|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 10 янв 2012, 20:48 |
|
 |
Администратор |
|
|
ami писал(а): хваст моей кофточкой 00001483 с поясом577р+15% ношу 44й размер. фото размытое получилось, в реале кофта конкретного черного цвета  оооо,да все просто сногсшибательно,а ниже...так вообще песня  ,лосинки -прям засмущали  )))) пысы Надеюсь ,Вас увидеть в ней весною у нас в Гурьесвке,гуляем то в одном парке,только я знаю ,а Вы меня нет))) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
мамаИнгвара
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 10 янв 2012, 21:38 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 68 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
*ЛюбимаЯ* писал(а): ami писал(а): хваст моей кофточкой 00001483 с поясом577р+15% ношу 44й размер. фото размытое получилось, в реале кофта конкретного черного цвета  оооо,да все просто сногсшибательно,а ниже...так вообще песня  ,лосинки -прям засмущали  )))) пысы Надеюсь ,Вас увидеть в ней весною у нас в Гурьесвке,гуляем то в одном парке,только я знаю ,а Вы меня нет)))   лосины-капри домашняя одежда, быстро-быстро фотались пока сын дал возможность, и чего это Вы меня знаете, а я Вас нет- не порядок))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Masj
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 15 янв 2012, 20:38 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 117 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Я немного огорчилась, не очень обрадовало меня платье, даже фото не хочу выставлять! К сожалению
_________________ Я бы поездила на хорошейотечественной машине... но кто меняпустит в город на танке...
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 15 янв 2012, 21:10 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 81
|
Masj писал(а): Я немного огорчилась, не очень обрадовало меня платье, даже фото не хочу выставлять! К сожалению это вот это платье, насколько я поняла.... я вообще в восторге от этого платья, в шкафу у меня висит такое же  жду повода, чтобы наконец-то его одеть на мой 44 р-р, единый размер сел очень хорошо! мой брат подарил своей девушке такое, она пищала от восторга 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
asullla11
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 16 янв 2012, 00:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1220 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 19
|
и наш хваст...ребенку 13 лет..параметры не меряли  но на дискотеку в школу заказали 2 платья с этой закупки...понравилось и цена и качество..спасибо оргу...цена-около 700р вроде...если что поправьте... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Masj
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 16 янв 2012, 05:53 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 117 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Грация писал(а): Masj писал(а): Я немного огорчилась, не очень обрадовало меня платье, даже фото не хочу выставлять! К сожалению это вот это платье, насколько я поняла.... я вообще в восторге от этого платья, в шкафу у меня висит такое же  жду повода, чтобы наконец-то его одеть на мой 44 р-р, единый размер сел очень хорошо! мой брат подарил своей девушке такое, она пищала от восторга  Не я не говорю что платье плохое. Фигура после беременности плохая 
_________________ Я бы поездила на хорошейотечественной машине... но кто меняпустит в город на танке...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|