|
Автор |
Сообщение |
Рапсодия
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 19 ноя 2013, 13:43 |
|
Медали: 10
|
здравствуйте. получила свой заказик и огорчилась  . к шапке претензий по качеству нет, но буду пристраивать, т.к. прогадала с цветом, мне такой совсем не идет. а вот перчатки расстроили сильно, пришли бракованные. одна перчатка заметно короче другой  . мало того, так одну из них еще и одеть не могу, т.к. декоративная "эмблемка" пришита так, что прошили перчатку насквозь и одеть не получается(((( перчатки тонюсенькие, в прошлом году покупала на рынке дешевле и лучше , чем эти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мои актуальные закупки тут https://sp39.ru/shop.php?org=1912
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 19 ноя 2013, 20:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
marina11 писал(а): здравствуйте. получила свой заказик и огорчилась  . к шапке претензий по качеству нет, но буду пристраивать, т.к. прогадала с цветом, мне такой совсем не идет. а вот перчатки расстроили сильно, пришли бракованные. одна перчатка заметно короче другой  . мало того, так одну из них еще и одеть не могу, т.к. декоративная "эмблемка" пришита так, что прошили перчатку насквозь и одеть не получается(((( перчатки тонюсенькие, в прошлом году покупала на рынке дешевле и лучше , чем эти. Мне на почту подробно продублируете брак ,приложите фото.Попробуем с поставщиком разобраться  Я думаю это единичный случай diasik-babe@mail.ru
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 07 дек 2013, 22:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5591 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Поделюсь впечатлениями - все брала в распродаже, т.к. складывать уже некуда, дорогое покупать неохота, а остановиться - трудно  Качество очень порадовало, все очень приятное, мягкое, по цвету подходящее. На дочку пришла шапка полностью вишневого цвета с вишневыми цветочками - замечательно подойдет к зимней куртке, себе взяла комплект светло-серого цвета - шикаааарно!!  ! А вот мужская шапка слегка подкачала - мужу маловата,зато замечательно подошла сыну - она как раз тонкая и теплая, как он и любит. Диана, спасибо огромное за закупку. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 12 дек 2013, 21:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lubochka83 писал(а): [b]ledydi[/b Спасибо шарфик мягкий и подходит под нашу шапочки , спасибо что учли цвет .  А я переживала ,думала из-за этих кончиков розовых все испортится,хорошо что шапки розовые Я вначале подумала ,что на мальчика,расстроилась что бумбончики все испортят 
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 12 дек 2013, 21:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Базав писал(а): Получила перчаточки свои, удивило, что так быстро!!!
Беру уже вторую пару, так как предыдущие были потеряны в маршрутке (вот кому-то повезло). Несмотря на маленькую стоимость, перчатки плотный и очень теплые. Спасибо за закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|