|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 09 ноя 2013, 23:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Получила заманушки Samanta Туш -кису уже второй раз беру себе .Взяла еще и Козе к Нг, как и маску для волос , и термошапку (но шапченка не Саманты)  Оксана, приобщаю Козу к заманушкам. Начну с шапки . Девочки , с ней кардинально меняется ламинирование. Фен, не дает такого прогрева и эффекта. Потестила я шапку Козы ,пока жду свою. Мне понравилось,очень.  К этой самой шапке прикупила маску. Пока нет шапки я не пользуюсь ламинатом, но маску ,хоть и термо, я намазала сегодня, как обычную маску. Не жалею о приобретении.Ну и как подарок выйдет не позорный. Мои длинные волосья стали плотнее , легкие при этом, не скользкие как от лореалевских , а струящиеся и с блеском. Ушло маски ,как ни странно, мало.  Еще брала умывашку ,для разнообразия.Ну так себе. MISSHA Super Aqua Moisture Deep Cleasning выше рангом, однозначно. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 09 ноя 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 09 ноя 2013, 23:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
склероз писал(а): Очередной приятный хваст. ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ для жирной морды лица после 35 лет. Начитавшись отзывов о том ,что гель " растворяет рубцы " и бла-бла-бла, заказала с уверенностью , что хуже не будет. Гель для лица PUREBESS Snail School Gel  Нежный густой гель с 90%-ным содержанием экстракта улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Подходит, если у вас проблемная или жирная кожа с высыпаниями и акне, если есть пигментация или покраснения после угрей и прыщиков. Дает антивозрастной разглаживающий эффект.Не содержит минерального масла, парабенов, красителей и спирта. Секрет улитки оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствует синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы, мелкие морщинки, способствует быстрому заживлению ранок, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид. Алоэ вера оказывает на кожу успокаивающее, смягчающее действие, снимает воспаления, залечивает угри, открывает и очищает поры. Имею жирнющую кожу, но после него часов 8 не блестело ,не стянуло . Что станет с рубцами на щеке покажет время. Намазала сыну - подростку и он сразу сказал = так стало чисто -причисто. ЕЩЕ ВПЕЧАТЛИЛ ПОДАРЕННЫЙ ,как приятный сюрприз, крем -пенка для умывания и демакияжа. Мне понравился. А про экономичность страшно сказать-" спичечной головки " хватит чтоб умыть и мордаху и шею. СВОЙ мини (не пробник) вариант заменю на полновесный тюбик.  
Последний раз редактировалось склероз 17 фев 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 09 ноя 2013, 23:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
склероз писал(а): Перенесу сюда хвасты их другой темы,но товарчик от Samanta Кто-то на женском форуме писал,что гидрофилка это масло.Мол обычным можно заменить.Ничего подобно.Гидрофильное смывается вместе со стойким макияжем ОБЫЧНОЙ ВОДОЙ.Попробуйте раз и ничем другим вас не заманить. Бибишку,водостойкую тушь-на раз смоет.Я на сухое лицо трачу кофейную ложку средства. Корейские яйки -мыло ручной работы.На просторах тырнета написали-хенд мейд=руками не трогать.  Долго смеялась! А как умываться?! БЕЛЫМ,как обычным мылом или как маску,до высыхания.Коричневое-обычно.Очищает от загрязнений. Ночная маска(красная банка)-очень приятная вещица  Крем вокруг глаз Скин хаус(бордовый тюбик) - это просто вау!для меня важно чтоб не было мокро,жирно,липко.Не могу вспомнить был ли у меня вообще "сухой" крем за всю жизнь (марок много испробовала от бюджета до люкса).Скин хаус пока 5-,тк не знаю что будет с морщинками . тинт-оранжевый это единственное что не оценила.Не стойкий или я еще ненаучилась его наносить. Цвет получается нежный оранж,прозрачный. Думала будет жутко на губах,но с румянами не розового оттенка очень ничего И еще капнула бибишку . Выбеливает лицо.На лето не пойдет. нормальный беж оттенок-без серого поддона Сегодня (ноябрь) и сравнила вв.:В бирюзовом тюбике покрытие более плотное , но легкое , а в бордовом , "миша-23 тон" ,прозрачнее покрытие ,но оттенок мне больше подходит   [color=#80BF00][color=#80BF00][/color][/color]
