Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
юляшка85
 Заголовок сообщения: Re: Лечебные пластыри для детей. Забота о самых любимых
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 08:12 
Гений СП

Закупок: 761
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 57 раз.
ну вот и мы переболели - и все пластыри опробовали. От насморка большие очень для нас -я разрезала вдоль на 2 части, нос пробивает хорошо, заложенности не было, а учитывая, что дочь от капель орет как потерпевшая и убегает от меня, эти пластыри просто спасение, день на второй сама просила наклеить. для облегчения дыхания мне понравился , хоть и воняет , но мне кажется , что дочь спокойнее с ним спала, я его применяла в начале болезни, когда еще сопли не пошли, а потом уже от насморка, но для облегчения дыхания у нас от пижамы отклеиваются. а потом , когда температура спала, и все сиропы от кашля уже пропили,но кашель еще остался, стали от кашля клеить. мне понравилися, клеются хорошо, греют долго. вобщем я довольна пластырями, буду еще заказывать, тем более, что только пошли в садик и начались постоянные болезни.

За это сообщение автора юляшка85 поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

martini
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:49 
Мастер СП

Закупок: 169
На сайте: 13 лет
Медали: 28
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 377 раз.
можно узнать с какого возраста их можно принимать?и через сколько придет?

Шалунья
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
martini писал(а):
можно узнать с какого возраста их можно принимать?и через сколько придет?

С 2-х лет. Примерно через 2-2,5 недели уже будут в офисах

ir-i-inka
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:57 
Чемпион СП

Закупок: 1135
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 28 раз.
И я напишу. Брала согревающий пластырь от кашля. у дочки бронхит с обструкцией. Из легких хрип и свист слышен на расстоянии, даже ухо подносить к груди не надо. На ночь помазала грудку "Доктор Мом" и наклеила пластырь на пижаму. К середине ночи хрипов уже не слышно было, и начала откашливаться. Огромное спасибо.

За это сообщение автора ir-i-inka поблагодарил: Шалунья

Натулька
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:00 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оленька, спасибо за пластыри Пластырь медицинский при головной боли и переутомлении 2 шт в уп. Изображение, Пластырь медицинский охлаждающий при температуре, 2 шт. в уп Изображение, Пластырь согревающий при кашле, 1 шт в уп Изображение, Пластырь при насморке, 4 шт в уп. Изображение. Ещё не пробовали, и будем надеяться, что не пригодятся) Главное - вооружены) :-:ok:-: Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Шалунья

Просто солнце
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 10:03 
Чемпион СП

Закупок: 3854
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Добавлю про пластырь от головной боли - у нас проблема сосудами головы, поэтому головные боли довольно частое явление. Боль совсем не снимает, но снижает значительно - дочка с ним ходит с удовольствием.

За это сообщение автора Просто солнце поблагодарил: Шалунья

ioanna797
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 21:54 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 123 раз.
А мы испытали пластырь для облегчения дыхания. Дочка очень кашляла, насморк мучал и просыпалась постоянно ночью, а как пластырь приклеили на футболку, сразу спокойно уснула. Вот только пластырь-мишка отклеивался. Я его нитками пришила к фурболке:) :-:ok:-: Очень хорошая вещь. СПАСИБО!!!

Шалунья
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 10:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Добавлю свой отзыв о пластыре обезболивающем при травмах и мышечной боли.
Доча на тренировке потянула сухожилие, пришла с сильной болью в районе голеностопного сустава. Мази под рукой не оказалось и я вовремя вспомнила о пластыре. Открыли, наклеили. Держится пластырь отлично, очень надежный липкий слой, сразу холодит, за ночь не отклеился и к утру боль прошла. :cool_cool:

Натулька
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 10:58 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо огромное за наиотличнейшие Пластыри согревающие при кашле, 1 шт в уп Изображение, взяла с запасом, отлично прогревают при кашле, за одну ночь и кашель проходит) Благодарю! Пусть наши дети будут здоровы! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Шалунья, Шопоголик39

Анка
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:53 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
shariki В аптеке увидела вот такой пластырь этой фирмы Изображение Стоил он 124 рубля impossible

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни