Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
Лео
 Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:20 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
морковка писал(а):
по размерам (кому интересно) брала один костюм р.92, второй р.110 На фото младшему 1г10мес, старшему 4г10мес
Костюмы очень хорошо сели (по размеру), на фото может кажется, что брюки длинноваты, но это видимо они убегались в них, т.к. были в клубе на празднике. За такие деньги вполне приличные. Стирала - не сели, не деформировались.
Единственное резинка на брюках тугая, старший худенький ему нормально, но пухленькому мальчику не сойдется.

А бабочки из той же закупке, только брала вместе с белой рубашкой с короткими рукавами (на фото другие рубашки), брала р.116 - на школьника (старшему ну очень велика).

Я заказывала сыну-худышке такой же костюм и рубашку с бабочкой из поста выше -всё на рост 98 (при наших нынешних 90-92см).
К сожалению, фото выложить не получилось -сын категорически отказывается примерить полностью весь наряд, мерила частями, и вот что у нас вышло..Рубашка -с небольшим запасиком, сидит хорошо. Правда, очень тоненькая, просвечивается всё (видно на фото выше), обязательно под низ надо маечку надевать.
Костюм нам практически впритык, брючки подшила внизу буквально на 1см, в талии только-только (при том, что сын очень худенький), регулировки в поясе нет, там резинка встрочена внутри. Жилетка нам чуть велика по ширине, а вот...как бы сказать...по росту, что ли, тесна под мышками...прям впритык...Качество вещичек хорошее (за такие-то деньги!), единственное, что не понравилось: уж очень много ниток пришлось срезать внутри брючек -прям гроздьями висели там внутри... А так -вполне хороший цивильный наряд у нас получился! Спасибо!!!

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 2 Pretty, морковка

Профиль Отправить личное сообщение  

морковка
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 02:19 
Виртуоз СП

Закупок: 473
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 232 раз.
Лео писал(а):
морковка писал(а):
по размерам (кому интересно) брала один костюм р.92, второй р.110 На фото младшему 1г10мес, старшему 4г10мес
Костюмы очень хорошо сели (по размеру), на фото может кажется, что брюки длинноваты, но это видимо они убегались в них, т.к. были в клубе на празднике. За такие деньги вполне приличные. Стирала - не сели, не деформировались.
Единственное резинка на брюках тугая, старший худенький ему нормально, но пухленькому мальчику не сойдется.

А бабочки из той же закупке, только брала вместе с белой рубашкой с короткими рукавами (на фото другие рубашки), брала р.116 - на школьника (старшему ну очень велика).

Я заказывала сыну-худышке такой же костюм и рубашку с бабочкой из поста выше -всё на рост 98 (при наших нынешних 90-92см).
К сожалению, фото выложить не получилось -сын категорически отказывается примерить полностью весь наряд, мерила частями, и вот что у нас вышло..Рубашка -с небольшим запасиком, сидит хорошо. Правда, очень тоненькая, просвечивается всё (видно на фото выше), обязательно под низ надо маечку надевать.
Костюм нам практически впритык, брючки подшила внизу буквально на 1см, в талии только-только (при том, что сын очень худенький), регулировки в поясе нет, там резинка встрочена внутри. Жилетка нам чуть велика по ширине, а вот...как бы сказать...по росту, что ли, тесна под мышками...прям впритык...Качество вещичек хорошее (за такие-то деньги!), единственное, что не понравилось: уж очень много ниток пришлось срезать внутри брючек -прям гроздьями висели там внутри... А так -вполне хороший цивильный наряд у нас получился! Спасибо!!!

А у меня у младшего сейчас рост 90, ему 1г 10 мес и брала костюм р.92. Штаны великолепно по длине сели, только в поясе туговато, а жилетка впритык, но для одного раза я считаю очень даже хорошо (меня по цене устроило). А на счет ниток у меня ничего не было, я постирала сразу. Сейчас в закупке взяла р.98 (на новый год), но думаю штаны оденем от костюма на р.92

За это сообщение автора морковка поблагодарили: 2 Pretty, Лео

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:30 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Перебирала летние вещи и нашла комплект ))) Брала у Ольги еще летом из пристроя М373 комплект д/м размер 86. Цвет бирюзовый. Сын тогда был где-то 82-83 см ростом- сидел нормально. Шорты, правда, широкие, но резинка на них не тугая, пойдет крыпным малышам, но и с сына не спадали, а то что широкие, наверное, фасон такой. Сейчас у сына рост 85 см, у футболки в плечах есть еще запас, но к лету уже мала будет, а вот шорты еще и следующим летом относим. Сам комплект смотриться красиво, единственное, что ткань футболки требует бережной стирки, т.к. может по низу вытягиваться. Кроме этого, практически сразу начала распускать полоска белая на воротнике, возможно зацепились, но вблизи смотриться уже не очень. НО за такие небольшие деньги комплект хороший
ИзображениеИзображение
Изображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарили: 2 lubochka83, Pretty