Последний раз редактировалось склероз 10 ноя 2013, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 09 ноя 2013, 23:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Вот оно-любимое мной ,но кусачее кошель. Хотя хватило на 3 месяца. Просто на фоне бюджетных средств оно выделяется склероз писал(а): Хвастик не только долгожданный,но и не обманувший ожидания.За копейки суперское личико,как в молодости.Боюсь представить что через 3-4 недели будет  Главное,чтоб дети узнали ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО :уменьшение пор на носу, морщины не маленькие у глаз- почти не видны( раньше ничего их не сокращало тааааак заметно),носогубные складки в 2меньше. Матовая кожа даже стоя у плиты.Добавляю в стартер,ночной крем виши.Ненарадуюсь. Затмил все мои понятия о кремах на тему лифтинг,контур,морщины. Причем без штукатурки себе нравлюсь больше. Куплю много раз.  MIZON Original Skin Energy Collagen 100 — коллагеновая сыворотка для лица обеспечивает упругость, эластичность и гладкость кожи. Регулярное применение сыворотки убирает мелкие морщины и замедляет процесс старения кожи. На 50% состоит из коллагена — структурного белка, содержащегося в соединительных тканях кожи человека; Поддерживает эластичность кожи; Глубоко увлажняет кожу, улучшает её общее состояние; Создаёт на поверхности лица лёгкую защитную плёнку, предотвращает потерю им влаги; Способ применения: Способ 1: нанести несколько капель сыворотки на предварительно очищенную кожу лица и дать впитаться; Способ 2: добавьте несколько капель сыворотки в свой уходовый крем; Способ 3: добавьте несколько капель сыворотки в маску для лица; Способ 2: добавьте 1 — 2 капли сыворотки в ББ крем или тональную основу;
|
|
Вернуться к началу |
|
Иголка
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 10 ноя 2013, 13:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2037 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 27
|
Очень понравился Крем для рук со взбитыми сливками с ослиного молокаВложение: 8b91bc10cdfc9e1988616fa3a6351239.jpg Очень быстро впитывается, кожа становится такой мягкой, что хочется все время к ней прикасаться  Пахнет приятно, но ненавязчиво Так же впечатлила маска для лица Skinfood Black sugar maskВложение: c0195dba978cdb69d42fa14da0396470.jpg Я бы ее назвала бы по точнее - скраб-маска для лица После нанесения маски, имеющий в своем составе довольно крупные частички сахара, нужно скрабировать личико. После успешного завершения сего действия, просто наслаждаемся ею как маской. Абсолютно никаких неприятных ощущений, очень приятный запах, отдает цитрусами. Ах да, еще маленький момент :) маска имеет коричневый цвет, и после нанесения лицо становится такиим загорелым  очень приятное возвращение в летние денечки. Но потом ее смываешь, и......получаем свой натуральный цвет, а так же ухоженную и напитанную кожу, супер 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Иголка
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 25 ноя 2013, 02:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2037 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 27
|
Так-с, следующее средство - это Missha Near Skin Radiance Capsule Essence Эссенция на основе растительного коллагена, масла примулы вечерней, чистой гиалуроновой кислоты. Укрепляет кожу и дарит ей здоровое сияние Обеспечивает достаточным количеством влаги, подтягивает уставшую и дряблую кожу. Гелеобразная субстанция. Способ применения: после умывания и тонизирования нанесите эссенцию, помассажируйте для лучшего впитывания. Вложение: 55a3261b7086f6b85008ee1637d154e0.jpg Может и хорошая штучка, но моей комбинированой-жирной кожи не подошла  Блеск маслица оставался надолго, хотя если вы никуда выходить в ближайшее время не планируете - то можно смело применять. Питание и увлажнение хорошие.  Не впечатлили ср-ва серии TooCool McGirly Come Clean и такой же скраб. По-мне, так обычные пенка и скраб, никакого особенного удовольствия от применения ( т.к не имеет приятного запаха), да и особого результата, увы, не заметила. Вложение: 9731c24b8dc6c063abed69b4699bb261.jpg Вложение: 9954bc818e3e4219dc3d4cc332838ba0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Иголка 25 ноя 2013, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|