Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Prada
 Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина)
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:39 
Любитель

Закупок: 6
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 21
Любитель СП (1) Любимый организатор (7) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 2596 раз.
bozhena писал(а):
Оленька! Спасибо Вам большое за закупку!Заказывала платье( фото ниже) единственное , что меня смутило на бирке платья написано 38 т.е это размер 44(это вообще то S) а я вроде заказывала М (это должен быть 46) , хотела свободнее, это платье верх свободен , а вот низ так прямо тютелька в тютельку, в общем это 44 стандартный, а у меня низ побольше, но может потянется, посмотрим...в общем супер и качество и модель,а главное с собой брать удобно в любую поездку...не мнётся!!!!Спасибо thank

Очень-очень рада, что Вам понравилось! :Daisies: Фигурка то :-:ok:-: и сидит классно :cool_cool: Носите с удовольствием!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

bozhena
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 1305
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Prada писал(а):
bozhena писал(а):
Оленька! Спасибо Вам большое за закупку!Заказывала платье( фото ниже) единственное , что меня смутило на бирке платья написано 38 т.е это размер 44(это вообще то S) а я вроде заказывала М (это должен быть 46) , хотела свободнее, это платье верх свободен , а вот низ так прямо тютелька в тютельку, в общем это 44 стандартный, а у меня низ побольше, но может потянется, посмотрим...в общем супер и качество и модель,а главное с собой брать удобно в любую поездку...не мнётся!!!!Спасибо thank

Очень-очень рада, что Вам понравилось! :Daisies: Фигурка то :-:ok:-: и сидит классно :cool_cool: Носите с удовольствием!

Спасибо, Оленька!Хочу вам сказать, муж тоже оценил !!!!! :sh_ok:

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Prada

Хеля
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:51 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Здравствуйте, я заказывала платье "гусар" 42р-ра, оно село на мои 88-71-92 просто изумительно! dance Ткань плотная, не прозрачная (как я думала) ohenrada . Оно сильно облегающее, поэтому все нюансы фигуры видно (на мой размер это не страшно). В жизни полностью соответсвует картинке. Вообще платье супер, огромное спасибо за помощь организатору!! autumn thank Изображение

За это сообщение автора Хеля поблагодарили: 2 alushta, Prada

Prada
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 23:29 
Любитель

Любитель СП (1) Любимый организатор (7) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (8)
Хеля писал(а):
Здравствуйте, я заказывала платье "гусар" 42р-ра, оно село на мои 88-71-92 просто изумительно! dance Ткань плотная, не прозрачная (как я думала) ohenrada . Оно сильно облегающее, поэтому все нюансы фигуры видно (на мой размер это не страшно). В жизни полностью соответсвует картинке. Вообще платье супер, огромное спасибо за помощь организатору!! autumn thank Изображение

Ой, как приятно!
Спасибо! А платье действительно оббббалденное! ohenrada

Рыбка
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:36 
Чемпион СП

Закупок: 1673
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Олечка! :summer: Спасибо за замечательную закупку! thank
Платье "Вог утяжка" просто отлично село по фигуре! Размер S соответствует размерной сетке! Как на меня сшито! Ничего лишнего, все аккуратно! Качество на высоте!!!! ohenrada
Изображение
Костюм тройка "Зимний маршал" тоже очень понравился! Теплый, мягкий и очень удобный! С размерностью тоже все в порядке! Качество отличное! Заказала 42-44 на свои параметры 89-63-92 все отлично подошло! dance
Изображение

За это сообщение автора Рыбка поблагодарил: Prada

Профиль Отправить личное сообщение  

Prada
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 00:23 
Любитель

Рыбка писал(а):
Олечка! :summer: Спасибо за замечательную закупку! thank
Платье "Вог утяжка" просто отлично село по фигуре! Размер S соответствует размерной сетке! Как на меня сшито! Ничего лишнего, все аккуратно! Качество на высоте!!!! ohenrada
Изображение
Костюм тройка "Зимний маршал" тоже очень понравился! Теплый, мягкий и очень удобный! С размерностью тоже все в порядке! Качество отличное! Заказала 42-44 на свои параметры 89-63-92 все отлично подошло! dance
Изображение

Очень-очень рада!! Носите-несносите dance dance

За это сообщение автора Prada поблагодарил: Рыбка

FOX39
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:15 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Не знаю, как выложить фото. Короче, брала кофту белую с мордой тигра. Качество очень плохое, ткань сама половая тряпка, при носке начал краситься, белые рукава от черной морды тигра. А после стирки так вообще моська стала серой и голубые глаза посветлели. С размером тоже не очень как то, брала S но как мешок сидит. К оргу претензий нет никаких не подумайте! Но короче тысячу выбросила на ветер, на картинке смотрится гораздо лучше.

За это сообщение автора FOX39 поблагодарил: Prada

Prada
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:23 
Любитель

JASMIN7811 писал(а):
Не знаю, как выложить фото. Короче, брала кофту белую с мордой тигра. Качество очень плохое, ткань сама половая тряпка, при носке начал краситься, белые рукава от черной морды тигра. А после стирки так вообще моська стала серой и голубые глаза посветлели. С размером тоже не очень как то, брала S но как мешок сидит. К оргу претензий нет никаких не подумайте! Но короче тысячу выбросила на ветер, на картинке смотрится гораздо лучше.

Спасибо большое за отзыв! Очень жаль :sh_ok:

й й
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 20:10 
Чемпион СП

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение
на 44 р-р сел очень хорошо. фасон понравился, пайетки маленькие и прям в ткань вплетены, боялась, что будет как вульгарная чешуя, ан нет, благородный блеск. цвет заказала - молоко, как на картинке. пайетки с внутренней стороны немного чувствуются, а из-за выреза под низ кофты ничего не оденешь... посмотрим как в носке будет. при получении был неприятный запах, за день на балконе он выветрился.
спасибо большое, я рада обновке!

За это сообщение автора й й поблагодарил: Prada

Tanya P
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:28 
Гений СП

Закупок: 931
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Сегодня получила долгожданную посылку...расстроилась...заказывала кофту темно-синего цвета с оленем и свитшот пироженко...
Кофточка с оленем:рисунок такой же как на фото, но ужасно сшиты детали, дырка на переходе в резику внизу...единственное,что радует, что свитерок мягкий и приятный к телу, можно хоть в холод надеть...
свитшот пироженое: расцветка такая же как на картинке, сшито все вроде аккуратненько, но сплошная синтетика, внутри с начесом( чего я не хотела), но здесь моя вина, т. к. в описании не было разъяснения к кофточке, просто понадеялась, что раз Турция-значит нормально...так что вот такие получились покупки...хотелось еще поучаствовать в закупке, понравились платьишки и еще кофточки, а вот теперь даже не знаю...
фотографии, пока не могу выложить

За это сообщение автора Tanya P поблагодарил: Prada

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни