|
Автор |
Сообщение |
Муза Андреевна
|
Заголовок сообщения: Re: Модная и повседневная женская одежда Добавлено: 27 июн 2013, 12:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 380 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
Уважаемая Света! Заказывала кофточку 2-ку по Арт. К-1 с длинным рукавом, а получила с коротким и другой расцветки. Очень расстроилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
suponina61
|
Заголовок сообщения: Re: Модная и повседневная женская одежда Добавлено: 08 окт 2013, 17:11 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 179 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Получила сегодня кофточку арт.421 зеленую, расцветка соответствует картинке, брала 52 на свой 52, малость большемерит, на мой вкус можно было и 50 брать, пошив качественный, швы обработаны хорошо, никаких ниток нигде не торчит, аккуратно, трикотаж немного жидковат, скорее летний вариант. В общем и целом- не плохо, теперь когда буду участвовать просто уже буду знать. Спасибо организатору за быстродействие и оперативность-молодец., закупка была быстрая 
|
|
Вернуться к началу |
|
Assa
|
Заголовок сообщения: Re: Модная и повседневная женская одежда Добавлено: 30 окт 2013, 14:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3705 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Спасибо организатору за закупку! Все вещи - сшиты качественно, ткани - вискоза с примесью эластана или полиэстра. Несмотря на пересорт по футболке(заказывала в полоску с цветами) - закупкой довольна. Заказывала все 52 размера на свой 54. Все вещи сели отлично. На всех этикетках рост - 164. Цвета насыщенные.  - тонкий трикотаж  - тонкий трикотаж,заказывала такую, а пришла другая по цвету , но оказалась тоже очень красивой. На мой рост(178) - чуть ниже ягодиц, чему очень рада. Хотя на этикетке рост - 164  - трикотаж плотный, заказывала черно-белую расцветку(она и пришла), на мой рост - это туника. Смотрится супер. По горловине и рукавам - красивая резинка.  - трикотаж плотный, платье очень красивое - а-ля 60-е, на мой рост (что удивительно),отлично смотрится именно как платье! Еще раз спасибо организатору за проведенную закупку - хочу еще!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
КонФета
|
Заголовок сообщения: Re: Модная и повседневная женская одежда Добавлено: 21 ноя 2013, 09:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1556 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 13
|
Assa писал(а): :-|-: Спасибо организатору за закупку! Все вещи - сшиты качественно, ткани - вискоза с примесью эластана или полиэстра. Несмотря на пересорт по футболке(заказывала в полоску с цветами) - закупкой довольна. Заказывала все 52 размера на свой 54. Все вещи сели отлично. На всех этикетках рост - 164. Цвета насыщенные.  - тонкий трикотаж  - тонкий трикотаж,заказывала такую, а пришла другая по цвету , но оказалась тоже очень красивой. На мой рост(178) - чуть ниже ягодиц, чему очень рада. Хотя на этикетке рост - 164  - трикотаж плотный, заказывала черно-белую расцветку(она и пришла), на мой рост - это туника. Смотрится супер. По горловине и рукавам - красивая резинка.  - трикотаж плотный, платье очень красивое - а-ля 60-е, на мой рост (что удивительно),отлично смотрится именно как платье! Еще раз спасибо организатору за проведенную закупку - хочу еще!!!  Спасибо, очень приятно. Супер хваст, с фото и размерностью. В следующей закупке вам скидка 2%.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|