|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 27 дек 2011, 23:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
От себя ещё хочу сказать по качеству:кожа мне понравилась,но не очень понравилась золотая фурнитура на моделях,где её много.Теперь буду выбирать мили без металла или с серебрянным,или где золота мало.Сэкономили на том,на чём не нужно.Их хорошего аромат кожи в коробке,и приятно удивили"набитые" итальянские газетки внутри сумки:)
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Авоська
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 02 фев 2012, 16:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 11
|
Мой отзыв неоднозначный... Модель сумки понравилась, то что я и хотела, цвет классный, размерчик мой, фурнитура хорошая, строчки ровные, но это не кожа. К сумке прилагается замочек и ключик в чехле, так чехол пошел на опыты, проверила огнем и ножницами. Что-то кожаное там есть, наверное как-то научились делать, как буд-то прессованая кожа, а снизу не замша, а тканная основа. Кожа эластичная, а эта стоит колом, но зато хорошо держит форму. В целом сумка мне понравилась, стильная, модель интересная, но цена как за кожаную огорчает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 02 фев 2012, 19:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Авоська писал(а): Мой отзыв неоднозначный... Модель сумки понравилась, то что я и хотела, цвет классный, размерчик мой, фурнитура хорошая, строчки ровные, но это не кожа. К сумке прилагается замочек и ключик в чехле, так чехол пошел на опыты, проверила огнем и ножницами. Что-то кожаное там есть, наверное как-то научились делать, как буд-то прессованая кожа, а снизу не замша, а тканная основа. Кожа эластичная, а эта стоит колом, но зато хорошо держит форму. В целом сумка мне понравилась, стильная, модель интересная, но цена как за кожаную огорчает! Завтра буду звонить в поставщику,фирма позиционируется,как производитель кожаной кожгалантереи.В описании подробном,конкретно это кожа телячья.А есть кто-то из знакомых,кто хорошо разбирается? В прошлый раз таких сумок не было.но мой знакомый,который долго с кожей работал.смотрел ,говорил,что кожа.Пошла я исследовать своего нового страуса 
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 02 фев 2012, 20:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Начала издеваться "над своим кусочком",вот,что из полезного нашла ........проверить можно иголкой попытавшись проколоть материал - кожа будет прокалываться вязко, кожзам будет либо дубовый либо проколется легко попробуйте дома на коже и кожзаме, на тех вещах где вы точно знаете из чего они - чтоб понять ощущения при прколе.... ну и вода - капниете на кожу воду - она впитается, даже если водоотталкивающим составом пропитана и потемнее, при длительном воздействии набухнет ...а еще там где кожа - нормальный производитель прикрепит бирку в формк снятой шкурки убиенной твари... да, по мездре (обратной стороне кожанного полотна) определяют пресовка ли это или цельная кожа... так же пресовка полностью прокрашена внутри своей толщины.... у кожи если надрезать мездру - то часто будет белого (светлого) цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
Авоська
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 02 фев 2012, 20:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 11
|
Завтра буду звонить в поставщику,фирма позиционируется,как производитель кожаной кожгалантереи.В описании подробном,конкретно это кожа телячья.А есть кто-то из знакомых,кто хорошо разбирается? В прошлый раз таких сумок не было.но мой знакомый,который долго с кожей работал.смотрел ,говорил,что кожа.Пошла я исследовать своего нового страуса  [/quote] Диана, я вообще не супер специалист по коже, но мои сумки кожаные на ощупь другие и к каждой сумке прилагается кусочек кожи фигурно вырезанный (видимо для опытов))) Во-во, не кусочек, а бирка. Даже лаковая кожаная сумка как-то эластичнее и мягче. По запаху горения специфический запах был, но скорее это какойто материал с добавлением кожи. Да, и нет там мездры - что-то черное, а снизу ткань типа хб тоненькая. Значит по твоему описанию точно пресовка. Ну да ладно... А на сайте цена этой сумки 5 с чем-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 02 фев 2012, 21:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вообщем мы с мужем эксперименты закончили: 1.Поджигать у меня плохо получилось,но точно не горела,по запаху сложно сказать,т.к они у меня крашеные. 2.Бирку эту там где прострочена разорвала,положила,налила очень объёмнное "озерцо",в течении 5 мин оно впиталось и даже просочилось с обратно стороны,действительно деформировалась.Одна сумка у меня чёрная,разрезала сначала перпендикулярно,чтобы посмотреть шов,он внутри действительно светлый. 3)прокалывала сначала мужа,дублёнку,там более мягкая кожа,вязкая,моя кожа погрубее,но тоже "не жестко" и "не мягко",что-то между. 4).муж потом делал надрез .как бы наискось,после чего сказал,точно кожа Могу сказать,по опыту ещё первой поставки,настолько вся выделка у кожи была разная,что действительно на первый взгляд было тяжело поверить ,что кожа,но знакомый развеял сомнения.А есть кожа ,которую даже щупать не нужно, сразу видно 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|