|
Автор |
Сообщение |
Prada
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 23 сен 2013, 19:39 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 6 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 21
|
bozhena писал(а): Оленька! Спасибо Вам большое за закупку!Заказывала платье( фото ниже) единственное , что меня смутило на бирке платья написано 38 т.е это размер 44(это вообще то S) а я вроде заказывала М (это должен быть 46) , хотела свободнее, это платье верх свободен , а вот низ так прямо тютелька в тютельку, в общем это 44 стандартный, а у меня низ побольше, но может потянется, посмотрим...в общем супер и качество и модель,а главное с собой брать удобно в любую поездку...не мнётся!!!!Спасибо  Очень-очень рада, что Вам понравилось!  Фигурка то  и сидит классно  Носите с удовольствием!
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 23 сен 2013, 20:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Prada писал(а): bozhena писал(а): Оленька! Спасибо Вам большое за закупку!Заказывала платье( фото ниже) единственное , что меня смутило на бирке платья написано 38 т.е это размер 44(это вообще то S) а я вроде заказывала М (это должен быть 46) , хотела свободнее, это платье верх свободен , а вот низ так прямо тютелька в тютельку, в общем это 44 стандартный, а у меня низ побольше, но может потянется, посмотрим...в общем супер и качество и модель,а главное с собой брать удобно в любую поездку...не мнётся!!!!Спасибо  Очень-очень рада, что Вам понравилось!  Фигурка то  и сидит классно  Носите с удовольствием! Спасибо, Оленька!Хочу вам сказать, муж тоже оценил !!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 19 дек 2013, 20:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5585 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 25
|
 на 44 р-р сел очень хорошо. фасон понравился, пайетки маленькие и прям в ткань вплетены, боялась, что будет как вульгарная чешуя, ан нет, благородный блеск. цвет заказала - молоко, как на картинке. пайетки с внутренней стороны немного чувствуются, а из-за выреза под низ кофты ничего не оденешь... посмотрим как в носке будет. при получении был неприятный запах, за день на балконе он выветрился. спасибо большое, я рада обновке!
За это сообщение автора й й поблагодарил: |
Prada |
|
|
Вернуться к началу |
|
Tanya P
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 25 янв 2014, 19:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 931 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Сегодня получила долгожданную посылку...расстроилась...заказывала кофту темно-синего цвета с оленем и свитшот пироженко... Кофточка с оленем:рисунок такой же как на фото, но ужасно сшиты детали, дырка на переходе в резику внизу...единственное,что радует, что свитерок мягкий и приятный к телу, можно хоть в холод надеть... свитшот пироженое: расцветка такая же как на картинке, сшито все вроде аккуратненько, но сплошная синтетика, внутри с начесом( чего я не хотела), но здесь моя вина, т. к. в описании не было разъяснения к кофточке, просто понадеялась, что раз Турция-значит нормально...так что вот такие получились покупки...хотелось еще поучаствовать в закупке, понравились платьишки и еще кофточки, а вот теперь даже не знаю... фотографии, пока не могу выложить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|