|
Ocharovanie
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 05 янв 2012, 12:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 23
|
Прикупила себе пуховое пальто 12-129 Пуховое пальто, воротник стойка (мех песец), цвет чайная роза, на сои 92-70-94 взяла S-ку,самую маленькую из размерного ряда, но на мой взгляд был бы размер XS, я бы и туда отлично влезла.) Отличное качество пухового пальто порадовало, самое главное, что есть капюшон, а на основном фото этого не заметишь. Вот был бы еще поясок было бы вообще здоровски..впереди смотрится отлично, а вот сзади спину не обтягивает..буду искать пояс так..может где и найду. Сразу взяла и сумку черную, замечательная только положительные отзывы, большая вместительная..по тяжести может запросто кг 2 продуктов выдержать, и смотрится очень оригинально!  Вложение: Воротник сняла,так мне удобней,фото с вешалки..не кому было фоткать ..).jpg Вложение: Сумка. Советую всем такую прикупиь на зиму..jpg Васаби  ,спасибо за теплоту зимой..))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 05 янв 2012, 12:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ocharovanie писал(а): Прикупила себе пуховое пальто 12-129 Пуховое пальто, воротник стойка (мех песец), цвет чайная роза, на сои 92-70-94 взяла S-ку,самую маленькую из размерного ряда, но на мой взгляд был бы размер XS, я бы и туда отлично влезла.) Отличное качество пухового пальто порадовало, самое главное, что есть капюшон, а на основном фото этого не заметишь. Вот был бы еще поясок было бы вообще здоровски..впереди смотрится отлично, а вот сзади спину не обтягивает..буду искать пояс так..может где и найду. Сразу взяла и сумку черную, замечательная только положительные отзывы, большая вместительная..по тяжести может запросто кг 2 продуктов выдержать, и смотрится очень оригинально! Васаби  ,спасибо за теплоту зимой..)))) Наталья, может попробовать черный пояс-резинку подобрать? с черными сапожками и сумкой будет симпатично!
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
norka
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 08 янв 2012, 20:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2102 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 21
|
Брала 12-135 Длинный пуховик с капюшоном -шапкой (мех енот) цвет: св серый, размер: XS(42). Сама стандартный 42 и ношу, пух сел в самый раз. Очень довольна, только думала, что светло серый будет еще светлее. Интересный капюшон, множество вариантов...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора norka поблагодарили: 11 |
Annetta2, Milda, volchica83, zendos, Колокольчик, Пупсень, Васаби, Ирина95, Ивана, Лёлик, Тэсс |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|