|
Даритя
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 25 июл 2013, 21:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
В СП2 заказывала себе платье,очень понравилось)), а в СП4 заказала платья всем подругам, аж 7 штук  ))) Все остались очень довольны, за такую цену, хорошее качество, мы очень довольны!! все платья в размер, но если кто любит по свободней, то наверное лучше брать на размерчик побольше. Анечка, спасибо большое за закупку!!!  будем участвовать ещё!!!
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 29 июл 2013, 08:59 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Добрый день! Участвовала в закупке уже несколько раз, удачно попала на акцию, спасибо организатору. Все платья сели идеально, как на меня сшиты (размер 50). Те модели, что идут в обтяжку можно было бы взять на размер больше -тем, кто любит по свободнее. Претензий к качеству нет - простенькие, на каждый день. Единственное, что могу сказать - смотрятся они дорого и хорошо до первой стирки. Дальше уже скорее для дома, возле дома и т.д. Ну или есть у кого-то чудодейственные рецепты по уходу, поделитесь. Еще раз спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия0712
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 02 ноя 2013, 22:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3814 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Хочется поблагодарить организатора за отличную закупку, я очень осталась довольна)))  Заказывала 4 платья- и от всех платьев в восторге, очень удачные модели.  Фото к сожалению вставлять не умею; качество платьев - тонкий трикотаж, все модели хорошо сидят.  Также брала черный кардиган - тоже пошит оригинально.  Все пошито аккуратно, нет претензий ни на йоту. Еще раз благодарю, нужная и классная закупочка!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
TroЯ
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 04 дек 2013, 21:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 168 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
И я отпишусь! В октябре заказала вот такое платье (Модель 1214, Платье Светло-желтый):  На мой размер 42-44 заказала 42! Если честно, думала, ткань будет поплотнее, но она довольно тонкая ниже пояска, не просвечивает, но швы от колготок выпирают. Не советую на большие размеры брать, т.к. все складочки будут обтягиваться, а на стройных - очень даже неплохо. Верхняя часть спереди очень красиво смотрится, по-офисному, а сзади, на спине, такой, довольно сексуальный вырез. Мне, как ни странно, оказалось чуть велико в местах выше пояса, а в юбке хорошо. Но поскольку я привыкла себе почти все ушивать, поэтому хотела ушить по боковым швам немного, но потом сделала проще - отпорола 2 пуговки сзади и перенесла их чуть дальше, убив тем самым 2-х зайцев: и ушила, и вырез на спине перестал быть таким сексуальным Надевала пару раз на работу, с пиджаком выглядит неплохо. После стирки ни полиняло, ни село Вывод: за ТАКИЕ деньги - очень хороший вариант. Буду пробовать и другие модели
_________________ Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|