Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
mimika
 Заголовок сообщения: Re: Рыбка
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:54 
Чемпион СП

Закупок: 1081
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 17 раз.
А мне полосатики не понравились. Я даже в магазине как то купила - прямо во рту таяли...съела, не довезла до дому..а здесь соленый и жесткий...и кольца кальмара тоже очень соленые и жесткие.Они не такие должны быть, когда свежие.

За это сообщение автора mimika поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение  

katik
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:16 
Чемпион СП

Закупок: 1391
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Спасибо за королевскую рыбку! thank все гадала, что же такое будет. Остановиться сложно правда. Ребенку больше по душе кальмары, янтарная, не оценил. А нам с мужем, любителям хорошей нашей вялененькой, самое Ура! ohenrada Спасибо! dance

За это сообщение автора katik поблагодарил: Весна

Нюшенька
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 15:38 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1924
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Ой девочки- а мы заказывая уже не первый раз рыбку и кальмары были всегда очень довольны- все вкусно и всегда свеженькое). А вот в (СП21) Рыбка - заказали первый и уж точно впоследний раз-Миндаль Техасский жареный соленый. Боже такого ужаса я еще не видела: все орехи внутри червивые- просто кишат белые....фу гадость.... impossible
выкладывать фото было бы не прилично- мы скорее выбросили все разом весь пакет- короче мало того что деньги на ветер-так еще к миндалю теперь недоверие и неприязнь.........

За это сообщение автора Нюшенька поблагодарили: 2 Tancha, Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:59 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Нюшенька
почему мне ЛС не написали?
только одна участница написала об этом, остальные промолчали
ей денежки вернула, вам тоже верну, пишите номер карты в личку :ro_za:

За это сообщение автора Весна поблагодарил: Нюшенька

Нюшенька
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:12 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1924
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Весна писал(а):
Нюшенька
почему мне ЛС не написали?
только одна участница написала об этом, остальные промолчали
ей денежки вернула, вам тоже верну, пишите номер карты в личку :ro_za:

Ну, я же понимаю, что вы как орг. не можете отвечать за такого недобросовестного поставщика- к вам у меня вообще претензий ни каких нет.
Все бывает...будем знать на перед decide и других предупредим. :thanks:

За это сообщение автора Нюшенька поблагодарил: Весна

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 15:24 
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Катя, спсаибо большое за закупку! Сегодня забарла свои деликатесы к пиву и пива не дождалась - все попробовала. Спинки янтарной - свежайшие просто, действительно в магазине такого не купишь! :cool_cool: Ушки свиные - тоже вкусненькие, копченые и без пива хороши shy Мясо краба для меня до сих пор загадка - по вкусу похож на кальмара вкусного - такой же волокнистый и слегка сладковатый и по виду он похож на краба, но почему такой пакетище мякоти краба стоит так дёшево??!! Это же вообще деликатес! decide Или это все-таки суперская имитация? Кто знает, а? В любом случае - ВСЁ ВКУСНО И СВЕЖЕЕ!! Спасибо огроменное от меня и от мужа! :Daisies: Мы придём ещё!

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:23 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Катюша, спасибо огромное за вкусноту) Заказывали Кольца кальмара Изображение и Угорь Изображение, вкусные, свежие, в меру солёные) Очень понравились) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Конфетти, Весна

Императрица
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 20:43 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
Или это все-таки суперская имитация? Кто знает, а?

Имитация :a_g_a: , но такая вкусная!!! На мой вкус лучше колец и стружки. Мужу тоже больше понравился "краб", одни только пятки из пакета торчали :hi_hi_hi: . Катя все, как всегда, очень вкусное!Изображение Спасибо огромное и с наступающим тебя Новым Годом!
Изображение

За это сообщение автора Императрица поблагодарили: 2 Конфетти, Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:41 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Спасибо
И вас мои любимые участники с Наступающим Christmas tree
Изображение

За это сообщение автора Весна поблагодарили: 2 Императрица, Натулька

Anemon2006
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:52 
Чемпион СП

Закупок: 1084
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 464 раз.
Вкусное мясо крабов и отменные кальмарчики, правда немного соленые tired of waiting . Спасибо

За это сообщение автора Anemon2006 поблагодарили: 2 Lencorn, Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни