|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Лечебные пластыри для детей. Забота о самых любимых Добавлено: 12 сен 2013, 13:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзыв сторонний о пластыре охлаждающем при температуре:
"ну вот и нам пришло время попробовать в использовании пластырь от температуры.выручил.температура у ребенка поднялась ночью 38,после действия пластыря снизилась к утру до 37.2.дочке 1годик 3месяца.знаю что с двух лет рекомендовано.но чем свечку в ночи-лучше пластырь.единственный нюанс-на лбу плохо держался-большой.можно было подрезать,но догадалась об этом с утра.держится пластырь за счет гелевидной прослойки.запах сильный камфоры первые пол часа. Охлаждающий эффект видимо и правда часов 8,я сняла через 5часов-холодненький.малышам конечно только ночью такое можно положить на лоб,пока спят,иначе снимут.В общем-рекомендую. спасибо,нужная закупка."
И о пластыре обезбаливающем при мышечной боли, ушибах:
попробовать сегодня на старшей дочке пришлось пластырь от ушибов и растяжений.подвернула ногу.эффект не заставил долго ждать-сразу боль стала затихать.весь вечер проносила пластырь на ноге, рада что боли нет.вижу эффект от купленного пластыря- еще раз спасибо за закупку!)
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Лечебные пластыри для детей. Забота о самых любимых Добавлено: 04 ноя 2013, 02:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Мы попробовали пластырь для облегчения дыхания при простуде - очень и очень понравился !!! (думаю, от переутомления также хорош и помогает здорово - пока не пробовали). Пожалела, что не заказала больше. Потому как пахнет не резко, а приятно, носовое дыхание улучшает ощутимо и быстро - еще и в форме мишки))) - сына с радостью его напялил на грудку (на футболочку) и бегал довольный. Единственное - клеили не на ночь, а перед сном и в беготне пластырь быстро потерялся в игрушках - не могли найти, пришлось второй доставать. Клеящая способность у него - что зря, только это расстроило - вообще не держит в вертикальном положении, второй уже обматывала самоклеящимся бинтом)). Но даже ночью дышал у малого носик замечательно. А упаковка была всего одна  , и на след. день снова все повторилось, лечимся как раньше..Ждем закупки с нетерпением!!! Эффект - супер  П.С. Коробка такая большая по сравнению с пластырем))
|
|
Вернуться к началу |
|
Клио
|
Заголовок сообщения: Re: Лечебные пластыри для детей. Забота о самых любимых Добавлено: 11 ноя 2013, 19:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 20
|
Я тоже хочу оставить свой отзыв. В прошлой закупке накупила пластырей всяких, хотела даже от комаров взять,но ряд не собрался  . Опробовала все. Больше всех понравился от кашля. Все пластыри хороши, но везде свои нюансы. Например, от насморка нам пришлось немного обрезать, от головной боли и от температуры постоянно падали со лба и пришлось дополнительно приклеивать. Все эти тонкости никак не влияют на лечебный эффект, но все же. Болели мы сильно, все, и самый безупречный пластырь оказался от кашля. Чуть-чуть пластырей у меня еще осталось, а вот от кашля полюбились всеми и "улетели". Скоро зима, слякоть, я решила запасаться... Спасибо организатору за эту закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|