Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
Автор Сообщение
Александра+13
 Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 11:13 
Фанат СП

Закупок: 79
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Профессионал СП (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Делюсь впечатлением от дутиков. Ношу 37,5 заказала 39. Вроде как подошли. Сшиты дутики немного нестандартно, т.е. пальцы упераются, а в районе пятки еще много места. (Ну может это,конечно, и дефект моих ножек decide). Осорбых проблем не доставляет. Ну вообщем носить в снег самое-то. thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Елена 74
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:59 
Гений СП

Закупок: 747
На сайте: 12 лет
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 396 раз.
Тоже хочу поделиться. Заказала дутики для дочери у нее 38-ой размер. С учетом, что писали о маломерности, заказала 40-ой размер. Дочь еще не мерила, в отъезде. Но померила я сама, у меня 37-ой и о ужас, они мне прямо впритык, особенно левый, даже и не знаю, как дочери будет. И сшиты действительно нестандартно, Вообщем реальность сильно отличается от фото при заказе. Теперь и не знаю, что с ними делать. Не в обиду организатору, мне не понравились. :ny_tik: Но только дутики, про остальную обувь ничего сказать не могу, еще не заказывала. :ne_vi_del:

Профиль Отправить личное сообщение  

Галина62
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:14 
Фанат СП

Закупок: 94
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 16 раз.
thank брала дутики дочке Арт.: 1001-1 Black 37 р-ра на 36 могу сказать не маломерки ,длина стельки почти 25 см. ,высота б/подошвы 24 см., обхват сверху 36 см.(может кому поможет choose )уже носим во всю shariki
в самый раз даже на мои не очень худенькие ножки :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Галина62 поблагодарил: ARMANI

ARMANI
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:13 
Чемпион СП

Закупок: 2962
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 70
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (27) Бронзовый кубок (5) Серебряный кубок (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (2)
Золотой кубок (4) Подарок маме (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1618 раз.
Галина62 писал(а):
thank брала дутики дочке Арт.: 1001-1 Black 37 р-ра на 36 могу сказать не маломерки ,длина стельки почти 25 см. ,высота б/подошвы 24 см., обхват сверху 36 см.(может кому поможет choose )уже носим во всю shariki

очень красиво,спасибо за хваст,это вы в 37 р на 24см ножки.да? чтоб другие хоть видели,кто берет именно эту модель

За это сообщение автора ARMANI поблагодарил: Галина62

Галина62
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:01 
Фанат СП

Закупок: 94
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любитель морских свинок (1)
ARMANI писал(а):
Галина62 писал(а):

очень красиво,спасибо за хваст,это вы в 37 р на 24см ножки.да? чтоб другие хоть видели,кто берет именно эту модель

да да это я :a_g_a: и подьем и ширина ноги у меня тоже маленькая-и то влезла :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Галина62 поблагодарил: ARMANI

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:58 
Чемпион СП

Закупок: 2308
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Добрый день, заказывала угги в прошлой закупке. Они маломерки, может кому поможет. Брала 38, хотя сама ношу 37. По стельке длина 24,5см - мне оказались впритык.
Вложение:
угги.jpg

Если кому понравились и по размеру подходят с радостью перепродам.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Brovko
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:19 
Чемпион СП

Закупок: 4621
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Заказала себе в закупке дутики модель Арт.: tpr7852 Black. Ношу 36 размер. Встала на 37. Иду сегодня по базе на Полоцкого, дай думаю зайду в обувной. Зашла, смотрю не такие, но оооочень похожие на витрине стоят и как раз 37. Думаю, дай померяю, чтоб если что, сразу пристроить. Что скажу на мой 36-37 сел впритык. Пальчики упираются сильно, но ножка у меня маленькая, поэтому дискомфорта нет, очень мягенькие. А если возьму 38, то только с носочком. Отсюда вывод-обладательницы миниатюрных ножек могут брать на один размер больше, у кого же ножка широкая скорей всего лучше взять на 2 размера больше (39 против 37), тогда и удобно будет. Не поленитесь, сходите в ближайший обувной магазин-за примерку денег не берут, а в закупке экономия на лицо: дутики, что я примеряла стоят 1450 рублей. shariki

За это сообщение автора Brovko поблагодарил: irina lisa

tigritca
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:33 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила угги, очень растроилась, очень сильно маломерят 41 заказаный не подошел даже на 39, может на 37, пробую пристроить

СМЕТАНКА
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:35 
Чемпион СП

Закупок: 1785
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 249 раз.
Александра+13 писал(а):
Делюсь впечатлением от дутиков. Ношу 37,5 заказала 39. Вроде как подошли. Сшиты дутики немного нестандартно, т.е. пальцы упераются, а в районе пятки еще много места. (Ну может это,конечно, и дефект моих ножек decide). Осорбых проблем не доставляет. Ну вообщем носить в снег самое-то. thank

У меня точно также ,заказывала себе дутики Арт.: tpr7851 Black 39р.но не смогла влезть :nez-nayu: ,увидела в пристрое 41р,думала,если что на носочек,но увы. :ne_vi_del: Размер оказался тютелька в тютельку, decide при том что я ношу 38,5р.,но всегда брала 39 р.из за полноты ноги.В прошлом году они были большие, :cool_cool: но сейчас совсем крошечные. :sh_ok: Жаль,что такая удобная обувь стала маленькой. :sh_ok:

елена вяткина
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 14:00 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
скажите пожалуйста соответствует ли модель TPR7853 Black своему размеру?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни