|
Автор |
Сообщение |
Steshunya
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 19 фев 2013, 09:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 261 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
заказывала куртку 255217, Размер : 44 Цвет: lupine.село идеально(мои параметры 88-65-88),качество отличное,материал с небольшой пропиткой,с блеском,все швы аккуратные,нитки не торчат. 2 года назад брала в Силуэте плащ за 3100!!!!!!!!!!!!!!!!!а тут всего 499 рублей,я такая довольная,уже жду не дождусь весны,чтобы его надеть. Для сравнения,слево плащ из силуэта,справа из закупки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
hikora
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 05 июн 2013, 05:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 260 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
Аня, спасибо большое за эти закупки. Беру уже не первый раз. А началось все с плаща 255207 (черный). всегда хотела именно такой классический тренч. Сидит великолепно, пошит отлично (никаких погрешностей), стройнит. Брала 42 размер (свой обычный), тютелька-в-тютельку. Единственное: у кого грудь больше,чем 75, будет мало в области груди. Ткань достаточно прочная, в маленький рубчик по диагонали, мне показалось, что не продувает (ходила в такие ветра и не мерзла). Потом не удержалась и заказала еще плащик на лето. Очень довольна. 
_________________ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ПЕРЕВОДЫ. lingualink@yandex.ru
hikora= aberaber
|
|
Вернуться к началу |
|
LAHRA
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 01 ноя 2013, 20:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1219 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Получили свои вещички. Очень рады, впрочем, как и всегда с этой маркой. Несколько белых лонгсливов для школы подростку по отличным ценам - самое то, размер соответствует 46-му русскому. Сумка арт. 315901, цвет кенгуру: думала меньше, оказалась среднего размера (еще и лучше). Цена 400 р. за приличного качества кожзам - неплохо. Единственное, фурнитура золотая, более латуневую бы сделали, вообще отлично было бы. Джемперок с V-образным воротом, тонкий, приятный на ощупь, цвет oceane красивый очень. Ремешки тоже хорошие, качественно сделаный кожзам. Всегда будем пастись))). Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
lena1669
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 16 ноя 2013, 16:00 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 132 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Спасибо за пуховичок!!!! Размер соответствует сетке! Цвет понравился! Цена устраивает!!! Качество тоже!!!!)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 11 ноя 2014, 15:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказывала: пуховик 410023 SAVAGE р.44 идет в размер, пуховик 350004 LAWINE р.44 немного великоват, куртку 416206 SAVAGE р.42 тесновата. Мои параметры 88-69-92. Все вещи отличные.
|
|
Вернуться к началу |
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 07 янв 2015, 22:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 761 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Наконец оставлю обещанный хвастик Заказывала мужу вот такой пуховичок  Модель 420011, цвет антрацит. Наш рост 182 см; Носит 50 размер ("комок нервов" имеется, без него никак  ), 50 размер я и взяла и не прогадала - сел отлично и цвет очень понравился Качество отличное, нигде ничего не торчит, все швы ровненькие, не придерешься. В живую выглядит вот так: 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|