|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 10 дек 2013, 18:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Учавствовала первый раз в закупке. Увидела ETRO платок тонкая шерсть и влюбилась  Очень давно искала такую расцветку, и вот наконец-то нашла. Когда получила заказ, то поняла, что пришёл пересорт. Сначала очень расстроилась, но когда Лена написала, что всем пришла такая расцветка, немного полегчало  ))) Про пристрой мыслей не возникало, он очень красивый и в этой расцветке. Сейчас я его уже очень люблю, он просто прирос ко мне )) Мой мастхэв .Несмотря на то, что он тонкий, шерсть очень даже греет, приятный к телу. Лена, спасибо большое за закупку !  Я еще вернусь ))) Фото из каталога  И в реальности  Вложение: 1.jpg Вложение: 3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 29 дек 2013, 13:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Леночка, спасибо огромное за ключницу  , красиво смотрится, как раз мужу сестры, как любителю Мерседесов, отличный подарок) И спасибо за часики  , маленькие, аккуратненькие, как раз для девочки, подарю племяннице) Очень понравились) И спасибо за мои часики, в золотом корпусе, они просто великолепно смотрятся) Благодарю за всё! И с наступающим Новым годом! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
Rudulia
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 03 янв 2014, 08:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1219 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, хотела бы похвастаться да не могу, заказала шапку  , в описании написано что велюровая и шерсть внутри , на самом деле сшита из куска трикотина и внутри типа флиса, мало того на голове впритык, аж голова заболелаю красная цена ей 150 рублей, смотрится дешево, носить не буду, так что брать не рекомендую
_________________ Я желаю всем счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|