|
Елена 74
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 13 ноя 2013, 21:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 747 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Тоже хочу поделиться. Заказала дутики для дочери у нее 38-ой размер. С учетом, что писали о маломерности, заказала 40-ой размер. Дочь еще не мерила, в отъезде. Но померила я сама, у меня 37-ой и о ужас, они мне прямо впритык, особенно левый, даже и не знаю, как дочери будет. И сшиты действительно нестандартно, Вообщем реальность сильно отличается от фото при заказе. Теперь и не знаю, что с ними делать. Не в обиду организатору, мне не понравились.  Но только дутики, про остальную обувь ничего сказать не могу, еще не заказывала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галина62
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 26 ноя 2013, 11:01 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 94 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
ARMANI писал(а): Галина62 писал(а): thank брала дутики дочке Арт.: 1001-1 Black 37 р-ра на 36 могу сказать не маломерки ,длина стельки почти 25 см. ,высота б/подошвы 24 см., обхват сверху 36 см.(может кому поможет  )уже носим во всю  в самый раз даже на мои не очень худенькие ножки  очень красиво,спасибо за хваст,это вы в 37 р на 24см ножки.да? чтоб другие хоть видели,кто берет именно эту модель да да это я  и подьем и ширина ноги у меня тоже маленькая-и то влезла 
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 26 ноя 2013, 11:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2308 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Добрый день, заказывала угги в прошлой закупке. Они маломерки, может кому поможет. Брала 38, хотя сама ношу 37. По стельке длина 24,5см - мне оказались впритык. Вложение: угги.jpg Если кому понравились и по размеру подходят с радостью перепродам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 29 ноя 2013, 08:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4621 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Заказала себе в закупке дутики модель Арт.: tpr7852 Black. Ношу 36 размер. Встала на 37. Иду сегодня по базе на Полоцкого, дай думаю зайду в обувной. Зашла, смотрю не такие, но оооочень похожие на витрине стоят и как раз 37. Думаю, дай померяю, чтоб если что, сразу пристроить. Что скажу на мой 36-37 сел впритык. Пальчики упираются сильно, но ножка у меня маленькая, поэтому дискомфорта нет, очень мягенькие. А если возьму 38, то только с носочком. Отсюда вывод-обладательницы миниатюрных ножек могут брать на один размер больше, у кого же ножка широкая скорей всего лучше взять на 2 размера больше (39 против 37), тогда и удобно будет. Не поленитесь, сходите в ближайший обувной магазин-за примерку денег не берут, а в закупке экономия на лицо: дутики, что я примеряла стоят 1450 рублей. 
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
СМЕТАНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 30 ноя 2013, 11:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1785 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Александра+13 писал(а): Делюсь впечатлением от дутиков. Ношу 37,5 заказала 39. Вроде как подошли. Сшиты дутики немного нестандартно, т.е. пальцы упераются, а в районе пятки еще много места. (Ну может это,конечно, и дефект моих ножек  ). Осорбых проблем не доставляет. Ну вообщем носить в снег самое-то.  У меня точно также ,заказывала себе дутики Арт.: tpr7851 Black 39р.но не смогла влезть  ,увидела в пристрое 41р,думала,если что на носочек,но увы.  Размер оказался тютелька в тютельку,  при том что я ношу 38,5р.,но всегда брала 39 р.из за полноты ноги.В прошлом году они были большие,  но сейчас совсем крошечные.  Жаль,что такая удобная обувь стала маленькой. 
_________________ Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|