|
Автор |
Сообщение |
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Икеа!!! Добавлено: 05 ноя 2011, 16:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Хвастаемся покупками из магазина ИКЕА от Конфеты и Вахмурки. Мой хваст - замечательные нагрудники KLADD PRICKAR, очень удобны в гостях, в поездках, там, где нужно сохранить чистой и нарядной одежду, так как закрывают грудку, рукава, коленки, также отличная штука для юных творцов, можно рисовать сколько угодно. В комплекте идут по 2 штуки.  shiv2209 писал(а): Девочки, спасибо огромное, ребенок от железной дороги 3-ий день не отходит, даже гулять не хочет. так ему нравиться. и мне приборы очень понравились, такие аккуратненькие, очень приятно и в руках держать и готовить, а как подумаешь сколько они стоили еще приятней становиться, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа!!! Добавлено: 10 янв 2012, 14:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Люблю Икеа. Все что заказывала - очень понравилось! И контейнеры для хранения одежды, и фрукты-овощи, и куклы перчаточные, и простыни натяжные - все отменного качества. Но добавлю ложку дегтя. Вот оно мое огорчение - коврик в ванну "Крокодил". Покупала его еще в первую закупку, и где-то через месяц использования на нем начали проступать какие-то черные точечки. И чего мы только с этим крокодилом не делали - и сушили, и щеткой драили, ничего не помогает...И "точки" уже стали пятнами, и размножаются... До этого у нас лежал какой-то безызвестный коврик - но на нем ничего такого не появлялось "многие годы". Может для этого коврика нужны какие-то особые условия эксплуатации (типа помылся - коврик из ванны сушится повесил), я не знаю, т.к. со стареньким нашим ковриком таких манипуляций не требовалось. Только знай я, что такая оказия может с ним случится - брать бы его не стала. Надеюсь, кому-нибудь мой опыт окажется полезным. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа!!! Добавлено: 10 янв 2012, 15:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
verandos писал(а): Может для этого коврика нужны какие-то особые условия эксплуатации (типа помылся - коврик из ванны сушится повесил), я не знаю, т.к. со стареньким нашим ковриком таких манипуляций не требовалось. Только знай я, что такая оказия может с ним случится - брать бы его не стала. Думаю, что дело тут не совсем в коврике - у нас не из этой закупки. Но когда мы его использовали так, ва Вы написали "помылся - отодрал", то вопросов не возникало. А когда оставили приклеенным в ванной, то он стал похожим на ... крокодила. И эта самая плесень ничем из резины не убиралась. Так это еще пол беды. Т.к. ванная комната - помещение с повышенной влажностью, а между ковриком и ванной - это не то место, где будет сухо, то и там ТАКОЕ увидели  , что теперь новый коврик после мытья именно сохнет отдельно от ванной. Так что сырость и плесень - это не есть недостаток коврика 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа!!! Добавлено: 10 янв 2012, 22:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Счастливая писал(а): verandos писал(а): Может для этого коврика нужны какие-то особые условия эксплуатации (типа помылся - коврик из ванны сушится повесил), я не знаю, т.к. со стареньким нашим ковриком таких манипуляций не требовалось. Только знай я, что такая оказия может с ним случится - брать бы его не стала. Думаю, что дело тут не совсем в коврике - у нас не из этой закупки. ... Так что сырость и плесень - это не есть недостаток коврика  Сказать по правде, я тоже так думаю.  И написала про наш опыт скорее для тех, кто такого крокодила захочет купить, т.к. к сожалению "Инструкции" к нему на этот счет не прилагается (для "лошариков" типа меня  ). А нашего "земноводного" придется выкинуть  - впредь буду умнее. П.С. Хотя, опять повторюсь, что характерно - на нашем коврике, купленном во времена царя Гороха в Домострое, при прочих равных условиях использования, максимум, что образовывалось - некая "водная субстанция" (проще говоря слизь  ), которая при чистке просто смывалась, а поверхность коврика никак при этом не страдала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|