|
kirush.anna
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 04 фев 2013, 08:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 975 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Бумага цветная крепированная,флуоресцентная после складывания и сворачивания превратилась в цветы! мой первый опыт - строго не судите  Вложение: 1.JPG Вложение: 2.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Скарлетт
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 14 фев 2013, 12:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 789 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Брала пластилин мягкий-отличный пластилин , цвета яркие,очень мягкий ребенок 2,5 справляется с кое-какими поделками. фломастеры толстые-тоже супер, карандаши толстые трехгранные-очень удобные, ножницы-отличные, малыш сам научился одной рукой резать бумагу(очень острые, я даже сама использую, для своих целей), краски, массу для лепки, Все супер, качество отличное. Спасибо за закупку.Много -много благодарностей.. 
_________________ ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море…
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 10 июл 2013, 18:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Спасибо за суперские карандаши! Брала "Карандаши цветные толстые трехгранные короткие, 12 цветов zoom Артикул: КТТКМ12" (1 фото). Очень удобные, как раз для малышей, я думала будут тоньше ) и "Карандаши восковые толстые, 12 цветов,Артикул: КВКМ12т" (2 фото). Тоже понравились, не думала, что будут такииие большие. Боялась, что ребенок сразу сломает их, но нет, не сломал, только на зуб попробовал ). Закупкой очень довольна! Для меня главное, что моему годовалому художнику они понравились и рисует с удовольствием 
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 30 ноя 2013, 13:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку! Пластилин, фломастеры, карандаши всё очень понравилось. Только по раскраскам вообще пересорт, все пришли не те, да и на возраст 5+ там всё очень мелкое ....а нам 3 года....
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 29 дек 2013, 13:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Дашенька, огромное спасибо за Пластилин 16 цветов, 240 г,  , Карандаши цветные, 12 цветов  , Карандаши цветные, 18 цветов  , Картон цветной, 10 листов  , Клей ПВА  , всё отличного качества, для сыночка в садик! Благодарю! И с наступающим Новым годом! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|