|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 16 янв 2013, 15:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Миссис Кэт писал(а): Оксана77 писал(а): взяла майку и двое брючек. ростовка брюк: лучше брать при росте 164- на 170 см а то короткими будут. а вот размерность наоборот большемерит на размер точно. потому что я на свой 42 заказала тоже 42-й (меньше не было) .на полный 44-ый размер точно идёт!не потеряю конечно,но очень талия свободна. качество порадовало,очень аккуратно и профессионально  Майка борцовка : взяла на рост 164-но явно на высокую девушку не меньше 170 см.,потому что придется убирать в высоту в плечевых швах 6 см. закупка порадовала,жаль нет 40-го размера,что бы не ушивать)буду участвовать снова  А какие у вас параметры, и можно написать какие модели вы брали, что бы знать. Т.к. у меня то же 42 Российский и рост 159, все что я себе брала 42 размера - садилось идеально  грудь 84 см.талия 62см. бёдра 88 см. рост 162 см.брала борцовку из мерилда и бриджи из коута. брючки ещё брала из мерилда черные на манжете с имитацией карманов.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irena79
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 07 фев 2013, 15:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2534 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 22
|
Согласна, что модели почти все большемерят на размер. Очень жаль, что у них нет 40 размера. В этой закупке попробовала заказать футболку, думала "если опять большая будет, больше не буду покупать", но мне повезло, она оказалась в размер, ткань - очень плотный хлопок, тянется не очень хорошо, может поэтому и подошла 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 08 май 2013, 12:48 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 75 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Получила свою покупочку))))) очень довольна. качество супер. пошито всё очень аккуратно  брала Top.025- 50 размера на свой 54-56 российский. села туника просто замечательно, за счёт складочек вверху. А низ у меня 46-48, так что угадала с фасончиком и размером.))) шортики с распродажи Т.13 46 размер- супер трикотаж  . Tr.01 Трусы 46 размер. качество просто супер. покупала подобные в фирменном магазине за 450 руб, то там ткань была намного тоньше и быстро растянулись. посмотрим как эти будут в носке. обязательно закажу ещё  ещё заказывала Т.59 Бриджи 48 размера- ожидала немного другое качество, но и этим осталась довольна. единственное "но" боюсь на попе не будут держаться- надо что то придумать- может шнурок вставлю  а если размер меньше брать- то узковаты будут- материальчик на бриджах не очень тянется  Спасибо за закупочку  очень жду следующую 
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает)))
|
|
Вернуться к началу |
|
svlena
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 06 сен 2013, 13:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 352 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
огромное СПАСИБО организатору...вещи очень достойные...дадут фору еще китайским адидасам и прочим репликам...занимаюсь спортом..так теперь машины останавливаются жду следующей закупки..хочу еще много чего все размеры соответствуют размерной сетке данной организатором начну с
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|