Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
tanjavaja
 Заголовок сообщения: Re: Стильные брючки VOOLYA
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:07 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Мне мой комбез пришёл с поломанным ремнём. :ny_tik: А так качество понравилось и размер подошёл.

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарил: nadin

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 00:52 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
:curtsey:

Профиль Отправить личное сообщение  

nadin
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 08:22 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
tanjavaja писал(а):
Мне мой комбез пришёл с поломанным ремнём. :ny_tik: А так качество понравилось и размер подошёл.

Очень жаль, что так получилось((

svetaru
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:54 
Чемпион СП

Закупок: 3160
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Первые брючки заказывала для дочери пестренькие с бантиками на лодыжках, сели идеально носит не снять, качество хорошее. Вторые заказала зимние с карманами хулиганами, появились катышки на бедрах, качество ткани подкачало, но сели как влитые, обидно. За закупку спасибо, попробую из другой ткани следующие заказать. :thanks:

За это сообщение автора svetaru поблагодарил: nadin

nata589
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 13:24 
Чемпион СП

Закупок: 2472
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Надюша! Всё в очередной раз понравилось! ohenrada Брала брючки Арт. 108-375 р.38. Мои объёмы: ОТ 76 ОБ 96 рост 170 Плотная ткань с микро флисом. Сели на меня вобтяг. Почти как леггинсы. дальше кушать нельзя :ni_zia: длину придётся подрезать как и на всех моделях. пояс высокий как я люблю.Спасибо! Фотала сама себя, так что не судите строго! :Daisies:
Изображение Изображение Изображение

Следующие Арт. 89-301 р.38 в каталоге как с флисом, но на самом деле точно такие же как Арт. 89-461, только чёрные. Они и на сайте производителя стоят с теми же характеристиками, что и серые. Приятная ткань, хорошо тянется. Низкая посадка, но мне комфортно. Только вот серые Арт. 89-461 я брала 36 размер и они шикарно на меня сели, а чёрные ( Арт. 89-301) взяла на размер больше и тоже не прогадала, хотя они абсолютно одинаковые. Ростовка тоже очень с "запасом".
Изображение Изображение Изображение
Изображение

За это сообщение автора nata589 поблагодарил: Колокольчик

nadin
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:32 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
nata589
Спасибо Вам за подробный отзыв. :Daisies: Сидят как влитые)) krasota
По поводу флиса в составе брюк сама ничего не понимаю. На сайте пишут "на флисе", а когда я спросила "почему пришли без флиса?", ответили, что на флисе больше не производят.
Я редактировала каталоги и убрала те описания, где написано "на флисе", видимо что-то проглядела. Надо будет ещё раз подредактировать, чтобы не смущать народ.

За это сообщение автора nadin поблагодарил: Колокольчик

nadin
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:34 
Чемпион СП

Лето! (1)
Девушки, есть двое брюк на пристрой. Брала себе, не глядя на размерную сетку и, к сожалению, ошиблась с размером.
Ношу 46, поэтому взяла 40, а только после того как померяла, посмотрела в РС, мне, оказывается нужен 42 размер.
Делаю вывод: необходимо обязательно измерять свои параметры по РС!!
Арт. 113-408; размер 40; цена 600+орг Изображение
Арт. 107-383; размер 40; цвет темнее, чем на фото (благородный серый); цена 560+орг Изображение
Посадка у обоих брюк очень низкая.

Если есть желающие, пишите ЛС. Я закину их в пристрой, а потом скину Вам ссылочку)

norka
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:39 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
брала юбку Арт. 602-706. Сама юбка классная, и пошив и модель. У меня ОБ 92, брала 36 размер, мне узковато, думаю на ОБ 90 село бы лучше. Отправляю в пристрой, себе в след-й раз закажу 38 р-р

За это сообщение автора norka поблагодарили: 2 fefeani, nadin

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:09 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
получила свои брючки Арт. 108-375....жаль но малы....брала 48....оказались маловаты....значит маломерят.... :ny_tik:

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: nadin

Zhanna1
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:24 
Виртуоз СП

Закупок: 242
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Заказывала юбку с галстучками красными 13-418. Очень хорошего качества и пошива, но к сожалению мне мала :cray: :cray: . Пристраиваю размер 36 на мой 44 великоват, может у кого бедра пошире будет хорошо http://sp39.ru/images/lots/6f/6fe6ab40cc66eebfe8abf2f1800a0fae.jpg

За это сообщение автора Zhanna1 поблагодарил: nadin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни