Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:48 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S

Оля спасибущие!!!!!!Понравились))))Думаю,если бы взяла меньше,влезла бы тоже)
Брала модель комплекта.Арт.К-008.Майка + шорты 80 размер: 50.(XXXI)написано на пакете.
После поедания плюшек, решила оголить свой торс.Напомню ,у меня размер 48-50,ог-101,об-100. :smu:sche_nie:

Изображение
пысы.
Только чур не смеяться((( :mi_ga_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 4 barber, Lencorn, Medok, Ocharovanie

Профиль Отправить личное сообщение  

barber
 Заголовок сообщения: Re: Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 21:29 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
Какая красотень :cool:

За это сообщение автора barber поблагодарил: *ЛюбимаЯ*

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 21:32 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Спасибо,живот скрыт,а это очень важно)))) ;;-))) :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение  

Мечта
 Заголовок сообщения: Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:02 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меня зовут Ольга.

Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S

VE.NU.S – это не только сексапильные комплекты, но и эффективное корректирующее белье: изящные грации, восхитительные корсеты и утяжки, которые придают женскому силуэту очень аппетитные линии.

Мечта
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:05 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
:letter: foto Информация от поставщика, а ток же ваши отзывы фото и предложения: :letter: foto

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни