|
Elena33
|
Заголовок сообщения: Re: Nife - красиво и стильно Добавлено: 30 окт 2013, 11:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4540 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Добрый день! Заказывала жакет "Modny dwukolorowy żakiet - czarny/czerwony", размер 40 (на мои 92-77-100). И очень расстраивалась, пытаясь влезть в полученный, не понимая, как я так могла пролететь с размером. И только сегодня обратила внимание, что жакетик-то 38 размера. Настя, может быть кто-то также мучается с моим 40 размером? Просматриваю "пристрой" время от времени, но подобных пиджачков там не видела... Качество - на высоте, выглядит не дешево, и подкладка и швы - все отличное! Очень понравился, хотелось бы подобный носить. С уважением, Елена 
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Nife - красиво и стильно Добавлено: 31 окт 2013, 08:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
Elena33 писал(а): Добрый день! Заказывала жакет "Modny dwukolorowy żakiet - czarny/czerwony", размер 40 (на мои 92-77-100). И очень расстраивалась, пытаясь влезть в полученный, не понимая, как я так могла пролететь с размером. И только сегодня обратила внимание, что жакетик-то 38 размера. Настя, может быть кто-то также мучается с моим 40 размером? Просматриваю "пристрой" время от времени, но подобных пиджачков там не видела... Качество - на высоте, выглядит не дешево, и подкладка и швы - все отличное! Очень понравился, хотелось бы подобный носить. С уважением, Елена  Добрый день! Я поняла Вас, спасибо. Выдавала по заводской упаковке, значит, пересорт у них...Все решим, не переживайте 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|