|
Elenco
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛАН ГАЛЕРЕЯ - ЭЛЕГАНТНАЯ И КРАСИВАЯ ПОСУДА И ПОДАРКИ Добавлено: 08 ноя 2013, 09:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 233 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Брала контейнеры пищевые  Очень довольна. На работу без них вообще не хожу. Много времени провожу в офисе, мне на рабочий день надо таких 3. И тогда у меня всё правильно, регулярно и сбалансированно  . Когда я их получила, на глазок не поверила, что туда влезет 200мл. Дома измерила - ровнёхонько 200, как в аптеке  . Пластик толстый, плотный. Крышка герметичная. Пользуюсь уже пару месяцев - ни разу ничего в сумку не протекло. Горячую еду нередко в них накладываю - не деформировались. Цена вообще поразила . Видела похожий в Виктории, только материал стекло - что-то около 200 руб.  . А эти по 45руб. без орга  .  Лист А4 и ручка в кадре для масштабности.
|
|
Вернуться к началу |
|
savenok85
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛАН ГАЛЕРЕЯ - ЭЛЕГАНТНАЯ И КРАСИВАЯ ПОСУДА И ПОДАРКИ Добавлено: 29 дек 2013, 00:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 576 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 6
|
похвастаюсь. пришла в голову идея на новый год подарить друзьям подковки, т.к. год лошади. так вот в этой закупке нашла подходящие. в интернете скачала открытку в тему и текст напечатала о том, как правильно подкову вешать, куда, что она символизирует. прикольные подарочки получились. не ожидала, что подковки такие симпатичные придут, очень порадовали. думаю, если обыграть, хорошее дополнение и к свадебному подарку получится. вот такие заказывала: Подкова 10*10 см. ""Клевер на счастье"" перламутр стразы настенная Цена: 295 Название: Подкова 10*10 см. ""Цветочки белые"" перламутр стразы настенная Цена: 220 - эта подковка очень нежная, очень красивая, хоть и дешевле
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|