Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Вахмурка
 Заголовок сообщения: Икеа!!!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 16:28 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
Хвастаемся покупками из магазина ИКЕА от Конфеты и Вахмурки.
Мой хваст - замечательные нагрудники KLADD PRICKAR, очень удобны в гостях, в поездках, там, где нужно сохранить чистой и нарядной одежду, так как закрывают грудку, рукава, коленки, также отличная штука для юных творцов, можно рисовать сколько угодно. В комплекте идут по 2 штуки.

Изображение

shiv2209 писал(а):
Девочки, спасибо огромное, ребенок от железной дороги 3-ий день не отходит, даже гулять не хочет. так ему нравиться. и мне приборы очень понравились, такие аккуратненькие, очень приятно и в руках держать и готовить, а как подумаешь сколько они стоили еще приятней становиться, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарили: 2 Рапунцель, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

Ивана
 Заголовок сообщения: Re: Икеа!!!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 16:39 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Вот такие чудесные корзинки приобрели в закупке IKEA-ТЕКСТИЛЬ! Организаторы: Света-КонФета и Лена-Вахмурка. Ребенок с превеликим удовольствием изучает овощи и фрукты в процессе игры Девочки, большое вам мерси)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 5 Балтика, Animika, Medok, Ocharovanie, Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

slavka
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Девчонки, спасибо за кастрюльки, 3 штуки за такую смешную цену - очень удачное приобретение, они конечно не Vitesse, но ! в процессе готовки та же каша к стенке и дну не пригорает, так что еще раз спасибо)

За это сообщение автора slavka поблагодарил: Балтика

Lencorn
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:27 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
я брала крючки-вешалки на двери. Когда получила - умилялась, они такие маленькие и пойдут лишь на двери шкафа, а не на межкомнатные, теперь внутри шкафа вешаю вещи малипуськи.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: Балтика

Последний раз редактировалось Lencorn 24 дек 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

ЖУЖА
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:03 
Гений СП

Закупок: 914
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Очень понравилась лампа. Пришла в небольшой коробке. Муж собирал как конструктор. Хорошо что взяла самый маленький размер. Диаметр 37см. Цена 700 с копейками.

За это сообщение автора ЖУЖА поблагодарили: 5 Балтика, barber, Medok, Оксана Александровна, Ивана

verandos
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:44 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 251 раз.
Люблю Икеа. Все что заказывала - очень понравилось! И контейнеры для хранения одежды, и фрукты-овощи, и куклы перчаточные, и простыни натяжные - все отменного качества. :cool_cool:
Но добавлю ложку дегтя. Вот оно мое огорчение - коврик в ванну "Крокодил". :cry_ing:
Покупала его еще в первую закупку, и где-то через месяц использования на нем начали проступать какие-то черные точечки. И чего мы только с этим крокодилом не делали - и сушили, и щеткой драили, ничего не помогает...И "точки" уже стали пятнами, и размножаются...
До этого у нас лежал какой-то безызвестный коврик - но на нем ничего такого не появлялось "многие годы". :ne_vi_del:
Может для этого коврика нужны какие-то особые условия эксплуатации (типа помылся - коврик из ванны сушится повесил), я не знаю, т.к. со стареньким нашим ковриком таких манипуляций не требовалось. Только знай я, что такая оказия может с ним случится - брать бы его не стала.
Надеюсь, кому-нибудь мой опыт окажется полезным. :curtsey:

За это сообщение автора verandos поблагодарили: 3 Балтика, Оксана Александровна, Ивана

Счастливая
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:20 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

verandos писал(а):
Может для этого коврика нужны какие-то особые условия эксплуатации (типа помылся - коврик из ванны сушится повесил), я не знаю, т.к. со стареньким нашим ковриком таких манипуляций не требовалось. Только знай я, что такая оказия может с ним случится - брать бы его не стала.

Думаю, что дело тут не совсем в коврике - у нас не из этой закупки. Но когда мы его использовали так, ва Вы написали "помылся - отодрал", то вопросов не возникало. А когда оставили приклеенным в ванной, то он стал похожим на ... крокодила. И эта самая плесень ничем из резины не убиралась. Так это еще пол беды. Т.к. ванная комната - помещение с повышенной влажностью, а между ковриком и ванной - это не то место, где будет сухо, то и там ТАКОЕ увидели :sh_ok: , что теперь новый коврик после мытья именно сохнет отдельно от ванной. Так что сырость и плесень - это не есть недостаток коврика :nez-nayu:

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Балтика

verandos
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:36 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Счастливая писал(а):
verandos писал(а):

Думаю, что дело тут не совсем в коврике - у нас не из этой закупки. ... Так что сырость и плесень - это не есть недостаток коврика :nez-nayu:

Сказать по правде, я тоже так думаю. :a_g_a: И написала про наш опыт скорее для тех, кто такого крокодила захочет купить, т.к. к сожалению "Инструкции" к нему на этот счет не прилагается (для "лошариков" типа меня :ti_pa: ). А нашего "земноводного" придется выкинуть :cry_ing: - впредь буду умнее.
П.С. Хотя, опять повторюсь, что характерно - на нашем коврике, купленном во времена царя Гороха в Домострое, при прочих равных условиях использования, максимум, что образовывалось - некая "водная субстанция" (проще говоря слизь :hi_hi_hi: ), которая при чистке просто смывалась, а поверхность коврика никак при этом не страдала. :mi_ga_et:

За это сообщение автора verandos поблагодарил: Балтика

Ирина95
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:34 
Гений СП

Закупок: 597
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
А я приобрела в Икее зажимы для пакетов. Теперь у меня в шкафах на кухне ничего не рассыпается! Так здорово! Довольна, как ребенок! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Ирина95 поблагодарили: 7 Балтика, Сывук, Josefina, Оля-ля, Рапунцель, verandos, Котофей

Последний раз редактировалось Ирина95 20 мар 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Котофей
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:05 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Ирина95 писал(а):
А я приобрела в Икее зажимы для пакетов. Теперь у меня в шкафах на кухне ничего не рассыпается! Так здорово! Довольна, как ребенок! :ya_hoo_oo:

А это какие? Покажите пожалуйста ссылочку на картинку, чтобы знать как они выглядят :ro_za:

Посмотрела. Тоже такие хочу :cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни