Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Татьяна В
 Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
Рубашка DV-5035/12 маломерит((((....на свои 96 в хруди..... брала 48 размер....даже не застегнулась(((...есть стимул похудеть..качество не тянет на 800руб...но ткань приятная...и цвет красивый не кислотный

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарил: Olivka

Профиль Отправить личное сообщение  

Кокетка
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:25 
Чемпион СП

Закупок: 1560
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Брала Леггинсы DV-5008. Очень красивые, приятная ткань, верхняя часть очень хорошо тянется, поэтому не врезается в бока, в комплекте идет ремень, очень понравилось что на заднем кармане у меня не мишка, а скелет))))
Но, больши, взяла по рекомендации на размер больше, поскольку очень хорошо тянутся, сидят не в обтяг.
Если кто взял 44 и недоволен с радостью поменяю на 46))))

Котофей
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:06 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
ошиблась темой :ro_za:

Последний раз редактировалось Котофей 27 окт 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Olivka
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:46 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Платье Бантик
Цитата:
Взяла размер 44 (ношу 44-46), ткань тянется, качество хорошее!
Изображение

Цитата:
размер в размер.

Цитата:
Платье бантик черно серое SN-024,размер 42 на мои ог84от64об89,рост 158,село идеально,как на меня сшили,качество хорошее!

Цитата:
На мой рост 160 платье длинновато, хорошо будет на девушку от 165 см. Размер 42. Материал французский трикотаж. Длина 85см.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:49 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
Цитата:
Изображение
Платье темно-синее на свои параметры 92/76/102 взяла 48 размер село отлично

Изображение

Цитата:
Заказывала платье 48 размера. На мой 46 село неплохо, рукова немного большие, я их собираю и получается неплохо с моим ростом 159))) хотя возможно можно было заказать и 46???
Изображение

Цитата:
Я брала платье IR-1201,46 размер, мне подошло как раз, и качество хорошее и само платье очень хорошо смотрится
Изображение

katerina beltyukova
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 15:10 
Профессионал

Закупок: 36
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
К сожалению хвастануть нечем :cray: Заказала гольф белый и коричневый и свитер 7005/076. Все швы на обоих гольфах как рюшки, попыталась выровнить паром - гольф превратился в безразмерный балахон. Со свитером вообще ужас. Швы выполнены кое-как, кривые, шириной от 2 до 3 см. Видно, где швы были еще больше, обрезано и обметано обычной х/б ниткой. Воротник тоже пришит х/б нитками, поэтому при примерке шов порвался в нескольких местах. Хорошо что в доме есть оверлок, постараюсь исправить.

За это сообщение автора katerina beltyukova поблагодарил: Olivka

Листопад
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:30 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 112 раз.
И мне хвастнуть тоже нечем,заказывала платье длинное темно-синее DV-5052,когда открыла пакет почувствовала "китайский" запах,подол весь неровный и сильно электризуется.

За это сообщение автора Листопад поблагодарил: Olivka

Natali2707
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 1192
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 24 раз.
bnv писал(а):
Хотела написать, что очень довольна своим платьицем, но не дошли руки...Платье действительно мне понравилось! Большая редкость - подошло по размеру. А теперь моя радость испарилась. После стирки в холодной воде белые детали платья окрасились черным цветом - основным цветом платья! :sh_ok: Даже одеть не успела... :cray:

И у меня такая же история, с платьем SN-055, правда один раз успела одеть. После стирки осталось только выкинуть. А так жаль, красивое платье.. :cray:

За это сообщение автора Natali2707 поблагодарил: Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:33 
Чемпион СП

katerina beltyukova
Natali2707
Листопад

Девочки, спасибо за отзывы =( очень жаль.

Olivka
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:36 
Чемпион СП

Листопад писал(а):
И мне хвастнуть тоже нечем,заказывала платье длинное темно-синее DV-5052,когда открыла пакет почувствовала "китайский" запах,подол весь неровный и сильно электризуется.

Это было моё самое любимое платье этим летом :nez-nayu: ... запаха не было и ни разу не испытывала дискомфорт по поводу того что оно электризуется. Удобное, приятное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни