|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: YAX! - нижнее белье, сорочки и пижамки Добавлено: 22 июл 2013, 23:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
evgeniya250682 писал(а): Добрый день! Забрала свои заказы - домашнее платье (YHW52_001 голубой), комплект трусики и маечка(YDW415_037 YAX! ), халат(YPW63_065) и пижамка (YDW439_030 YAX!). В целом все очень понравилось, качество, пошив, цвет все супер. Все к телу очень приятно. Платье ярко синего цвета из плотного трикотажа, все швы идеальны, на мой 46 свободно. Комплект трусики и майка тоже хорошо, на мой же размер в обтяжку но тянется хорошо. Единственное что смутило это состав ткани у пижамки. Изначально было указано что там 95% хлопка, а на коробке при получении заказа я увидела что 65%полиэстер и только 35% хлопка. хотя наощупь пижама хлопковая  Но вобщем, я довольна. Ане большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
igla
|
Заголовок сообщения: Re: YAX! - нижнее белье, сорочки и пижамки Добавлено: 22 авг 2013, 21:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4284 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
|
Анна, хочу сказать ещё раз большое спасибо  очень нравится закупка! В первый раз заказывала YD1W51_034 YAX! Женская ночная сорочка (Коробка, Yellow magnolia) 42 размер себе на 42, очень симпатичная, но мне не подошла по фасону(в груди) подарила доче, ей на 40 размер очень хорошо, довольная:) И ещё трусики YDW3312_037 YAX! Трусы женские (Косметичка, Gulf Stream) дочке в подарок размер 42, сели отличненько, а какие красивые, обалдеть! Стирала в машинке, не линяют, качество на 5+! JD1W3323_029 JASST Трусы женские (Коробка, Alice in wonderland) размер 44 - себе на ОБ92, можно было смело брать 42 размер. В этот раз для мужа заказывала маечку 48 размер JBM2270_001 майка белая и трусы JBM3313_001 и JDM3314_019 JASST 50 размер. Муж носит 48 размер, маечка подошла и трусишки тоже отлично, он любит, чтоб было посвободней. До этого уже брала JBM3313_001 48 размер - тоже как раз, но очень плотненько.
|
|
Вернуться к началу |
|
reno
|
Заголовок сообщения: Re: YAX! - нижнее белье, сорочки и пижамки Добавлено: 01 окт 2013, 15:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4214 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Брала футболку (YD1W2333_073 футболка женская)-ооочень классная,осталась довольная "как слоник".Анечка,большущее спасибо!  .Буду ждать повтора.По размеру-на мой взгляд-совпадает)
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: YAX! - нижнее белье, сорочки и пижамки Добавлено: 03 окт 2013, 02:15 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Пришла сынулькина водолазочка Вложение: водолазка.JPG - прямо балдею от того, насколько это то, что я ему искала. Футболкой это не назовешь, да и на ощупь приятнее гораздо. Размерность 4/5 (это 116см) мы взяли на его 4 года почти - (меньше только 104 на 3/4 года, а ему впритык), "утонул" конечно, зря на 110 не шьют, но большое-не маленькое, будем носить аккуратно и хватит на пару лет, надеюсь. Горловинка высокая, можно стойкой, можно сложить, рукава не просто подшиты, а манжеты трикотажные. Качество - отличное! Идеальный вариант под свитерок, жилетку, как нательное белье просто - приятная мягкая трикотажная ткань (с эластаном). Я бы еще взяла такую. Качество очень и очень достойное. Мои трули Вложение: тру.JPG , заказанные в черном цвете и в 42 р-ре на реальный 44 р-р (ОБ 94см) сели идеально (для меня это когда резинки растянуты чуть-чуть по бедрам и не давят), качество ткани опять же - фантастиш - мягчайшие (хлопок 95% и эластан 5%), пошиты здорово, ни ниточки лишней, кружева очень мягкие; понравилось, что ластовица нормальных человеческих размеров и ее швы спрятаны вовнутрь (не недорогом белье она обычно чисто символическая и очень неудобна), настолько приятное белье - придраться не к чему! в общем - на недорогое белье они никак не тянут и я еще белые такие хочу)). Аня, здоровская закупка - спасибо большое, с удовольствием поучаствую еще 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|