|
Олечка
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 08 янв 2012, 16:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 735 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 3
|
хочу поделиться своим приобретением себе брала кофточку и красное платье очень понравилось. согласна с девочками что ткань приятная к телу)) сестра приобрела платье (цвет светло-фиолетовый) а в реале больше серый и еще так как оно не в обтяжку легко мнется после верхней одежды
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Олечка поблагодарили: 11 |
Балтика, dolila, goa76, kvilana, Medok, norka, Гармония, Грация, Ивана, й й, Лёлик |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ивана
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 09 янв 2012, 23:26 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 113 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 16
|
Девочки и мальчики)))) Позвольте мне выразить свое спасибо Александре за организацию такой классной закупки! Заказывала два топа, размер был единый......на мой 42-й "сели" хорошо))))) Качеством в своем случае я осталась довольна! Желаю этой закупке всегда повторяться))))) а Сашеньке терпения и здоровья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 18 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, dolila, ienka, LeLu, Олечка, Plegge, Гармония, Грация, soroklen, Svetlyachok, tanjavaja, valeriya, yulija, ЛеноЧек, Лёлик, Мираслава, Юлия О |
Последний раз редактировалось Ивана 09 янв 2012, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|