Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: ^Обувь от производителя.Кожа ^
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:23 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Брала Модель 123/2, размер 36. Идут в размер, на узкую ногу. НО у меня узкая нога, а мне пришлось их старательно разнашивать :hi_hi_hi: Первую неделю еле ходила, как в тисках. Сейчас уже месяц прошел, стало более менее, но всё равно одна нога периодически устает в них. Так что советую брать эту модель только на очень узкую ногу. Каблук невысокий, удобный. На фото кажется,что есть вставки более светлой (серой) кожи,но на самом деле полностью черные. Смотрятся очень стильно :-:ok:-:
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение  

Санча
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:20 
Виртуоз СП

Закупок: 410
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Уже третий сезон гоняю в лаковых ботиночках Модель 105/2 лак
Вложение:
ботиночки.jpg
- на мою НЕ узкую с высоким подъемом стопу 24,5см 38 р-р сел как влитой (думаю, будут хороши и на узкую ножку) - красивые, удобнейшие, устойчивые, при этом очень элегантные и изящные, аккуратно пошиты. Внутри баечка, довольно утепленные, в совсем теплую весну в них жарко, но в нашу обычную погоду - самый самолет. Попадала в них в дождь - не промокли даже, кожа лаковая качество сохранила. Каблук на каждый день - оптимальный по высоте, красоте и устойчивости, на мой взгляд. Вот за больше года носки - выглядят как новые и нигде придраться не к чему!!! Обожаю эти черевички dance .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 2 Галактика, петрововна

mortalllady
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 18:41 
Мастер СП

Закупок: 166
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Приобрела ботинки модель 203/2 размер40, идут размер в размер, кожа мягкая. даже мои больные косточки не ощущаются. Ботинки просто супер! Я очень довольна, буду ждать следующую закупку:)

За это сообщение автора mortalllady поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

irenka
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:09 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
mortalllady писал(а):
Приобрела ботинки модель 203/2 размер40, идут размер в размер, кожа мягкая. даже мои больные косточки не ощущаются. Ботинки просто супер! Я очень довольна, буду ждать следующую закупку:)

NASONYA
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 16:18 
Виртуоз СП

Закупок: 288
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2)
Благодарил (а): 35 раз.
Заказывала Модель 135/3 Гейша шерсть 41 размер 2 пары. Мама носит 41 размер, как раз, что надо, а я ношу 40 размер, мне чуть-чуть свободные, как раз можно одеть носок. Заказывала давно все времяни не хватало отписаться. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора NASONYA поблагодарил: Галактика

Галактика
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 07:34 
Фанат СП

Закупок: 891
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Модельки на высокий подъем и широкую ногу

модель 165
Изображение

модель 166
Изображение

модель 176
Изображение

модель 190
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 Сокровище Нации, Storis

Галактика
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:57 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
lukina0204 писал(а):
Получила туфли мод.375/1. Очень понравились,очень ohenrada .Хорошая кожа, качественный пошив ,выглядят аккуратно.Дочка сказала- такое ощущение, что с кто-то с моей ноги мерки снял -настолько в них удобно и комфортно.Ногу я намерила 24.8 см. и 38 р. подошел идеально. Оля спасибо огромное .thank

ИзображениеИзображение

Галактика
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:02 
Фанат СП

Ksushka_77 писал(а):
uliamob писал(а):
В прошлой закупке брала себе такую модельку. С каблуком ношу 37, на плоской подошве 38. Заказала 38, сели отлично. Нога туда и с махровым носком помещается и комфортно себя чувствует. Сейчас заказала маме такие. У нее 36, но берем 37, т.к. у нее косточка + носочки потеплее сможет одевать. Решили 37, потому что они на липучке и ею можно отрегулировать плотность прилегания к ноге.

Присоединяюсь - сегодня получила такую же модель 383/1 р-р40- все подошло и отличного качества!!! dance
Спасибо за закупку!!! shariki :ro_za:

ИзображениеИзображение

Natabona
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 1704
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 256 раз.
Заказывала себе зимние ботинки Модель 250/3 черные размер 37 - на мою средней полноты ногу в 24 см - село идеально, но на толстый носок не пойдет (с термоносками - самое то).
Ботинки очень комфортные, красивые, теплые, судя по шерсти внутри, подошва - супер.
Короче, я очень довольна. dance
Спасибо большое!!! camomile
Вложение:
ботинки3.jpg
Вложение:
ботинки4.jpg
Вложение:
ботинки1.jpg
Вложение:
ботинки2.jpg

За это сообщение автора Natabona поблагодарил: Галактика

Галактика
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 08:26 
Фанат СП

Мария-Виктория писал(а):
privet Заказала в прошлой закупке сапоги модель 166/3. Осталась очень довольна. На мою ногу дюймовочки они оделись, как по маслу. Обычно покупаю себе 40 - 41 р-р. По стельке они 27см, нога у меня 26,5 см очень широкая и подъёмистая, в икре 43 см. Но думаю, что если 27 см. нога - будут впритык , то не стоит брать, т.к. всё-равно должен быть какой-то запас на свободное облегание. Даже можно одеть толстые колготки, благо две резинки в икре позволяют. Сапоги очень тёплые, аж ноги горят. Хорошая не стираемая и толстая подошва. Не в каждом магазине ещё можно подобрать что-то на мою ногу. А тут удача ohenrada, никак не думала, что не меряя, попаду в размер. Думаю, что сапоги полноразмерные, на высокий подъём и широкую ногу.
Спасибо большое за закупку и извините, что не отписалась раньше. camomile thank
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни