|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Всё для ГОРЯЧЕЙ любви Добавлено: 03 ноя 2011, 02:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Начались уже раздачи,искренне надеюсь,что всё всем понравится,и главное подойдёт и пригодится!!!! Жду ваших отзывов Начну с себя.....как всегда 1 комплектом я не отделалась,но пока озвучу,что уже было "примерено"  Я в восторге от этого платья  Сидит просто прелесть как,все "спецэффекты" как надо  Очень миленький комплектик  Опять же качество сетки очень порадовало Остальное отпишусь,по мере примерки 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Всё для ГОРЯЧЕЙ любви Добавлено: 29 дек 2011, 22:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Заказала себе Туфли прозрачные 36р. (Erolanta) - catalog.php?catalog_id=12116 - на длину ноги 24,5см 38 размер вполне нормально подошли, хотя и чуть большеваты, но не критично. Вполне удобно ходить (особенно стоять  ), кожаная стелька, высота платформы, правда, оказалась больше, чем смотрится на фото (4-5см), но гулять я в них не собираюсь  Добавлю ещё, что на широкую ножку - лучше не рисковать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lencorn
|
Заголовок сообщения: Re: Всё для ГОРЯЧЕЙ любви Добавлено: 30 дек 2011, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 26
|
ledydi писал(а): Начались уже раздачи,искренне надеюсь,что всё всем понравится,и главное подойдёт и пригодится!!!! Жду ваших отзывов Начну с себя.....как всегда 1 комплектом я не отделалась,но пока озвучу,что уже было "примерено" smile4  Я в восторге от этого платья  Сидит просто прелесть как,все "спецэффекты" как надо :co_ol:  Очень миленький комплектик :coquette: Опять же качество сетки очень порадовало :yes: Остальное отпишусь,по мере примерки  Красотища!!!!!!!!!!!!! перед такой красотой ни один мужик не устоит, жаль у меня ни ростика, ни фигурки, а то можно было бы чего-нибудь этакое прикупить
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Всё для ГОРЯЧЕЙ любви Добавлено: 14 дек 2012, 13:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Бусинко писал(а): Спасибо большое,Диана! Заказывала туфли,думала-если не подойдут..буду просто любоваться!!  А вот и нет!  Они чудесно сели на ножке,высокий каблук даже не мешает и при ходьбе 12 см не чувствуется! Хвастики если есть покажу,а могу и здесь  А еще-в комплекте были серые розы,можно менять красные на серые! Под наряд!  
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Всё для ГОРЯЧЕЙ любви Добавлено: 06 дек 2013, 22:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Lucretia2 писал(а): О, круто! Получила свою закупку! Брала парик! Он нереально крут! Качественный, прошит несколькими швами, сидит, как свои родные волосы! Спасибо-спасибо ^_^! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|