Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.
Автор Сообщение
елена вяткина
 Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 14:03 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 16 раз.
если у меня 38р-р.какой размер лучше взять ?дутики

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nata200481
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 14:26 
Гений СП

Закупок: 501
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 403 раз.
елена вяткина писал(а):
если у меня 38р-р.какой размер лучше взять ?дутики

Я в прошлой закупке брала дутики TPR7852 Black размер 37 на свой стандартный 36 размер. Подошли, меряла на тоненький носок (нет запаса для более теплого носка). Очень теплые, внутри мех, на ножке смотрятся аккуратно, легкие и удобные. Маломерят на размер точно. В этой закупке хочу еще одни купить вот эти TPR7853 Black.

Ольга2004
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:19 
Чемпион СП

Закупок: 2925
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 45 раз.
СМЕТАНКА писал(а):
Александра+13 писал(а):
Делюсь впечатлением от дутиков. Ношу 37,5 заказала 39. Вроде как подошли. Сшиты дутики немного нестандартно, т.е. пальцы упераются, а в районе пятки еще много места. (Ну может это,конечно, и дефект моих ножек decide). Осорбых проблем не доставляет. Ну вообщем носить в снег самое-то. thank

У меня точно также ,заказывала себе дутики Арт.: tpr7851 Black 39р.но не смогла влезть :nez-nayu: ,увидела в пристрое 41р,думала,если что на носочек,но увы. :ne_vi_del: Размер оказался тютелька в тютельку, decide при том что я ношу 38,5р.,но всегда брала 39 р.из за полноты ноги.В прошлом году они были большие, :cool_cool: но сейчас совсем крошечные. :sh_ok: Жаль,что такая удобная обувь стала маленькой. :sh_ok:

Вот и у меня почему то пальцы упираются impossible может растянутся :-|-: если кому надо пристраиваю 40 размер на 39 подойдёт

Зося- Мама
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:48 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1021
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Всем привет! Я вот так же взяла дутики Арт.: tpr7852 Black Изображение и такие же только красного цвета.... Естественно с размером как и многие просчиталась и ту же продала соседке.... Та довольная jump3 ходила не долго, до первого дождя. :cray: ... Оказалось, что они протекают все.... ноги были у нее мокрые, а дошла она только до магазина и обратно.. Мне прям было не по себе, когда она мне это все показала, как будто я их сама шила... Вот теперь вся в сомнениях брать или не брать себе :du_ma_et: .... Может это только нам так не повезло?!

Профиль Отправить личное сообщение  

LUDMILA39
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 1548
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Наконец-то забрала угги с предыдущей закупки XF8708 Black. качество отличное, такие хорошенькие, миниатюрные. Однако с размером не угадала, так жаль. Брала 38, идут на полноценный 37, хотя ножка влезла, но тесновато. Так что в пристрой (обращайтесь). в этот раз закажу побольше. Спасибо за отличную закупку! Теперь я Ваш постоянный клиент!

KawaiiRina
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 17:36 
Гений СП

Закупок: 502
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Я сегодня получила свои УГГИ XF8710 Black ohenrada На свой 36 размер заказала 38, оказались в самый раз! Спасибо всем за отзывы и Боцману за закупку! camomile
Ещё получила ДУТИКИ детские 313 Purple. Сын померил, сказал, что удобные, даже побегал по квартире в них))) но пришли сиреневые вместо синих, а девчачьи он носить не будет, поэтому пристраиваю :ny_tik:
Для свекрови заказывала ДУТИКИ 1001-1 Black 41 размер, по стельке 27см. Но она пока не мерила.
Пошита обувь очень аккуратно, везде теплая вытаскивающаяся стелька))) Посмотрим, как будут носиться :wait: :thanks:

Brovko
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:36 

Закупок: 4621
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Взяла дутики модель Арт.: tpr7852 Black. Не повезло-пересорт по цвету оказался. Темно-синие вместо черных. Так еще и с размером не угадала. Взяла на свой полномерный 36-37 р-р. Ан нет, пальчики сильно упираются. Может и разносятся, но намучаешься..... Поэтому пристраиваю, может кому подойдут. По стельке замерила-22,5 см, что ближе к размеру 35-35,5. А качество обуви очень понравилось, очень удобные. Зато знаю теперь, что эта модель мне нужна 38 р-ра!

SergioBargio
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:58 
Чемпион СП

Закупок: 3724
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Получила угги XF8708 черные, брала 39 на 38 размер, оказались маловаты(палец сильно упирается в носок сапога).Записалась на 40разм. Спасибо за закупку.

Станислав
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:40 
Виртуоз СП

Закупок: 481
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 77 раз.
брали ботинки: Хаки 41 на 41 мужскую ногу(нога худая) подошли но в притык - сказал, носить будет delight , я думаю разносятся)
а вот черные брали 39 на неполный 38 - сели хорошо,даже запас есть)
спасибо организатору camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:25 
Чемпион СП

Закупок: 2308
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Добрый день. Заказывала дутики
Вложение:
05c2ffcb9f15205be9e3b50c4ad85d65.jpg
Арт.: tpr7852 Black р.39 по стельке 24,5см (идут на 37 размер). пришли темно синие.
Вложение:
сапоги.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни