|
Автор |
Сообщение |
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 16 ноя 2013, 16:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2311 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Спасибо за закупку. Заказывала себе модель 541 черные пришли в розовой расцветке, но ничего, веселенькие такие. Ужасно легкие, на ноге вообще не ощущаются, не промакают по лужам успела сегодня потопать - я довольна. Заказывала размер 38, хотя ношу 37, потому что сапожки - маломерки. (примерно 25-25,5см по стельке- если кого интересует) Вложение: мои сапожки.jpg Ребенку заказывала модель 524 розовые, пришли серо-синие, очень красивые, ребенок даже снимать не хотел. Тоже ужасно легкие, не промакают, не протекают, теплые - я довольна. Заказывала размер 23-24 (14см по стельке). Вложение: сапожки.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Красная шапочка 12 фев 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
irina28
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 16 ноя 2013, 17:24 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 97 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
заказала сапожки зимние детские модель 524 розовые, но почему-то пришли голубые... ,подошва очень тонкая для зимы не подойдут!!! я очень огорчена что так получилось и моя малышка тоже!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Нямка
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 28 ноя 2013, 17:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1586 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
bukinatr писал(а): abba2002 писал(а): Вот такие сапожки теперь есть у нас) заказывала размер 27-28, на мой взгляд в размер, очень легкие и теплые. У нас был пересорт по цвету, но оно нам оказалось и лучше) Спасибо за закупку!
Подскажите,пожалуйста,на какую ножку - в см- брали? Здравствуйте, у нас вообще ножка маленькая еще, носим 25 размер примерно 15см, но брала с учетом носить зимой в слякоть, под теплый носок, даже есть запасик! Если надо, померию в см стельку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|