Brovko
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:36 

Закупок: 4621
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Здравствуйте! Я с хвастиком.... Платьишко:
Вложение:
7bbc7749e8fef3c499493526b24965cb.jpg
просто прелесть. Ткань х/б очень приятна к телу. Расцветка, правда, пришла немного другая, но мне больше нравится. Засчет подъюбничка, отделанного жестким фатином, платье смотрится пышным и очень-очень нарядным. Правда вырез под фатин у меня с другой стороны, чем у образца, но это не критично. А еще там есть в комплекте маленькая сумочка в тон платью (не знаю видно ли ее на фото), доча в восторге!
Вложение:
IMG_29021.jpg
На фото дочурке 4 года, рост 105 см, платье на рост 122 см. Еще есть запас подрасти. Оленька спасибо большое, за такую классную закупку. Я не удержалась, еще там заказала и еще наверное буду......

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Brovko поблагодарили: 4 Pretty, tati, Каролинка, Настёна П

ira7277
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:52 
Чемпион СП

Закупок: 2708
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 46 раз.
Я заказывала дочке нарядное платье catalog.php?catalog_id=146291, на картинке розового цвета я попросила положить мне белое,на рост 92 см заказала 98 см, платье в самый раз по спинке по грудке,очень красивое, но очень короткое-надо было брать на рост 104 см. thank camomile

За это сообщение автора ira7277 поблагодарил: Pretty

морковка
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:34 
Виртуоз СП

Закупок: 473
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 232 раз.
Для сравнения размер 98 и размер 110, только цвет пришел разный, к сожалению, хотела одинаковые.
Жилетки, в отличие, от штанов всего на 1-1,5см отличаются.

За это сообщение автора морковка поблагодарили: 2 Pretty, tati

луиза мясникова
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 08:13 
Виртуоз СП

Закупок: 332
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Здраствуйте!брали джинсы на девочку размер 116 а дочка ростом 110см.по размеру хорошо сели.но джинсы подойдут на худенькую девочку.если бы доча была попухлей они бы нам не залезли.а так качеством очень понравились.тепленькие такие на флисе.

За это сообщение автора луиза мясникова поблагодарили: 3 Pretty, Rools, tati

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:37 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
М151/1 комплект д/м (жилет+брюки) Брала размер 92 для сына ростом 86 см. Очень хотела жилетку золотого цвета и была очень рада получить ее )))
ИзображениеИзображение

Комплект понравился, нитки нигде не торчали. Жилетка пришлась в пору, а брюки подшивала на 6 см ,т.е. они в размер идут. И в поясе тоже немного великоваты были, но я одевала их на колготки и все Ок было. О рубашке я писала уже отзыв. Она сыну большевата, но с костюмом нормально смотриться.
Я очень всем довольна, ребенок на "елках" был самым красивым и стильным )

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарили: 5 helenaj, Pretty, tati, Каролинка, Лантана

savenok85
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:14 
Гений СП

Закупок: 576
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Анютины Глазки писал(а):
М151/1 комплект д/м (жилет+брюки) Брала размер 92 для сына ростом 86 см. Очень хотела жилетку золотого цвета и была очень рада получить ее )))
ИзображениеИзображение

Комплект понравился, нитки нигде не торчали. Жилетка пришлась в пору, а брюки подшивала на 6 см ,т.е. они в размер идут. И в поясе тоже немного великоваты были, но я одевала их на колготки и все Ок было. О рубашке я писала уже отзыв. Она сыну большевата, но с костюмом нормально смотриться.
Я очень всем довольна, ребенок на "елках" был самым красивым и стильным )

малыш у вас ну просто прелесть!!! если что, у нас невеста подрастает :nyanya:

За это сообщение автора savenok85 поблагодарил: Анютины Глазки

Brovko
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:37 

Закупок: 4621
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Платьишко М682 Расцветка в каталоге
Вложение:
ea3349eaf1240726e7f59252ef374d64.jpg

А вот то, что мы получили
Вложение:
20140110_101818-1.jpg
Очень нарядно, хотя и ляписто. Но доча в восторге!
Рукава - фонарики. Стразики сверху вниз
Вложение:
20140110_101837-1.jpg
очень оживляют. И пояса нет, завязывать не нужно. Хотя, если девчушка стройненькая, может и не "сесть" по фигуре. Как назвать такую расцветку - не знаю. Возможно это имелся в виду сиреневый либо бирюзовый. Очень мягкий материал, просто просачивается сквозь пальцы. Не знаю, как поведет себя после стирки, еще новое висит......

За это сообщение автора Brovko поблагодарили: 3 atachka, Pretty, tati

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни