветочками. Очень мне понравился. Прелесть  
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Этернель - парфюм для женщин и мужчин. Хвасты Добавлено: 16 апр 2014, 08:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
lisiza писал(а): Хвастаюсь: брала ароматизаторы для гостиной, три аромата. Мандарин, шоколад, жасмин - мне больше всего понравился мандарин, не навязчивый, не приторно сладкий, приятный. Шоколад как натуральный пахнет, не теплый запах горячего шоколада, а такой сладко-горьковатый. Жасмин легкий, жасминовый. Нюхала я сквозь пробку, палочки пока не вставляла. Позже расскажу, как оно в деле. Сильные ароматы не люблю.
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|