Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Заказывала пуховик мужу модель NY515, цвет чёрный, р58. В выходные забрали пуховик из Новинки. Спешу поделиться с вами своими впечатлениями.Я когда выбирала эту модель, то при выборе руководствовалась двумя критериями (ну, помимо, конечно, выбора самого внешнего оформления модели): первое - у изделия должна быть хорошая длина (чтоб закрывала бедро), второе - наполнителем должен быть пух. Я в своих ожиданиях не обманулась. КУРТКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! :good: :good: :good: Смотрите сами.
Вот так выглядит пуховик в каталоге

А вот так выглядит он у меня дома.

Классные замочки! Обилие разных карманов и карманчиков. Внутри есть карман для сотового на липучке + два боковых вшитых кармана на молнии. Всё очень аккуратно сшито. РЕСПЕКТ!!!
Девочки, сообщаю специально для вас ( чтоб легче было ориентироваться при выборе куртки) основные параметры, которые я сантиметром замерила
для размера 58:
длина изделия (по спинке, от горловины до низа) = 91 см
длина рукава (от горловины до края манжеты внизу) = 89 см
ширина в груди (под мышками) = 70 см
Рост моего супруга 185 см. Куртка идеально сидит на нём.
Я ОЧЕНЬ довольна покупкой!!! :claping: Такую замечательную, тёплую, комфортную куртку купила супругу и за такую замечательную цену!!! :dance: Как нам нужна была комфортная курточка на зиму, на всякие вылазки на природу, прогулки, выезды на дачу, за город. Супруг-то мой как доволен этой курткой. Чего уж тут про меня говорить :) Ну, кто я? :oops: Конечно, УМНИЦА-РАЗУМНИЦА! :hahaha:
Но и это ещё не всё. Сегодня пришёл ко мне сын на обед. Я показала ему папину обновку. Сынок померил-померил, спросил про цену. Девочки, тут самое интересное!!! "Сколько-сколько???" :? - мой сын ка-а-а-а-к развернулся ко мне от зеркала, когда я ему (СКРОМНО!!! :oops: ) назвала цену.
"Ну, ты , мам, даёшь... :shock: Да я такую куртку за такую цену тоже хочу :yes: " - были следующие его слова. А ведь ругал меня сынок за МИКАЙ, боялся , что я "не правильной дорогой" пошла, семейные деньги транжирю. А тут - такая реакция :lol: Всё правильно оценил. Сегодня мы с ним уже вместе сделали заказ на эту модель пуховика. Будем ждать. Вот такая история... :bye:
Катя, огромное тебе СПАСИБО за эту закупку!